骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 这些年,想环个浙江走起。有长途经验的亲进~不喜勿喷 [打印本页]

作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-7-17 15:32
标题: 这些年,想环个浙江走起。有长途经验的亲进~不喜勿喷

这个生活嘛,需要一次次的冲击与激情,
才能让平日里淡如清泉般的生命,经历一次次洗刷与荡涤。
然后,焕然一新,绽放夺目的光彩。

年轻就是资本,不错的。仗着年轻,我就想肆意的挥洒下青春。
老男孩里如是说,梦想总是遥不可及。
但,不去追怎么也实现不了,不是么。

有些事情,现在不去做,以后就再也不会去做了。
看着亲爱的朋友们一个个都奔赴西藏。
我也难捺不住自己的心了。
我们,一直在路上。on the way~

我本就是个简单的热衷于骑行的女子。
一直享受着骑行给我带来的乐趣。
尽管,还刚入门级别吧,
但我十分享受在路上的感觉,由衷喜爱这项运动。
所以,这次我也疯狂一回,为了以后做准备。

打算好了,这次就环个浙江走起。
这趟算是穷游+看望同学+游玩吧,所以比较休闲。
暑假打了个工,赚了些钱,买装备和转旅费,
旅行这东西我比较喜欢花自己的钱去闯荡。

——————————————————————————————————————————————————————————
言归正传:

基本路线是,杭州转塘——绍兴上虞——宁波镇海——宁海——台州临海——温州瓯江——丽水——金华东阳——杭州转塘。
(还不一定吧,后面路线可能随时变动,但大致就这样了)
时间还没定,就应该近期吧。

发个帖,想求下长途经验,仅此而已。
望广大骑友,看客,能给些有用的帮助。
小女子在谢过~

附上我车一辆。公路别嫌弃。= =。[attach]415058[/attach]
作者: GG_Bond    时间: 2012-7-17 15:40

沙发啊!!!
路上小心防狼!

简单为了环而环吗? 貌似这些线路没有什么激情啊! 可是激情的路又太难走!
国道省道嘛,你知道的。浙江路上车多,吃灰。

叫老A下个令,叫本帮浙江各地72分舵接应小姐。包吃包住,包舒服!
作者: 沪杭    时间: 2012-7-17 15:50
此贴必火!广告位招租。需要补给车不{:soso_e113:}
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-7-17 15:51
GG_Bond 发表于 2012-7-17 15:40
沙发啊!!!
路上小心防狼!

哈哈哈,这包吃包住就不用麻烦了,我已经联系好当地的同学他们应该会招待我的。
而且嘛,这路可能比较短不太困难。但我主要也想见见同学,领略下浙江的风光嘛。
环浙长途是为了以后川藏这些努力,想攒下经验。

只是一个人在路上,多少有点不安全因素。
所以想求下经验~
作者: 發槑    时间: 2012-7-17 15:56
站位卖西瓜
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-7-17 15:58
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
作者: 發槑    时间: 2012-7-17 15:58
沙发啊!!!
路上小心防狼!

这个可以有的 每个地方的骑友到时候接应下
作者: shangdi904    时间: 2012-7-17 15:58
此贴要火!
作者: 虎儿宝贝    时间: 2012-7-17 15:59
没有狼的  虎来了
作者: 沪杭    时间: 2012-7-17 16:02
其实可以这样,做一个行程,然后由途径当地的骑友分路段陪骑,那样的话可以有个照应。不然一个人有点危险,再说女孩子修车应该不是强项。
作者: 红月亮    时间: 2012-7-17 16:06
好帖必顶
作者: GG_Bond    时间: 2012-7-17 16:07
如果不为了看同学,为了川藏线热身,可以环千岛湖试试看(包含安徽境内一段),那个不错,相当于小川藏了(因为有各种小坡啊!各种无人区)。不知道LZ单日杭州周边的线路,比如径山、大鱼线、王位山什么的有没有走过,没有的话可以先小热身一下。

另外,CB上貌似喷子比较少。
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-7-17 16:11
GG_Bond 发表于 2012-7-17 16:07
如果不为了看同学,为了川藏线热身,可以环千岛湖试试看(包含安徽境内一段),那个不错,相当于小川藏了( ...

