骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 【城北-三墩片】晨骑古墩路--发现练车好路一条 [打印本页]

作者: 虫虫飞    时间: 2012-7-5 08:30
标题: 【城北-三墩片】晨骑古墩路--发现练车好路一条

好久没有骑车锻炼身体了,掐指一算,我靠,都休眠快2年了。
最近愈来愈觉得自己身体需要锻炼了。

一直埋怨杭州城灰霾多,尾气多,其实只是给自己找了一些借口。

看坛子里面那些禽兽级单车飞人,还不是每天在杭州吃灰。。。

昨天早上跑步,今天起来之后本来打算跑步,突然想起上次开车走过的古墩路北面延伸段路况非常不错。
于是决定骑车。

翻出2年前的骑行服,我靠,居然腰部太紧,勒的好疼,将就把。

把我那19.5kg的重量级山地车搬下楼,骑车去。。

路况果然不错,出了亲亲家园继续北行,自交通学院开始,一直到最北面北行路断头,路况非常好。
刚通车不久,路两侧基本还没有任何新的建筑物,仅有一些之前的村庄残余。

红灯不多,电动车,汽车也不是太多,目前非常适合骑车拉练习

好路况全程大约6 .5km,来回12-3km的样子。
今天早上我一共骑行15km,回来一个人干掉半个西瓜。。 汗流浃背。。很是畅快啊。

如果有亲亲家园、都市水乡、三墩附近的车友、可以一起晨骑。qq: 就要玲玲 五八是酒吧
计划以后每天6:40左右 出发 骑这段路来回,然后回家洗澡上班。

Workout
Title- Sport Cycling, transport
Start Time 2012-7-5 上午7:04
Distance     7.53 km
Duration     22m:00s
Avg Speed  20.5 km/h
Max Speed  33.8 km/h
Calories  231 kcal
Altitude  3 m / 49 m
Elevation 64 m ↑ / 50 m ↓
Heart Rate
- / -
Validity  Included in statistics

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 虫虫飞的微博

作者: 浪族    时间: 2012-7-5 08:39
可以考虑,就是起不来啊
作者: 發槑    时间: 2012-7-5 09:01
{:soso_e156:}{:soso_e154:}
作者: 简单又明了    时间: 2012-7-5 09:03
这条路一直通向良渚文化村,我们三墩的经常骑
作者: 虫虫飞    时间: 2012-7-5 09:15
浪族 发表于 2012-7-5 08:39
可以考虑,就是起不来啊

早起的帅哥 有妞泡啊!

起来吧!

作者: ~流星~    时间: 2012-7-5 09:33
你说的那条路 我大致知道哪了
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-7-5 10:17

作者: huangljvip    时间: 2012-7-5 10:42
早上起不来{:soso_e106:}
作者: aaron    时间: 2012-7-5 10:45
坚持啊
作者: 苗子    时间: 2012-7-5 11:00
哟,亲亲家园的哈,我们捷安特三墩专卖店捷运车友会几乎每天都骑,可以加到我们俱乐部里来哦。
捷安特三墩专卖店,杭州市西湖区三墩镇灯彩街33-35号(金厦公寓正对面)
电话:0571-85464151 ;15381088512
俱乐部QQ群(捷运车友会):143219189

作者: *海盜舩長り    时间: 2012-7-5 11:18

作者: 祈年    时间: 2012-7-5 13:06
虫虫飞,图好像看不到哦
作者: 虫虫飞    时间: 2012-7-5 19:33
miaoko 发表于 2012-7-5 11:00
哟,亲亲家园的哈,我们捷安特三墩专卖店捷运车友会几乎每天都骑,可以加到我们俱乐部里来哦。
捷安特三墩 ...

在你们家买过一个捷安特 24寸的车子了!

只是那段时间没骑车,就没和你们深入。

作者: 虫虫飞    时间: 2012-7-5 19:33
祈年 发表于 2012-7-5 13:06
虫虫飞,图好像看不到哦

没有发图,那是今天的 endomodo 的数据。
复制过来 格式全部乱了!

作者: paniila    时间: 2012-7-5 21:42
虫虫飞还骑得动吗
作者: 虫虫飞    时间: 2012-7-5 21:50
paniila 发表于 2012-7-5 21:42
虫虫飞还骑得动吗

山地车,15km的路,加上少数几个红绿灯,平均速度20+   不是很快!

作者: 章会计    时间: 2012-7-11 10:59
这条路适合公路拉练,只可惜楼主时间迟了点,我准备6点出发,6点45分到家。
作者: 兔巴锅    时间: 2012-7-11 16:03

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4