骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 活动约伴 下沙约伴,7月14日美汁源“橙色风暴千人骑行” [打印本页]

作者: 童话    时间: 2012-7-11 20:37
标题: 活动约伴 下沙约伴,7月14日美汁源“橙色风暴千人骑行”
下沙集合时间:早上7点在一号路口集合,过时不等
报名截止:7月12日

骑行网帖子链接:
http://www.hzbike.com/forum.php? ... =%C3%C0%D6%AD%D4%B4

骑行线路:市民广场 ----兴业路-- 之江路--飞云江路--四桥--滨盛路--射潮广场--滨盛路--四桥--飞云江路--之江路--兴业路--市民广场  

城市骑游车手报名:
年龄:18-55周岁,身体健康。须自备变速自行车(车型不限),并具备一定的自行车技能骑行爱好者。
装备:主办方提统一提供POLO衫一件和活动纪念品一份。
沿途:当日骑行线路全程设立3个补给站(其中设有“折返点”)
骑行时间:2012年7月14日 早上8:30
全程25公里,2小时内完成全程骑行(骑手到达“折返点”进行折返签到,进行盖章确认,到达终点出示此骑行卡,无印章标识的为无效卡,并视为自动放弃抽取奖励资格)
奖励:
1、“美汁源DUO2012陈奕迅杭州演唱会”门票10张(限完成全程骑行者:抽取5名幸运者/每人2张)
2、专业户外背包20个(限完成全程骑行者:抽取10名/每人一个)
3、沙滩椅 40张 (限完成全程骑行者:抽取40名/每人一个)

截止日期:7月12日24点
观众嘉年华:17:00~20:00
内容:极限小轮车表演、自行车慢骑赛、哈雷自行车体验等精彩活动,现场还设置了各类的自行车互动游戏,等你来体验赢取丰富奖品。
奖品设置:1、“美汁源DUO2012陈奕迅杭州演唱会”门票10张
          2、专业户外背包、沙滩椅、运动水壶等丰富礼品

7月14日 早上8:30  杭州市民中心 骑行全程25公里
奖励(限完成全程骑行者)
1、“美汁源DUO2012陈奕迅杭州演唱会”门票10张/5个名额。
2、专业户外背包20个(抽取10名)
3、沙滩椅 40张 (抽取40名)
报名:电话0571-88016119  QQ 2497781446  截止:7月12日 24点
      杭州骑行网(http://www.hzbike.com)下载报名表。填写后上传邮箱(meizhiyuanqixing@163.com

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 童话的微博

作者: 雅克    时间: 2012-7-11 21:09
7点。。。下沙过去 不用这么早吧
作者: 丿路灬人    时间: 2012-7-11 21:16
恩, 我们公司有组织,到时看,能同点的话 一起!
作者: 木吒    时间: 2012-7-11 21:40

作者: 冷饭    时间: 2012-7-11 22:05
报名
作者: 敷衍June    时间: 2012-7-11 22:09
我们的论坛也有帖子的啊
作者: 尘飞扬    时间: 2012-7-11 22:23
敷衍June 发表于 2012-7-11 22:09
我们的论坛也有帖子的啊

想不想去
作者: 尘飞扬    时间: 2012-7-11 22:24
这个可以一起去啊   我们这边集合了11人
作者: 羌螂    时间: 2012-7-11 22:57

作者: 左小麦    时间: 2012-7-11 22:58
好想报名,新手还没参加过活动,没组织,求认领
作者: peace_j    时间: 2012-7-11 23:03
明天出差了
作者: 一本无奈    时间: 2012-7-11 23:54

作者: 一本无奈    时间: 2012-7-11 23:56
难道我要13号晚上到下沙?
作者: 尘飞扬    时间: 2012-7-12 02:49
左小麦 发表于 2012-7-11 22:58
好想报名,新手还没参加过活动,没组织,求认领

下沙吗  一起去啊
作者: 流沙    时间: 2012-7-12 10:18
1号路口?1号路好长啊,从南到北有三公里呢,路口好多,哪一个
作者: 童话    时间: 2012-7-12 10:51
流沙 发表于 2012-7-12 10:18
1号路口?1号路好长啊,从南到北有三公里呢,路口好多,哪一个

圆形花坛那个地方,过去就是下沙路了
作者: 童话    时间: 2012-7-12 10:52
雅克 发表于 2012-7-11 21:09
7点。。。下沙过去 不用这么早吧

早点凉快啊
作者: 童话    时间: 2012-7-12 10:53
一本无奈 发表于 2012-7-11 23:56
难道我要13号晚上到下沙?

你是哪里的
作者: 一本无奈    时间: 2012-7-12 11:05
童话 发表于 2012-7-12 10:53
你是哪里的

能报上名就回下沙  自己过去不好玩
作者: |▍有一种温柔独    时间: 2012-7-12 11:28

作者: 单车牧马人    时间: 2012-7-12 12:14
哈哈,专业户外包20只,抽取10人,每人1只?还有10只,主办方带回。
作者: 左小麦    时间: 2012-7-12 12:20
尘飞扬 发表于 2012-7-12 02:49
下沙吗  一起去啊

原来出发地点在钱江新城,我离那里不远。到时联系
作者: 雅克    时间: 2012-7-12 14:11
已经改时间了。
作者: 尘飞扬    时间: 2012-7-12 17:12
左小麦 发表于 2012-7-12 12:20
原来出发地点在钱江新城,我离那里不远。到时联系

好的   15168327926   时间改了
作者: 丿路灬人    时间: 2012-7-12 17:20
没接到通知 我..

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4