骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2012 美汁源“健康骑行”首届环浙江骑游活动 杭州站开战啦 [打印本页]

作者: ヾ倾斜45°的淡    时间: 2012-7-10 10:56
标题: 2012 美汁源“健康骑行”首届环浙江骑游活动 杭州站开战啦
(, 下载次数: 26)          2012 美汁源“健康骑行”首届环浙江骑游活动  
     “橙色风暴千人骑行”7月14日 市民广场 领略钱塘风潮
2012美汁源“健康骑行”首届环浙江骑游活动自开办以来,经过湖州,金华,台州,温州,宁波,绍兴前六站的活动,在浙江掀起了一阵健康骑行的橙色风潮,过程中发生了太多的令人难忘的故事,有全家来参加的,有组团来参加的,有古稀老人,也有年轻的孩子,虽然骑行过程中经历了风雨,酷热的磨砺,但每一位参加本次活动的骑手没有一个中途退出的,全部完成了规定线路的骑行,用所有参加过的人都说过的一句话来说,这次骑行感觉真的太爽了!
7月14日,这股风暴将来到本次环浙江骑行活动的终点,杭州。这座曾被意大利旅行家马可•波罗赞为“世界上最美丽华贵之城”,将迎来这场橙色风暴的洗礼,杭州站的规模也是本次2012美汁源“健康骑行”首届环浙江骑游活动规模最大的一次,现场将有近千人参加本次骑行活动,千人同行,潮起钱江,届时千人队伍将汇聚成一股橙色的风暴,在钱江两岸掀起一股橙色的巨浪。
杭州作为国际著名的休闲城市,无论是风景还是人文都有着自己独特的性格,在山、水、湖、景的杭州骑行是一件非常享受的事情,本次杭州站的启动地点设在了杭州的地标区域-钱江新城,届时千人队伍将从位于钱江新城的杭州市民中心广场出发,沿钱塘江岸边的骑行道至位于滨江区的射潮广场,再返回市民中心,沿路将领略钱江两岸的绚丽风景,感受快速发展中的杭州城市变化,相信这股橙色风暴掀起的千人骑行风潮!势必钱塘风潮试比高!
   除了骑行路线的活动,主办方还在现场准备了丰富多彩的现场活动,可以说这是一个属于浙江骑行的节日,现场不但有最炫的整车展示,还有美丽的赛车女郎顷情加盟,酷车靓女的搭配相信会让所有的自行车爱好者流连忘返。同时现场还有各种各样的互动游戏可以参与,通过游戏获得积分更有机会获得个各种各样的精美礼品,当天所有的参与者还同时有机会参加现场的抽奖活动,届时还会有 “陈奕迅演唱会” 门票作为当天的礼品来鼓励大家啊,这可是千载难逢的机会!EF们要疯狂了 ,玩骑行、拿门票、先报名!总之,这是一个健康骑行的嘉年华,是一个大PARTY, 拿出你的热情,行动起来,向健康骑行出发!

骑行线路:市民广场 ----兴业路-- 之江路--飞云江路--四桥--滨盛路--射潮广场--滨盛路--四桥--飞云江路--之江路--兴业路--市民广场  

城市骑游车手报名:
名额:1000名
年龄:18-55周岁,身体健康。须自备变速自行车(车型不限),并具备一定的自行车技能骑行爱好者。
装备:主办方提统一提供POLO衫一件和活动纪念品一份。
沿途:当日骑行线路全程设立3个补给站(其中设有“折返点”)
骑行时间:2012年7月14日 早上8:30
全程25公里,2小时内完成全程骑行(骑手到达“折返点”进行折返签到,进行盖章确认,到达终点出示此骑行卡,无印章标识的为无效卡,并视为自动放弃抽取奖励资格)
奖励:
1、“美汁源DUO2012陈奕迅杭州演唱会”门票10张(限完成全程骑行者:抽取5名幸运者/每人2张)
2、专业户外背包20个(限完成全程骑行者:抽取10名/每人一个)
3、沙滩椅 40张 (限完成全程骑行者:抽取40名/每人一个)

报名方式一:电话:0571-88016119(周一 至 周五9:00-11:30  13:00-17:00)
报名方式二:QQ 2497781446
截止日期:7月12日24点
观众嘉年华:17:00~20:00
内容:极限小轮车表演、自行车慢骑赛、哈雷自行车体验等精彩活动,现场还设置了各类的自行车互动游戏,等你来体验赢取丰富奖品。
奖品设置:1、“美汁源DUO2012陈奕迅杭州演唱会”门票10张
          2、专业户外背包、沙滩椅、运动水壶等丰富礼品

作者: 淡然稻草人    时间: 2012-7-10 11:08

作者: 小.晕    时间: 2012-7-10 11:21
这个掉渣了
作者: 菜车in闻堰    时间: 2012-7-10 11:39
{:soso_e173:}
作者: 一本无奈    时间: 2012-7-10 11:40
大家都去么
作者: 滨江仰望星空    时间: 2012-7-10 11:41
这活动给力呀
作者: 浩天    时间: 2012-7-10 12:30

作者: 我绑架了上帝    时间: 2012-7-10 13:19

作者: 祝庆华    时间: 2012-7-10 13:19
支持
作者: kakeking    时间: 2012-7-10 13:27
这活动好
作者: 灬腾飞    时间: 2012-7-10 13:38
人多热闹啊,注意安全
作者: gongcheng    时间: 2012-7-10 13:45
刚要离开杭州。。。。。
作者: 情雨飘扬    时间: 2012-7-10 14:09
顶一个,周六加班,只能兴叹了。大家玩的开心点~

