骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 719狮子山单飞之旅 [打印本页]

作者: 鱼儿--彩虹城    时间: 2012-7-19 17:47
标题: 719狮子山单飞之旅
今天是个 好天气 ,这两天可把我给憋坏了,下雨下雨的,,难得昨天晚上听到好消息,今天阴天,哈哈哈,早上一看,确实,起床穿衣拿装备,【上班都没这么积极】,八点准时出发,来不及吃早饭,啃了一个士力架,上路咯,一直没去过狮山村,只好借助与导航,汗颜呀 ,一路上速度彪不起来,反正我也没码表,,路上车况比较好,有专门的自行车道,不过到了那里,不知道什么路段,建议大家防尘工具带好,都是工程车,大货车,吃灰的说,比104国道都厉害,好了好了,不说废话了,上图咯 (, 下载次数: 0) 过到了那里,不知道什么路段,建议大家防尘工具带好,都是工程车,大货车,吃灰的说,比104国道都厉害,好了好了,不说废话了,上图咯 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 鱼儿--彩虹城    时间: 2012-7-19 17:50
自己抢个板凳,我发错了,全乱了,怎么会没有文字呢
作者: S寒寒    时间: 2012-7-19 17:58

作者: 鱼儿--彩虹城    时间: 2012-7-19 18:01
你们要看图片,得从下往上看,不会错了
作者: 羌螂    时间: 2012-7-19 18:03

作者: 赤臂    时间: 2012-7-19 18:25
你小子啊,今天窜的兴起啊。。。
作者: 红月亮    时间: 2012-7-19 19:15
顶起。
作者: aaron    时间: 2012-7-19 21:54
每次少上传几张,然后在回复里面接着发,打开会比较快
作者: 西苕溪令羽    时间: 2012-7-19 22:09
狮子山{:soso_e114:}
莫非就是江湖上说的, 萧山无人村??{:soso_e132:}
{:soso_e113:}
作者: 梦菲Muffin    时间: 2012-7-20 08:56
哇哦~~很不错呢!那样的盘山路~~

作者: dhea    时间: 2012-7-20 09:06
那山那水,那车那人{:soso_e179:}
作者: 大嘴哥    时间: 2012-7-20 10:45
真是一个好地方
作者: 沪杭    时间: 2012-7-20 10:48
这就是我们说的无人村嘛
作者: 沪杭    时间: 2012-7-20 10:48
西苕溪令羽 发表于 2012-7-19 22:09
狮子山
莫非就是江湖上说的, 萧山无人村??
...

就是无人村。。。。。。。。。{:soso_e113:}
作者: 兔巴锅    时间: 2012-7-20 11:12
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 西苕溪令羽    时间: 2012-7-20 11:31
aaron 发表于 2012-7-19 21:54
每次少上传几张,然后在回复里面接着发,打开会比较快

哦,这样是吧,知道了...正在想大量图片怎么处理{:soso_e134:}
作者: Yvan    时间: 2012-7-21 07:52

作者: GG_Bond    时间: 2012-7-21 08:02
鱼儿--彩虹城 发表于 2012-7-19 17:50
自己抢个板凳,我发错了,全乱了,怎么会没有文字呢

好地方!

“批量上传”后,点击图片插入文字之间就好了,否则是倒序显示的。
现在还能编辑的,点击“编辑”,鼠标指针在想要插入图片的位置,然后点击“图片”里对应的图。
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-7-21 15:11
貌似在电鱼啊?
作者: 鱼儿--彩虹城    时间: 2012-7-23 21:40
GG_Bond 发表于 2012-7-21 08:02
好地方!

“批量上传”后,点击图片插入文字之间就好了,否则是倒序显示的。

谢谢,学一下
作者: 鱼儿--彩虹城    时间: 2012-7-23 21:42
梦菲Muffin 发表于 2012-7-20 08:56
哇哦~~很不错呢!那样的盘山路~~

路矿很好,就是不够怎么长,才4公里多点,不过隐
作者: 鱼儿--彩虹城    时间: 2012-7-23 21:46
初吻给了奶瓶 发表于 2012-7-21 15:11
貌似在电鱼啊?

烤鱼,
作者: 梦菲Muffin    时间: 2012-7-24 08:47
鱼儿--彩虹城 发表于 2012-7-23 21:42
路矿很好,就是不够怎么长,才4公里多点,不过隐

哈哈~~还上瘾了的!!
作者: 鱼儿--彩虹城    时间: 2012-7-25 23:25
梦菲Muffin 发表于 2012-7-24 08:47
哈哈~~还上瘾了的!!

对坡有感情
作者: 梦菲Muffin    时间: 2012-7-26 08:32
鱼儿--彩虹城 发表于 2012-7-25 23:25
对坡有感情

坡主!!!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4