这样子啊,环千岛湖我是有打算去的。你总要让我慢慢来的吧。
不能没学会走路就开始跑了吧= =,
杭州周边的确实没去过,不过我现在基本天天龙井吧

PS..另外,CB上貌似喷子比较少。
这什么意思= =?我看不懂啊
作者: GG_Bond    时间: 2012-7-17 16:15
猫儿薯articat 发表于 2012-7-17 16:11
这样子啊,环千岛湖我是有打算去的。你总要让我慢慢来的吧。
不能没学会走路就开始跑了吧= =,
杭州周边 ...

RE: PS
看LZ姑娘在HZBIKE上发帖了嘛!遇到些不开心的, CB,HB风格还是稍稍有点不一样的嘛。记得常来逛。
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-7-17 16:18
GG_Bond 发表于 2012-7-17 16:15
RE: PS
看LZ姑娘在HZBIKE上发帖了嘛!遇到些不开心的, CB,HB风格还是稍稍有点不一样的嘛。记得常来逛。 ...

恩,你看过了啊。
我以前不大逛论坛的,那天上龙井有人说我在论坛上火了,
我莫名其妙才看到有人发帖吐槽我。
还被某网友诬蔑,所以才发的帖子。
感觉HB有点乱。CB好多了~
作者: aaron    时间: 2012-7-17 16:20
记得回来分享骑行游记
作者: aaron    时间: 2012-7-17 16:32
有新浪微博吗?我可以帮你转发一下消息,说不定有同路的
作者: 沪杭    时间: 2012-7-17 16:52
aaron 发表于 2012-7-17 16:32
有新浪微博吗?我可以帮你转发一下消息,说不定有同路的

老A你这一转不是让我也知道妹子的微博了嘛{:soso_e113:}
作者: 绍兴菜鸟    时间: 2012-7-17 17:08
辣椒水呗
作者: SAM大天使    时间: 2012-7-17 17:20
沙发啊!!!
路上小心防狼!

[attach]414856[/attach]

哈哈哈哈...  {:soso_e128:}

作者: 淡然稻草人    时间: 2012-7-17 17:23
此贴必火。
作者: 狙击手AK47    时间: 2012-7-17 17:24
这一路都吃灰的多,你都是走国道么,那就没有什么风景了
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-7-17 17:26
狙击手AK47 发表于 2012-7-17 17:24

恩,差不多吧,反正沿途找朋友玩下当消遣呗。
那有什么好风景路线求推荐?{:soso_e121:}
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-7-17 17:27
淡然稻草人 发表于 2012-7-17 17:23
此贴必火。

哈哈,女孩子一路上小心,注意安全,各方面的安全。
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-7-17 17:35
狙击手AK47 发表于 2012-7-17 17:24

恩,那是的,我时间很充裕啊。
暑假嘛,给我耗的时间很多的啦。~,~哈哈哈
作者: xugxin    时间: 2012-7-17 18:03

作者: 菜车in闻堰    时间: 2012-7-17 18:18
加油~
作者: 鱼儿--彩虹城    时间: 2012-7-17 18:22
这个跟我的路线偏了,我是嘉兴,上海,苏州,镇江,南京,,不过要记得带防尘面罩,去绍兴上虞宁是吃灰的说,我跑过好几趟li了,,,,晚上尽量不要骑,路况不是很好,车乱开的
作者: shangdi904    时间: 2012-7-17 18:47
shangdi904 发表于 2012-7-17 15:58
此贴要火!

这个叫美女效应 哈哈
作者: 最近在装傻    时间: 2012-7-17 18:49

美铝!!!路线不错,我也想参加一下,快的话 预计 一周能完成吧,不错的路线
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-7-17 19:13
鱼儿--彩虹城 发表于 2012-7-17 18:22
这个跟我的路线偏了,我是嘉兴,上海,苏州,镇江,南京,,不过要记得带防尘面罩,去绍兴上虞宁是吃灰的说 ...

这样啊,还要戴防尘面罩?头巾可以么?
你长途打算什么时候开始
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-7-17 19:15
最近在装傻 发表于 2012-7-17 18:49
美铝!!!路线不错,我也想参加一下,快的话 预计 一周能完成吧,不错的路线 ...

