骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 杭州现赤裸骑行者 [打印本页]

作者: 阿拉ok    时间: 2012-7-9 18:55
标题: 杭州现赤裸骑行者
今天网易上看到

7月6日,杭州西湖边出现赤裸身体涂满油彩的骑行者。这次“裸骑”活动是网友日迦12天前在网上发起的,最后有3男2女参加了“裸骑”,真正裸体骑行的只有发起者一个人。

(, 下载次数: 0)
7月6日,杭州西湖边出现赤裸身体涂满油彩的骑行者。这次“裸骑”活动是网友日迦12天前在网上发起的,最后有3男2女参加了“裸骑”,真正裸体骑行的只有发起者一个人。

发起人日迦惋惜得说:“头两天有25个人报了名,都怪我看错了日历。周五大家都上班的,周六活动来的人肯定还要多。”

骑行从10点多开始,经过白堤、北山路、杨公堤、南山路,绕西湖一圈,花了将近1个半小时。为什么选择完全裸体?日迦说:“我是活动发起人,大家都不裸体活动内容就打折扣了。”

日迦身上除了头上戴的骑行帽,脚上穿的骑行鞋,没有别的衣服。手臂上都用红、绿、油彩画了一道圈,就像汗衫的袖口一样。前胸画了两个太阳,屁股和裆部涂满黑色油彩。

这次裸骑的目的主要是为了提倡市民绿色出行,日迦说:“裸骑不是目的,目的是为了宣传低碳绿色的单车出行方式和引起社会对骑行者权益的关注。

新闻链接:http://news.163.com/photoview/00 ... #p=85OETLDT00AP0001

什么时候本地也出现一次。。。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 阿拉ok的微博

作者: 一本无奈    时间: 2012-7-9 19:02

作者: 傻爱    时间: 2012-7-9 19:29
我个人觉得全裸是不必要的
作者: 羌螂    时间: 2012-7-9 20:25

作者: SAM大天使    时间: 2012-7-9 20:35
℡儍噯o^-^ 发表于 2012-7-9 19:29
我个人觉得全裸是不必要的

完全赞同.   个人对他们的评价: 脑系得牢滴.

要搏出位的方法多了. .. {:soso_e129:}
作者: 發槑    时间: 2012-7-9 20:44
大叔啊
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-7-9 21:12

作者: 尘飞扬    时间: 2012-7-9 21:14

作者: 单车牧马人    时间: 2012-7-9 21:18
真正的裸骑真是需要勇气!我在想,蛋蛋放在什么位置合适?算了吧,还是弄条骑行内裤吧!
作者: 蹄膀火锅    时间: 2012-7-9 21:28
座垫不好还真不能裸了~~~
作者: 我爱...    时间: 2012-7-9 21:30

作者: 傻爱    时间: 2012-7-9 21:41
倡导低碳就低碳,方式方法有很多,说好听点就是倡导低碳,绿色环保,难听点就是想出位,影响市容。
胡主席倡导的八荣八耻何在,社会主义道德观价值观何在。
难道我国就这么开放了。
勇气可嘉,精神可嘉。
其实大绝多数人骑车也不知道为了倡导低碳而骑车的,只是喜欢骑车,运动健身而已,仅是一个爱好。
作者: 敬余年    时间: 2012-7-9 22:20
其实反倒觉得这是个好现象呢,过去人们还接受不了这种事。意识形态的包容解放总是件好事
作者: 敬余年    时间: 2012-7-9 22:21
穿工装裤骑车PP都有点吃不消,真佩服这位大哥
作者: 11郎    时间: 2012-7-9 22:22

作者: 红月亮    时间: 2012-7-10 00:12
天下之大,无奇不有。
作者: 浩天    时间: 2012-7-10 01:18

作者: 沪杭    时间: 2012-7-10 15:58
回归自然蛮好蛮好!
作者: 剑仔    时间: 2012-7-10 21:54
没必要全裸吧
作者: ~流星~    时间: 2012-7-10 22:46
坐垫应该都选中空的
作者: 敷衍June    时间: 2012-7-11 09:27
在中国  这个还是接受不了的
作者: 三月    时间: 2012-7-11 12:35
有勇气的..........
作者: GG_Bond    时间: 2012-7-11 16:13
第一张照片中,大婶在看什么啊?  “比起俺家的那一位,这个洋汉子的JJ真大啊!”
作者: 奔V    时间: 2012-7-11 23:32
只看不说,有个杭二中的?老师OR学生?
作者: jin2321    时间: 2012-7-12 06:59
支持
作者: -刺客-    时间: 2012-7-12 10:39
顶一个
作者: 918勿忘国耻    时间: 2012-7-12 16:41
人才,看着屁股和坐凳  配合的很好
作者: 杰通天下    时间: 2012-7-12 17:18
超牛!
作者: 吴牡丹    时间: 2012-11-14 13:37
真佩服这些人!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4