作者: 阿贵channy    时间: 2012-7-10 14:13
这次没时间参加了,顶一个,好活动,,美之源就在我们楼下,,摆了个牌子在做广告
作者: 膝盖中箭    时间: 2012-7-10 14:52
千人碉堡了!
作者: 恶魔的木偶    时间: 2012-7-10 15:04
支持 已经报名了
作者: 兔巴锅    时间: 2012-7-10 15:26

作者: 喔喔窝窝喔喔头    时间: 2012-7-10 15:28

作者: 藍銫飛揚    时间: 2012-7-10 17:13
顶一个!
作者: kk425    时间: 2012-7-10 20:35
才25公里额,小意思,果断报名啊
作者: 丿路灬人    时间: 2012-7-10 21:17
是的,必须参加!  今天公司也发布这个活动了!  忘了说下 ,咱刚好是可乐员工!
作者: 单车牧马人    时间: 2012-7-10 21:27
我已经接到通知了!不过25km怎么需要2小时,1小时就搞定的,难不成要多晒一小时的太阳才罢休?
作者: 剑仔    时间: 2012-7-10 21:55

作者: 红月亮    时间: 2012-7-10 23:09
人太多,不好骑吧!
作者: 尘飞扬    时间: 2012-7-10 23:34
给力呀  要去要去
作者: 爆表    时间: 2012-7-10 23:37
下午接到工作人员通知咯,看来周六又要早起了
作者: 雅克    时间: 2012-7-10 23:57
第一时间报过名,结束连个回邮都没有。过几天又说作废了,要重新报名。你妈的。
作者: 单车牧马人    时间: 2012-7-11 00:14
雅克 发表于 2012-7-10 23:57
第一时间报过名,结束连个回邮都没有。过几天又说作废了,要重新报名。你妈的。 ...

应该不会的,我就活动开始的时候报的名,今天下午通知来的。
作者: |▍有一种温柔独    时间: 2012-7-11 00:20
年龄
作者: 潘俊超ING    时间: 2012-7-11 10:17
这个必须顶!
作者: 三月    时间: 2012-7-11 11:57
......不是特别很感兴趣啊..
作者: ~流星~    时间: 2012-7-11 12:03
25公里  2小时内完成 这要求真。。。。
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-7-11 16:37
不感兴趣啊{:soso_e103:}
作者: 爆表    时间: 2012-7-11 21:56
标题: RE: 2012 美汁源“健康骑行”首届环浙江骑游活动 杭州站开战啦
牧马人民 发表于 2012-7-10 21:27
我已经接到通知了!不过25km怎么需要2小时,1小时就搞定的,难不成要多晒一小时的太阳才罢休? ...

市民广场集合时间是几点啊?帖子上是8:30,而通知我是说7:30
作者: 单车牧马人    时间: 2012-7-12 12:01
爆表 发表于 2012-7-11 21:56
市民广场集合时间是几点啊?帖子上是8:30,而通知我是说7:30

7点30是集合签到时间。还要搞搞仪式什么的。
作者: 丿路灬人    时间: 2012-7-12 17:19
报名的时候电话说错了,没接到通知,怎么半!  现在打电话没人接 QQ也是没人回
作者: GG_Bond    时间: 2012-7-12 17:47
“专业户外背包20个(限完成全程骑行者:抽取10名/每人一个)” 没有看懂
作者: 夜.十字修    时间: 2012-7-12 18:02
GG_Bond 发表于 2012-7-12 17:47
“专业户外背包20个(限完成全程骑行者:抽取10名/每人一个)” 没有看懂

估计另外10个就不给了,给工作人员了。我也没看懂。{:soso_e132:}
作者: dy6534175    时间: 2012-7-12 20:31
可惜不再杭州啊
作者: paddycui    时间: 2012-7-12 21:23
7点半集合那么早干嘛啊
作者: 山清水秀自由行    时间: 2012-7-13 15:12
果断没有报名,龙井上下路熟悉
作者: 兔巴锅    时间: 2012-7-13 16:41
参加了

作者: 恶魔的木偶    时间: 2012-7-13 16:42
草泥马的烂活动!
当时帖子一出来,我就报名,还约上公司同事,加一起的朋友数十人,一起报名
当时QQ上的回复是:
“2012美汁源骑行 14:04:31
好了 已经提交  
2012美汁源骑行 14:04:42
仔细看一下我以上发给你的信息
2012美汁源骑行 14:04:48
别有遗漏
...............................”
尼玛我想这个就OK了吧,就等,左右等到了今天中午,实在是按耐不住,和朋友们安排骑了明天骑行结束的FB内容,一个人突然问我们,你们接到通知电话了吗?众人惊愕,还有有电话通知啊!
回头我电话给了网上留的号码,打了N次都无人接听,我隔半小时再打去,终于通了,一女的要死不活的在那边说,有报名上的就会电话通知的!我问那我没收到电话通知的就说明没报上名,就不能去了是吧?然后那边支支吾吾的嗯了下。
真尼玛的晦气!我现在开始怀疑这个活动的真实性了,没听说一个休闲骑的活动还要涮人的,尼玛涮人也要有个章程,说个理由吧?
老子相信你,还觉得参加活动,宣传下健康骑行,你麻痹就这样坑爹!
  我呸!!!!!.
我呸!!!!!
我呸!!!!!草泥马的烂活动!
作者: 爆表    时间: 2012-7-13 23:20
本来以为明天能看到很多马服的,现在看来,哎……

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4