你也要去?
一个礼拜是可以完成的。
我本打算是休闲骑+与同学游玩的。

作者: 鱼儿--彩虹城    时间: 2012-7-17 19:25
猫儿薯articat 发表于 2012-7-17 19:13
这样啊,还要戴防尘面罩?头巾可以么?
你长途打算什么时候开始

我 25号出发
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-7-17 19:26
鱼儿--彩虹城 发表于 2012-7-17 19:25
我 25号出发

一个人么?打算几天完成?
作者: 小杰2010    时间: 2012-7-17 19:26
我也有点想去了!
休闲骑比较赞同!
什么时候出发?
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-7-17 19:27
小杰2010 发表于 2012-7-17 19:26
我也有点想去了!
休闲骑比较赞同!
什么时候出发?

这个近期呗,具体我没定,看天气。
我装备都基本搞定了。
作者: 小杰2010    时间: 2012-7-17 19:30
记得上点照啊!我学习学习!
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-7-17 19:31
小杰2010 发表于 2012-7-17 19:30
记得上点照啊!我学习学习!

这个可以有~游玩为主。哈哈哈{:soso_e121:}
作者: 鱼儿--彩虹城    时间: 2012-7-17 19:47
猫儿薯articat 发表于 2012-7-17 19:26
一个人么?打算几天完成?

七天

作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-7-17 19:50
鱼儿--彩虹城 发表于 2012-7-17 19:47
七天

注意劳逸结合啊~
我是慢慢来,嘿嘿~
作者: 鱼儿--彩虹城    时间: 2012-7-17 19:51
很轻松的
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-7-17 19:55
鱼儿--彩虹城 发表于 2012-7-17 19:51
很轻松的

我感觉我的更轻松,就是路上尾气吃饱。
沿海还可以游个泳什么的,很惬意
作者: 挨T工程师    时间: 2012-7-17 19:56

火前留名
作者: 鱼儿--彩虹城    时间: 2012-7-17 19:58
一路一路了,自己安全的了
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-7-17 20:00
鱼儿--彩虹城 发表于 2012-7-17 19:58
一路一路了,自己安全的了

好的,安全第一,祝你旅途愉快,一路顺风~
作者: 浪迹天涯x    时间: 2012-7-17 20:42

多功能头巾一定要带,可以擦汗,可以遮脸防晒,可以挡掉部分灰尘,也可以洗脸,最最重要的,把脸遮起来,别人不知道你是美女
然后带上防狼辣椒水,刀一定要带啊,不一定是防身才用得上,比如说可以切西瓜
有没学会徒手拔胎?没学会的话我教你吧,很容易的

最后祝这帖子火起来

再最后祝LZ妹妹旅途愉快
作者: 浪迹天涯x    时间: 2012-7-17 20:47
其实我还想说,你骑几天没驼包的话估计回来你的腰杆会很痛
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-7-17 20:53
浪迹天涯x 发表于 2012-7-17 20:42
多功能头巾一定要带,可以擦汗,可以遮脸防晒,可以挡掉部分灰尘,也可以洗脸,最最重要的,把脸遮起来,别 ...

亲,我想说你说的我全部都备齐了,今天刚刚自己把后座驾,脚靠,驮包之类的东西装好= =。真心酸。

还有,补胎换胎以及链条掉了这些基本的修理车,我前几天刚刚学会了。所以放心。备胎也买好了。

头巾,头盔,手套,灯,风镜之类的我骑车都带着的。

刀这类防身的也准备好了。

所以谢谢你的提醒,我都备着呢。
一个女孩子么,路上可能意外很多,所以要学的也很多。不过基本问题还是可以解决的~{:soso_e121:}
作者: ucsky10    时间: 2012-7-17 20:56
预祝顺利 基本上我感觉长途路上好人多 坏人少 不过女孩子还是遇事多留个心眼
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-7-17 20:59
ucsky10 发表于 2012-7-17 20:56
预祝顺利 基本上我感觉长途路上好人多 坏人少 不过女孩子还是遇事多留个心眼 ...

