骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 一般国道边的加油站最多够多少车友休息 [打印本页]

作者: tbjiang    时间: 2012-7-5 00:25
标题: 一般国道边的加油站最多够多少车友休息
RT,一般最多能休息多少人。超过六十人的队伍适不适合夏天中午在加油站休息?急,求各位车友给点意见、

单车天使两岸和平之旅主办方想在加油站休息,我觉得很不靠谱。遂来向大伙问问。

如果不靠谱还有什么其他适合的地方吗?

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 tbjiang的微博

作者: aaron    时间: 2012-7-5 00:29
能够容纳60人休息的加油站好像不是很多,比较繁忙的加油站大概还不愿意那么多骑车的去休息吧。

人多,方便休息的地方确实也难找,各地情况也不一,估计只能见机行事了吧
作者: 红月亮    时间: 2012-7-5 00:37
那么多人休息,难找。
作者: tbjiang    时间: 2012-7-5 00:41
aaron 发表于 2012-7-5 00:29
能够容纳60人休息的加油站好像不是很多,比较繁忙的加油站大概还不愿意那么多骑车的去休息吧。

人多,方便 ...

谢谢老a提醒
作者: aaron    时间: 2012-7-5 00:43
tbjiang 发表于 2012-7-5 00:41
谢谢老a提醒

不客气,你们一路顺风啊!
作者: 傻爱    时间: 2012-7-5 02:19
既然60个人队伍大了,可以分2批出发,中间相差个10分钟的样子,速度快的可以先走。这样加油站就可以轮流休息了。但是其中这个速度前面领骑的要控制好。
作者: 傻爱    时间: 2012-7-5 02:26
再补充一下,事先可以算好有几个加油站,在终点前休息的最后一个的时候全部的人可以汇合,然后一起出发。
作者: tbjiang    时间: 2012-7-5 13:31
℡儍噯o^-^ 发表于 2012-7-5 02:26
再补充一下,事先可以算好有几个加油站,在终点前休息的最后一个的时候全部的人可以汇合,然后一起出发。 ...

谢谢提醒
作者: 小.晕    时间: 2012-7-6 12:24
...友情帮顶
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-7-6 12:48
帮顶
作者: 浩天    时间: 2012-7-6 12:54

作者: 沪杭    时间: 2012-7-6 16:23
最好就是高架底下休息

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4