骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 台湾祖孙三代追梦 骑自行车“长征”大陆(图) [打印本页]

作者: aaron    时间: 2012-7-3 00:10
标题: 台湾祖孙三代追梦 骑自行车“长征”大陆(图)
他们大概周三下午到杭州,骑友网会组织骑友迎接,陪同他们骑杭州,
周三晚上夜骑
报名陪骑的请点这里http://www.51bike.com/thread-67730-1-1.html

台湾前自由车选手张胜凯(中)带着今年小学毕业的儿子张家豪(右)与78岁的父亲张汉章(左),祖孙三代将骑自行车“长征”东北,全程4500公里。(来源:台湾“中央社”)

中新网6月27日电 据台湾“中央社”报道,前自行车选手张胜凯与儿子张家豪和父亲张汉章,祖孙3代计划骑自行车勇闯大陆,将从台北出发,经大陆8省3直辖市,要以28天完成长征壮举。

张胜凯去年曾带一对儿女,从广东省深圳市骑到云南香格里拉,共3000公里。

12岁的儿子张家豪今年刚从小学毕业,张胜凯希望带给儿子不同的毕业体验外,也希望透过此行,传递台湾自行车文化到大陆;除此之外,也是台湾人的梦想传承,并鼓励老人有梦想,让全世界看到台湾。

张家3代7月1日将从台北出发,先到福建省福州,再经过多省后,终点在黑龙江省哈尔滨市,全程约4500公里,途中经过福建省、浙江省、江苏省、山东省等8省,和北京、上海、天津3个直辖市,历经28天后回台。

78岁的张汉章,从1985年起开始骑自行车,更是连续4年台湾自由车公路赛长青组冠军;他说,挑战前就有准备,1天至少骑70、80公里,从台北到北海岸,共维持半年至1年,并训练体能和耐力。

刚从台北市萤桥小学毕业的张家豪表示,这是一个很棒的毕业体验,去年长征时时常跌倒受伤,今年比较不会,希望可以和爷爷一起完成骑单车长征大陆的梦想。

(, 下载次数: 5)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 aaron的微博

作者: aaron    时间: 2012-7-3 00:11
他们大概周三晚上到杭州,骑友网会组织骑友迎接,陪同他们骑杭州,具体骑行时间周二下午确定,请关注此贴,参加的有惊喜!
作者: 红月亮    时间: 2012-7-3 00:20
报名中
作者: SAM大天使    时间: 2012-7-3 00:26

(, 下载次数: 0)

{:soso_e113:}

工作忙 抽不出时间, 但是 精神上 支持支持,  顶!!!  
  有空的同志们 报名哈. {:soso_e197:}
作者: 小.晕    时间: 2012-7-3 00:36
不错哦
作者: |▍有一种温柔独    时间: 2012-7-3 02:21
这不是明天么  那时间呢早上?
作者: 胖协三当家    时间: 2012-7-3 07:56
果断先报名,陪骑是周四大白天吗
作者: 胖协三当家    时间: 2012-7-3 07:56
老A周三晚上什么时候迎接?
作者: 指尖の缠绕╮    时间: 2012-7-3 08:27
什么时候到哈尔滨,我也去接
作者: 一条线    时间: 2012-7-3 08:34
周三晚上可以陪同  有木有周三晚上的呀
作者: 海宁如同    时间: 2012-7-3 09:00
牛怎么热的天骑车。
作者: xuanning4718    时间: 2012-7-3 09:07
顶一个,白天木有时间哦
作者: 黑猴46    时间: 2012-7-3 09:22
78歲張老師可是台灣各大俱樂部賽事長青組的好手...
耐力超群啊~~{:soso_e179:}
作者: 棟_=.=    时间: 2012-7-3 09:32
周3晚上, 集合时间 地点?
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-7-3 11:24
周三晚上有空,周四晚上有空
作者: 阿贵channy    时间: 2012-7-3 11:28
先占个位,,时间确定了告知一声,只要不是白天上班时间,我要来的
作者: 宝贝妈    时间: 2012-7-3 11:34
我带娃来迎接,表示很隆重
作者: 红色的狐狸    时间: 2012-7-3 11:42
求时间日程安排!~
作者: aaron    时间: 2012-7-3 11:43
阿贵channy 发表于 2012-7-3 11:28
先占个位,,时间确定了告知一声,只要不是白天上班时间,我要来的

去帖子里面报名吧 http://www.51bike.com/thread-67730-1-1.html
作者: 滨江仰望星空    时间: 2012-7-3 11:46
不是白天就好呀,白天都在上班,估计没有多少人有时间,要是在晚上的话,参加的人应该会有很多
作者: qian9839    时间: 2012-7-3 11:48
呃。。。。我周三晚上去台湾
作者: 邓肯    时间: 2012-7-3 11:56
先报个名,想带儿子来看看。
作者: 肥皂水    时间: 2012-7-3 12:00
桑心,我居然回家了。。。不然一定去接牛人
作者: 工头叫搬砖    时间: 2012-7-3 12:01
先插一腿
作者: 兔巴锅    时间: 2012-7-3 14:45

作者: 米糠糠    时间: 2012-7-3 15:29

作者: rdctgv    时间: 2012-7-3 16:02
我们是本家嘛.当然去给他们加油
作者: 黑猴46    时间: 2012-7-3 16:59
黑猴46 发表于 2012-7-3 09:22
78歲張老師可是台灣各大俱樂部賽事長青組的好手...
耐力超群啊~~  ...

之前在台灣和張老師騎過一次瘋兩百~~
作者: 筑梦    时间: 2012-7-3 18:34
回家了
但顶一下
作者: 虎儿宝贝    时间: 2012-7-4 04:12
是白天我就有时间去了   可惜是晚上{:soso_e154:}
作者: 奔V    时间: 2012-7-4 07:51

作者: Su    时间: 2012-7-4 10:55
可惜  来不了啊

呵呵   。  

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4