恩,怪蜀黍经常遇到,遇到就果断加速甩掉啦。
感觉我速度还是可以的,甩那些乱七八糟的人没问题,前提是自行车或电瓶车。= =
不过多谢多谢。。
作者: 雅克    时间: 2012-7-17 21:02
{:soso_e103:}四小时就五页了。你们这么 儿郎。。。。。
让开。。。。。让我上
开个玩笑
哈哈。美女一出,效果就是不一样
作者: 最近在装傻    时间: 2012-7-17 21:22
猫儿薯articat 发表于 2012-7-17 19:15
你也要去?
一个礼拜是可以完成的。
我本打算是休闲骑+与同学游玩的。

很久没长途了,不知道有多少人参加,哈哈 发个召集吧,
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-7-17 21:36
最近在装傻 发表于 2012-7-17 21:22
很久没长途了,不知道有多少人参加,哈哈 发个召集吧,

你确定要去?主要我是住同学家的。
不知道方便不方便。
作者: 雪橇。    时间: 2012-7-17 21:37
国道好像没什么风景。省道应该还好。一个人? 会有孤单的感觉的, 有朋友的接待还好!一路顺风,旅途愉快!
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-7-17 21:40
雪橇。 发表于 2012-7-17 21:37
国道好像没什么风景。省道应该还好。一个人? 会有孤单的感觉的, 有朋友的接待还好!一路顺风,旅途愉快! ...

可能目前是一个人吧。
孤单的感觉还好吧,因为我基本上暑假都一个人去龙井的。
最后谢谢啊~
作者: gongcheng    时间: 2012-7-17 21:54
路线确实不怎么好,但是同学多就另当别论了,其实去千岛湖和黄山很轻松的,可惜我刚换工作啊,不然一起了。
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-7-17 21:59
gongcheng 发表于 2012-7-17 21:54
路线确实不怎么好,但是同学多就另当别论了,其实去千岛湖和黄山很轻松的,可惜我刚换工作啊,不然一起了。 ...

我这圈下来到处是同学,蹭吃蹭喝,思密达。哈哈哈哈
千岛湖是打算去环的,慢慢来呗。有的是时间~
作者: gongcheng    时间: 2012-7-17 21:59
跑长途还是骑山地舒服些,你又不注重速度,公路也容易爆胎,跟我有点相似,我每次出去也是一个人。非常敬佩你的勇气,我身边怎么就没有你这样的女孩子呢?她们都吃不了苦
作者: gongcheng    时间: 2012-7-17 22:02
标题: RE: 这些年,想环个浙江走起。有长途经验的亲进~不喜勿喷
猫儿薯articat 发表于 2012-7-17 21:59
我这圈下来到处是同学,蹭吃蹭喝,思密达。哈哈哈哈
千岛湖是打算去环的,慢慢来呗。有的是时间~ ...

那就好,我刚离开杭州,现在在无锡,准备我的太湖路线,千岛湖,黄山都去过了,还有舟山没去,很遗憾。明年走拉萨
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-7-17 22:15
gongcheng 发表于 2012-7-17 21:59
跑长途还是骑山地舒服些,你又不注重速度,公路也容易爆胎,跟我有点相似,我每次出去也是一个人。非常敬佩 ...

舒服归舒服,以前骑山地的,太累的。速度不够。
现在公路速度还算是OK的,想要一个礼拜完成也没多大问题。
爆胎没关系,我自己会补胎,也有备胎自己会换。
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-7-17 22:16
gongcheng 发表于 2012-7-17 22:02
那就好,我刚离开杭州,现在在无锡,准备我的太湖路线,千岛湖,黄山都去过了,还有舟山没去,很遗憾。明 ...

恩,不错啊~
always on the way ....
作者: gongcheng    时间: 2012-7-17 22:19
标题: RE: 这些年,想环个浙江走起。有长途经验的亲进~不喜勿喷
猫儿薯articat 发表于 2012-7-17 22:15
舒服归舒服,以前骑山地的,太累的。速度不够。
现在公路速度还算是OK的,想要一个礼拜完成也没多大问题 ...

你跑多少码啊?带那么多东西跑不起来的。不要追求速度。
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-7-17 22:22
gongcheng 发表于 2012-7-17 22:19
你跑多少码啊?带那么多东西跑不起来的。不要追求速度。

平时么,20多-30多的样子吧、
长途我匀速的,不追求速度。休闲骑
作者: 剑弑天下    时间: 2012-7-17 22:31
其实可以这样,做一个行程,然后由途径当地的骑友分路段陪骑,那样的话可以有个照应。
这样你可以省很多心来,到时每到一处,联系上车友,会带你到下一个目的地,省得找地图,问人。
作者: 剑弑天下    时间: 2012-7-17 22:32
我们现在出杭州城骑游,一般也约上当地的车友带路,一起骑,这样省心省力。或者一起找二三个本地车友一起去
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-7-17 22:33
zth8731 发表于 2012-7-17 22:31
其实可以这样,做一个行程,然后由途径当地的骑友分路段陪骑,那样的话可以有个照应。
这样你可以省很多心 ...

