骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: wy510wy    时间: 2012-7-6 18:24
标题: 。。。。。。。。。。。

我也是听朋友说才知道这个事情的,应该是个误会吧,就这样和谐掉吧。也不想因为一片西瓜搞的大家不开心。 肯定是误会吧。。。。。。不过哥们他确实受挫了。

作者: 梦之队1    时间: 2012-7-6 18:40

作者: 一本无奈    时间: 2012-7-6 18:50

作者: dzw312730300    时间: 2012-7-6 18:54
什么情况!
作者: aaron    时间: 2012-7-6 19:33
看不懂你说的什么意思?你说号被封了? 骑友在19楼的号被封了?

----------------------------------------------------------------------------------

看了挨踢工程师发的链接,终于明白了楼主帖子的意思了。

我好像没有说过什么19楼的之类的字眼吧,那天吃西瓜好像也没有限制你朋友啊,只是饮料因为数量有限只发给实名认证的骑友了!

另外那天参加活动的很多没有穿马服啊,一样的领西瓜和饮料啊!你去看看那个帖子里面的回帖和照片,呵呵

退一万步不说,怎么分西瓜和饮料,都是在召集帖里面说好了的,游戏规则是先定好的的,不能看到骑车的就来分吧,总要确定是否参加了活动了的吧?万一后面骑上来的不够分了怎么办呢?

为了一片西瓜生气,值得吗?{:soso_e113:}
作者: 奔V    时间: 2012-7-6 19:35
息怒,多沟通,骑友是一家嘛
作者: 传说中的小傅    时间: 2012-7-6 20:05
骑友是一家
作者: 传说中的小傅    时间: 2012-7-6 20:06
反正活动么。戴头盔戴手套都可以吃西瓜撒
作者: 菜车in闻堰    时间: 2012-7-6 20:13

作者: 霍子    时间: 2012-7-6 20:24
表达能力不行啊。。
作者: 西苕溪令羽    时间: 2012-7-6 20:25
虽然没看懂,但开心就好不要太在意就行了{:soso_e100:}
作者: 宝贝妈    时间: 2012-7-6 20:28
不懂啥意思,那晚我吃好几家组织的西瓜,估计你朋友比较内向吧,要么就是脸皮不够厚啦
作者: 野骆驼    时间: 2012-7-6 20:40
多大点事,想吃就接车,我从新疆带过去,谁认识火车站的人,我送西瓜给大家{:soso_e156:}
作者: huangljvip    时间: 2012-7-6 21:58
估计是误会了
作者: 挨T工程师    时间: 2012-7-6 22:08
表达不清楚,看不懂啥意思。。。
作者: 挨T工程师    时间: 2012-7-6 22:10
有些的可能是开个玩笑,别当真,我也比较内向,但脸皮还是算厚,蹭了老A组织的一次饭,吃了老顽童大哥请的西瓜。

作者: 挨T工程师    时间: 2012-7-6 22:11
昨天也路过龙井,不知道有西瓜吃。。。自己和朋友搞了几趟,看山上人多,就直接走人了。

作者: 敷衍June    时间: 2012-7-6 22:17
不是吧~
作者: 真真    时间: 2012-7-6 22:31
不就西瓜么,不过面子没有老顽童大,我木有领到T恤啊~~我的T恤~~:Q:Q:Q
作者: 挨T工程师    时间: 2012-7-6 22:41
http://www.19lou.com/forum-1839-thread-17801341574193320-1-1.html
这个帖表达清楚,唉,混迹与19楼,骑友网,骑行网,各个群里,前天晚上4上4下龙井,没有去摸西瓜,没去领T恤,错过了,可惜了。。。
主要是没戴头盔,不好意思混进去。。。下班吃了饭,公司休息下,就直接叫了个比较熟的车友直接上龙井了。

特别提醒:骑车要戴头盔。听说4号晚上有很多摔车的。有一个摔的很严重。
下山要控制速度。重点还是骑车意识,不管戴不戴头盔,都不要冲坡。
作者: 小.晕    时间: 2012-7-6 23:04
我没看懂

作者: 杭州老顽童    时间: 2012-7-6 23:26
什么情况!
作者: 無訫    时间: 2012-7-6 23:32
路人甲而已  
真是一点小事情搞的和真的一样

作者: gongcheng    时间: 2012-7-6 23:33
西瓜都有吃啊,不要太在意,脸皮厚点,我们出去玩,跑长途,都会去人家家里讨水喝的。
作者: aaron    时间: 2012-7-6 23:36
我估计“活在天堂”同学,心里比较敏感一点,我活动的时候从来没有因为大家穿什么骑行服而有过什么特别对待,不信你可以问问那天晚上同样参加活动的宝贝妈,还有十全武功,还有总监,还有很多,你问问他们那天吃到西瓜了喝到饮料了吗?

作者: 山清水秀自由行    时间: 2012-7-6 23:41
脸皮要厚点,嘴要甜点,群要多加点,活动多参加点,人多认识点
作者: 单车牧马人    时间: 2012-7-7 00:08
别为难自己,活动有活动的规则,楼主可能也是听朋友发发牢骚来的。
作者: 红月亮    时间: 2012-7-7 00:12
晚上那么多人,汽车拉上去估计不够分。
作者: 潘大伯    时间: 2012-7-7 00:36
可能是个误会吧  不然真的像你说的 那就是那个拦的不对了
作者: 潇湘依旧    时间: 2012-7-7 01:02
{:soso_e134:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4