骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: [拍砖] 2012 美汁源“健康骑行”,你能再坑爹点吗!!!! [打印本页]

作者: 恶魔的木偶    时间: 2012-7-13 16:45
标题: [拍砖] 2012 美汁源“健康骑行”,你能再坑爹点吗!!!!

***的烂活动!
当时帖子一出来,我就报名,还约上公司同事,加一起的朋友数十人,一起报名
当时QQ上的回复是:
“2012美汁源骑行 14:04:31
好了 已经提交  
2012美汁源骑行 14:04:42
仔细看一下我以上发给你的信息
2012美汁源骑行 14:04:48
别有遗漏
...............................”
尼玛我想这个就OK了吧,就等,左右等到了今天中午,实在是按耐不住,和朋友们安排骑了明天骑行结束的FB内容,一个人突然问我们,你们接到通知电话了吗?众人惊愕,还有有电话通知啊!
回头我电话给了网上留的号码,打了N次都无人接听,我隔半小时再打去,终于通了,一女的要死不活的在那边说,有报名上的就会电话通知的!我问那我没收到电话通知的就说明没报上名,就不能去了是吧?然后那边支支吾吾的嗯了下。
真尼玛的晦气!我现在开始怀疑这个活动的真实性了,没听说一个休闲骑的活动还要涮人的,尼玛涮人也要有个章程,说个理由吧?
老子相信你,还觉得参加活动,宣传下健康骑行,我***就这样坑爹!
  我呸!!!!!.
我呸!!!!!
我呸!!!!!
***的烂活动!
作者: 恶魔的木偶    时间: 2012-7-13 16:50
另外还有一点,我们的身份证号码和手机,都发给那人了
这么多人的资料被收上去,要是被搞去做了坏事,岂不是很危险,建议骑友网对这样的活动做下审核好不好?
作者: aaron    时间: 2012-7-13 17:01
这个不是骑友网组织的活动,对你的遭遇,表示一下同情。

作者: 恶魔的木偶    时间: 2012-7-13 17:08
aaron 发表于 2012-7-13 17:01
这个不是骑友网组织的活动,对你的遭遇,表示一下同情。

我知道,今天一早小晕问我,我当时就傻掉了....
作者: aaron    时间: 2012-7-13 17:12
你们同事朋友骑车的真多啊,有几十人{:soso_e179:}
作者: wrfmy    时间: 2012-7-13 17:28
差点就去了
作者: 祁斕    时间: 2012-7-13 17:42
这个活动 的确很坑爹!
还记得 很早的时候 活动刚出来,在某个论坛上,第一时间我们群里的朋友都下载报名表并提交了~
活动说明上明确写着按照报名表提交顺序先后来的~结果等到活动正式开始前几天,我们群都没一个人收到通知~
想不到一个休闲活动也会潜规则!
尼玛啊!
作者: 敷衍June    时间: 2012-7-13 17:54
表示同情!!!!!
作者: 山清水秀自由行    时间: 2012-7-13 18:01
尼玛的活动,不按规则玩,果断不报名参加杭州的
作者: jakenese    时间: 2012-7-13 18:08
确实 我 报名的 时候说会电话通知的,一直没等到电话通知,去了才发现名单上有我的名字,而且现场也可以报名的。我估计这个是他们第一次组织活动经验不足的原因。
作者: 海宁如同    时间: 2012-7-13 18:20
不参加广告骑行活动。
作者: 小.晕    时间: 2012-7-13 22:09
很果断的 滨江一群人表示不去了!
作者: 红月亮    时间: 2012-7-13 23:07
幸好有伤不然也过去了。
作者: 爆表    时间: 2012-7-13 23:19
当初我是在其他论坛,6月1号的时候看到帖子报名的,据说2天内名额就满了,前两天接到通知明天活动,难道这里面还有什么猫腻?感觉不至于吧……
作者: 傻爱    时间: 2012-7-13 23:26
这种什么健康骑行的,打着健康的名头来做自己的广告真的非常受不了。
作者: ~流星~    时间: 2012-7-14 11:18
早上出门7:50  给我电话 我说公司有事来不了了 他说 恩  那下次吧 ,我说 恩
作者: 兔巴锅    时间: 2012-7-14 17:02
我参加了
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-7-14 19:33
{:soso_e132:}{:soso_e134:}
作者: 剑弑天下    时间: 2012-7-14 21:28
你呸什么呀,直接去现场报名就得了,很多老奶奶和老伯都在报名呢
作者: 藍銫飛揚    时间: 2012-7-16 09:45
我7月11在qq上报了下身份证和电话就报上名了啊...
作者: JuNa    时间: 2012-7-16 19:55
的确坑爹。。。那天被公共自行车撞了。轮组都歪了。以后这种商业活动不参加了。。。。。。
作者: 苏胜洪    时间: 2012-7-21 07:43
我没去成
作者: GG_Bond    时间: 2012-7-21 07:58
水好深啊! 潜规则有木有啊!
作者: 下沙-浩子    时间: 2012-10-20 01:38
{:soso__5663373028670280397_3:}{:soso__16984349925490629196_1:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4