骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 美汁源千人骑游活动打酱油记 [打印本页]

作者: 骑车打酱油    时间: 2012-7-14 21:04
标题: 美汁源千人骑游活动打酱油记

千人骑行,这个还从来没有过,大场面啊,不看不行。虽然我不参加骑行,我只是打酱油,但并没有提酱油瓶,提着我的单反相机。
  下面,边发图边说得了。

场面确实大。下面片子显然是剪过的,天空部分剪去了。
   (, 下载次数: 1)

颁奖台或者叫舞台?

在广场上兜了一圈,想混件漂亮的橙色衫,很快就绝望了。于是沿着江堤往复兴大桥去。刚上堤,就看到有个补给点。

靠近复兴大桥处,有第二个补给点。差点就被我蒙了饮料了。一个小姑娘还以为我是参加骑游的呢,问我要不要饮料。可是最后关键时刻,良心占了上风,不能无功受禄啊。

上了复兴大桥,占据了正对江堤的位置,专等橙色的雄壮车流出现在堤下。一想到千人的车队滚滚而来,气势不输给钱江大潮,狠是激动。
  不料,最终我发现在前面那补给点处,橙色的队伍右转下堤了。猛然醒悟,他们并不是像我这种单兵推车从电梯房上桥,而是从公路骑上桥!
  赶紧推车下桥,转到对面的电梯房,再上桥。

喘着大气把车推上桥,眼前只见一个个橙色的身影嗖嗖掠过。赶紧掏出相机,拍吧,顾不上位置好不好了。

从来没拍过这样的场面,干劲很足,可怜我的快门,响个不停。

橙色的队伍源源不断,好看,实在是好看。

或一群,或单个,拍得我手忙脚乱。可惜不太会拍运动人物,很多都失败了。
作者: 骑车打酱油    时间: 2012-7-14 21:04

橙色军团一波一波往上冲,真有千人之多。
  眼着着队伍全过去了,我推车下桥上堤,到达补给点,问清了队伍将从原路返回。准备在这里伏击橙军团。不料,一回头,复兴大桥上已经闪现出点点橙色。不一会功夫,橙色骑士就出现在眼前了。快,真是快!

马路对面等绿灯的车友

比较一下,高高的楼房和那一抹橙色,谁更靓?当然没有结论,但我觉得建筑不过是硬件,而今天代表了绿色出行的那一抹橙色,是精神,是灵魂。

不一会,一辆美汁源的小面包开过来了,下来了摄影师也在这里拍片。车顶上的这几辆自行车狠漂亮。

再拍马路对面的车友

队伍过得差不多了,意犹未竟,又骑到广场去了,据说有节目。
  果然,看到了舞台上有几个美女,赶紧拍啊。可是他们不跳舞,估计是舞过了。

在广场上逛了一圈,因为向来是独自骑车,连个认识的人也没有,真是凄凄惨惨戚戚。再加上满目漂亮的橙色服装,有点羡慕嫉妒了。
  拍拍场面吧。

最后一片,拍完回家。

感觉,活动很成功。
作者: 菜车in闻堰    时间: 2012-7-14 21:22
橙丫丫一片~
作者: 剑弑天下    时间: 2012-7-14 21:22
怎么快就发贴,其实你错过了,你现场也要以报名参加呀,有饮料给你就拿着,浪费
作者: 骑车打酱油    时间: 2012-7-14 21:30
zth8731 发表于 2012-7-14 21:22
怎么快就发贴,其实你错过了,你现场也要以报名参加呀,有饮料给你就拿着,浪费 ...

可惜了,那橙色和恤是真漂亮。
作者: 燃烧RS    时间: 2012-7-14 21:44
今天的漂亮妹子确实不少
作者: huangljvip    时间: 2012-7-14 21:52
这次人蛮多的
作者: aaron    时间: 2012-7-14 21:57
拍得好
作者: 雅克    时间: 2012-7-14 22:03
今天虽然是商业活动,但是大家都很开心,美女也是真多。
作者: 羌螂    时间: 2012-7-14 22:15

作者: SAM大天使    时间: 2012-7-14 22:16
菜车in闻堰 发表于 2012-7-14 21:22
橙丫丫一片~

橙丫丫一片 {:soso_e113:}

作者: wrfmy    时间: 2012-7-15 09:15

作者: 杭州老顽童    时间: 2012-7-15 09:23
拍得好
作者: wrfmy    时间: 2012-7-15 09:46

作者: 杰通天下    时间: 2012-7-15 09:58

作者: ~流星~    时间: 2012-7-15 10:09
楼主的精神可嘉
作者: Forever→鱼    时间: 2012-7-15 12:02
漂亮,也想弄件衣服穿穿!
作者: 挨T工程师    时间: 2012-7-15 12:57

作者: 浩天    时间: 2012-7-15 13:11

作者: 睑之光    时间: 2012-7-15 13:39

作者: 兔巴锅    时间: 2012-7-16 10:19
就是太阳太大了
作者: 龙马神勇    时间: 2012-7-16 13:31

原来在四桥上遇到是骑车打酱油的啊!去甘岭水库和我们一起骑行过,后来也是打酱油去了,我是后轮沙眼漏气补过没补好在桥上小歇打气也抓拍了一些照片!
作者: 四条杠    时间: 2012-7-16 13:58
各种尺寸的橙子
作者: 龙马神勇    时间: 2012-7-16 16:47
黄虫大聚会!
作者: 虎儿宝贝    时间: 2012-7-17 02:28
我们的大部队在后面  你没有拍到   可惜了
作者: 『风』    时间: 2012-7-21 00:36
顶起

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4