可是没认识那么多骑友嘛。
我当地的同学倒是联系好了。骑友真心认识的不多~
我倒也喜欢有骑友陪同,本身我是个路痴来着的{:soso_e110:}
作者: 最近在装傻    时间: 2012-7-17 22:34
猫儿薯articat 发表于 2012-7-17 21:36
你确定要去?主要我是住同学家的。
不知道方便不方便。

的确不方便 = = 路上注意安全呐。。。。很不错的路线,我也想骑过,哈哈
作者: aaron    时间: 2012-7-17 22:35
最近在装傻 发表于 2012-7-17 22:34
的确不方便 = = 路上注意安全呐。。。。很不错的路线,我也想骑过,哈哈

傻妹纸,一起去啊,反正你也有暑假
作者: 喔喔窝窝喔喔头    时间: 2012-7-17 22:36
此贴已火...{:soso_e128:}
作者: 最近在装傻    时间: 2012-7-17 22:38
aaron 发表于 2012-7-17 22:35
傻妹纸,一起去啊,反正你也有暑假

哈哈 也可以!~定下日期,我好给家里人 先打个预防针,然后就溜一个星期出去
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-7-17 22:42
最近在装傻 发表于 2012-7-17 22:34

A总叫我带上你诶。。说你是个好妹纸。
作者: 剑弑天下    时间: 2012-7-17 22:43
猫儿薯articat 发表于 2012-7-17 22:33
可是没认识那么多骑友嘛。
我当地的同学倒是联系好了。骑友真心认识的不多~
我倒也喜欢有骑友陪同,本身 ...

你可以点击论坛上面各地的车友论坛,各去发个贴,然后找找志同道合的
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-7-17 22:44
最近在装傻 发表于 2012-7-17 22:38
哈哈 也可以!~定下日期,我好给家里人 先打个预防针,然后就溜一个星期出去 ...

估计20号左右,你想去也成吧。
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-7-17 22:45
zth8731 发表于 2012-7-17 22:43
你可以点击论坛上面各地的车友论坛,各去发个贴,然后找找志同道合的

哇塞。这个我会红的很彻底的,还是低调点好了。。。
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-7-17 22:46
喔喔窝窝喔喔头 发表于 2012-7-17 22:36
此贴已火...

哎,最近怎么发一个帖子火一个帖子。而且我总共只发了两个帖子啊。= =
无比无奈。。。
作者: 最近在装傻    时间: 2012-7-17 22:48
猫儿薯articat 发表于 2012-7-17 22:44
估计20号左右,你想去也成吧。

其实 我是一个会修车的好男孩!~
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-7-17 22:48
最近在装傻 发表于 2012-7-17 22:48
其实 我是一个会修车的好男孩!~

其实我想说,我也会修车,只不过比较基本。
作者: 风随影动    时间: 2012-7-17 22:49
祝一路顺风~
作者: 最近在装傻    时间: 2012-7-17 22:50
猫儿薯articat 发表于 2012-7-17 22:48
其实我想说,我也会修车,只不过比较基本。

幸会幸会!~。20号左右,住童鞋家,那什么都不用带了。。。一周后回来,,,我也可以住童鞋家,忽然兴起!~我也想去了。。。
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-7-17 22:51
最近在装傻 发表于 2012-7-17 22:50
幸会幸会!~。20号左右,住童鞋家,那什么都不用带了。。。一周后回来,,,我也可以住童鞋家,忽然兴起 ...

你也可以住同学家,这好的。我估计一周不够吧= =。
作者: 东邪西毒    时间: 2012-7-17 22:52
我就想说我骑回家的时候预计速度是25码结果最多平均只有16的样子,当然那是丘陵地带,还有就是我的背包有近18斤
作者: 喔喔窝窝喔喔头    时间: 2012-7-17 22:52
猫儿薯articat 发表于 2012-7-17 22:46
哎,最近怎么发一个帖子火一个帖子。而且我总共只发了两个帖子啊。= =
无比无奈。。。 ...

