骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2012【美汁源】健康骑行--首届环浙江骑游活动 [打印本页]

作者: 行无迹    时间: 2012-7-4 12:35
标题: 2012【美汁源】健康骑行--首届环浙江骑游活动
健康骑行快乐出发,还有机会拿价值2000元的自行车
湖州、金华、温州、台州、宁波、绍兴、杭州,每座城市都有它独特故事。骑着自行车,从每座城市的地标性建筑出发,沿路欣赏他它们独特的风景名胜,领略各地的风土人情。主办方将会在每一个骑行城市招募70名当地骑游车手,如果您时间充裕,也可以参加我们的多站城市哦。
如果你是单车爱好者,如果你有时间,那你还在犹豫什么?赶紧来报名吧。

首届“环浙江骑游活动”日程安排
6月10日  湖州 已结束
6月16日  金华 已结束
6月23日  温州 已结束
6月24日  台州 已结束
6月30日  宁波 已结束
7月7日   绍兴 城市广场-胜利路-柯岩景区(11公里左右)
7月14日  杭州
(骑游时间均为当天9:00-12:00。如遇不可抗拒因素,活动时间可能会调整,但主办方会提前通知,希望大家积极配合。)

报名攻略
要求:只要完成一个城市的骑行即可,但中途不得退出。
名额:每个城市70个
年龄:18-55周岁,身体健康。须自备变速自行车(车型不限),并具备一定的自行车技能骑行爱好者。
装备:主办方提统一提供POLO衫一件和活动纪念品一份,给完成骑行的车手提供点心。
出行:自己按时赶往每站骑行活动的集结点,领取骑行卡。
游戏:骑行途中设有3个美汁源补给站,车手体验闯关游戏赚取积分。
礼品:到终点根据积分兑换相应的礼品。(也可参加多站骑行,总积分最高的车手将获得价值2000元的自行车一辆)。
报名方式:跟帖报名。
要参加的把姓名和身份证号码私发给我,便于统计买保险。
友情提示:因为本次活动是美汁源赞助的,所以会被人冠以商业活动,请参与者谨慎考虑。谢谢。
我个人的感觉是:有机会展示一下绍兴骑友的风采,跟外地车友交流一下,或许也不错。

作者: 脚踏哥    时间: 2012-7-4 12:46
报名参加
作者: Awen1221    时间: 2012-7-4 12:47
沙发{:soso_e182:}
作者: 咔咔    时间: 2012-7-4 12:59
顶下
作者: 风中的蜕变    时间: 2012-7-4 13:10
好活动要顶下,但估计POLO衫加印了广告,美汁源还不能整箱抱回家,室外38度的高温天会把人烤焦,结合以上因素,决定还是窝在空调房里躺着看直播吧
作者: 清波    时间: 2012-7-4 13:43
我想参加,可受年龄限制,但我绝对不会有问题!
作者: 济南的秋天    时间: 2012-7-4 13:51
顶一下,好活动
作者: 有多远骑多远    时间: 2012-7-4 14:32
报名。。。。
作者: 羌螂    时间: 2012-7-4 14:54

作者: magpie911    时间: 2012-7-4 16:19
作者: 古月幽忧    时间: 2012-7-4 16:32

作者: |▍有一种温柔独    时间: 2012-7-4 17:51
{:soso_e154:}为什么要十八周岁
作者: 一本无奈    时间: 2012-7-4 18:01

作者: 小舜江的源头    时间: 2012-7-4 21:06
风中的蜕变 发表于 2012-7-4 13:10
好活动要顶下,但估计POLO衫加印了广告,美汁源还不能整箱抱回家,室外38度的高温天会把人烤焦,结合以上因 ...

侬个银呀,
作者: 农大    时间: 2012-7-4 22:17
报名参加!{:soso_e100:}
作者: 青藤走狗    时间: 2012-7-4 22:55
7号活动很多啊
作者: 阿木师傅    时间: 2012-7-5 11:00
我也参加

作者: 有缘人是我    时间: 2012-7-5 13:14
唉,我只能坐板凳了。参加。
作者: sxxq    时间: 2012-7-5 13:39
行版,我报名了,个人信息已短给你啦。
作者: 行无迹    时间: 2012-7-5 17:57
参加活动的人员在起点起将会发放统一的polo衫和帽子,到达终点每人将获得运动水壶一个,沿途量设立3个补给站,冰镇果汁和水免费畅饮,每个补给站设立游戏环节,凭游戏积分前三十名都有精美礼品(骑行背包,沙滩凳)

作者: jakenese    时间: 2012-7-5 19:08
我 邮件报名 了 再报一次吧
作者: 杰通天下    时间: 2012-7-6 09:46
报名了!!
作者: 杰通天下    时间: 2012-7-6 10:09
杰通天下 发表于 2012-7-6 09:46
报名了!!

Awen会给你的!
作者: 行无迹    时间: 2012-7-6 14:09
各位骑友请注意:因天气炎热,如果你无法坚持骑完,请随时放弃骑行。健康和安全最重要。
作者: sxxq    时间: 2012-7-6 21:42
行版,明天早上9点城市广场哪边集中,靠近一中那边?
作者: ♀尐孓づ贼嘢♂    时间: 2012-7-6 22:22
想参加 明天正好不上班
作者: 小徐-xu    时间: 2012-7-6 22:46
顶下!
作者: 黑人小强    时间: 2012-7-7 09:41
可惜了
作者: 雨后彩虹    时间: 2012-7-7 12:23
黑人小强 发表于 2012-7-7 09:41
可惜了

按要求 完成全程骑行,感觉不错!{:soso_e104:}
作者: 尘飞扬    时间: 2012-7-7 17:16
想参加
作者: 克度    时间: 2012-7-12 12:14
报名参加
作者: black5203    时间: 2012-7-19 22:11
参加了绍兴站的业余骑手 。哈哈~开心

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4