让我等情何以堪...
作者: 桃太郎的桃屁屁    时间: 2012-7-17 22:53
围观拖鞋妹
作者: 剑弑天下    时间: 2012-7-17 22:58
猫儿薯articat 发表于 2012-7-17 22:46
无比无奈。。。 ...

主要你的勇气可嘉,一般的男人一个人环浙都不敢去呢,何况一个小女子!
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-7-17 22:58
东邪西毒 发表于 2012-7-17 22:52
我就想说我骑回家的时候预计速度是25码结果最多平均只有16的样子,当然那是丘陵地带,还有就是我的背包有近 ...

这样子啊,你家哪里的啊?
还好我买了驮包,背包实在吃不消啊,大热天的。。
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-7-17 22:59
喔喔窝窝喔喔头 发表于 2012-7-17 22:52
让我等情何以堪...

=-= 真心不是我的问题啊。。。{:soso_e127:}
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-7-17 23:00
zth8731 发表于 2012-7-17 22:58
主要你的勇气可嘉,一般的男人一个人环浙都不敢去呢,何况一个小女子! ...

这个,想到就要去做嘛,不然怎么会实现梦想呢?
何况我还想去走川藏的呢,就这点长途都吃不消,我以后怎么办。。
作者: 桃太郎的桃屁屁    时间: 2012-7-17 23:01
求回复啊拖鞋妹妹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··妹妹你的头像好性感~~~~~~~~~~~~~~
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-7-17 23:02
桃太郎的桃屁屁 发表于 2012-7-17 23:01
求回复啊拖鞋妹妹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··妹妹你的头像好性感~~~~~~~~~~~~~~

我就晓得是你- -!个名字{:soso_e141:}
作者: 桃太郎的桃屁屁    时间: 2012-7-17 23:02
猫儿薯articat 发表于 2012-7-17 23:02
我就晓得是你- -!个名字

你的名字也没什么正常的 你不是应该叫美猴王么
作者: 日光、倾城    时间: 2012-7-17 23:07
弱弱表示我也想去....
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-7-17 23:09
桃太郎的桃屁屁 发表于 2012-7-17 23:02
你的名字也没什么正常的 你不是应该叫美猴王么

美猴王,GOOD·!好名字。。。。{:soso_e141:}
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-7-17 23:10
日光、倾城 发表于 2012-7-17 23:07
弱弱表示我也想去....

额。你也想去?
我住同学家,你住哪里?
作者: 岁月静好    时间: 2012-7-17 23:10
SAM大天使 发表于 2012-7-17 17:20
哈哈哈哈...

大爱 此女啊 很早以前喜欢的女星  现在名字都忘了
作者: 岁月静好    时间: 2012-7-17 23:11
Lz 有同学可以投奔 东西不用太多 背个包 戴好头盔 做好防晒 就可以出货发了
作者: 东邪西毒    时间: 2012-7-17 23:13
猫儿薯articat 发表于 2012-7-17 22:58
这样子啊,你家哪里的啊?
还好我买了驮包,背包实在吃不消啊,大热天的。。 ...

安徽芜湖,大热天的,真没力气骑
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-7-17 23:15
岁月静好 发表于 2012-7-17 23:11
Lz 有同学可以投奔 东西不用太多 背个包 戴好头盔 做好防晒 就可以出货发了 ...

恩。背包就算了。短途背包都吃不消。
昨天我就已经自己车后架装好了~

嘿嘿,有同学的好处就是可以到处蹭吃蹭喝,不然我这穷学生就得破产咯~
作者: 日光、倾城    时间: 2012-7-17 23:16
猫儿薯articat 发表于 2012-7-17 23:10
额。你也想去?
我住同学家,你住哪里?

......{:soso_e143:} 大街上把
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-7-17 23:16
东邪西毒 发表于 2012-7-17 23:13
安徽芜湖,大热天的,真没力气骑

果断昼伏夜出啊。
天然我也不喜欢骑。。
可以选择早点起来骑一会,找个地方休息到傍晚再开始啊。

作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-7-17 23:16
日光、倾城 发表于 2012-7-17 23:16
...... 大街上把

= = 这个。你到底怎么说?

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4