骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 本周日22号,骑行绍兴安昌 [打印本页]

作者: Candy糖糖    时间: 2012-7-20 11:02
标题: 本周日22号,骑行绍兴安昌
     天气还好,有车友同道不?
     安昌古镇是绍兴有名的四大古镇之一,是浙江省第一批公布的历史文化名镇。位于浙江省绍兴县境内西北端,与杭州的萧山相接,南靠柯桥,北邻杭甬高速公路。其建筑风格传承了典型的江南水乡特色,一依带水,古朴典雅,其特产安昌腊肠、扯白糖远近闻名,具有水乡风情的水上婚礼也是别具特色。是绍兴师爷的故乡。最有特色的是安昌的小桥。每年的腊月风情节吸引了大量游人。
       (, 下载次数: 0)

6点半一号桥骓驰店集合,7点出发,带好修车工具,做好防暑准备,头盔手套安全措施不忘!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 Candy糖糖的微博

作者: 北儿    时间: 2012-7-20 11:15
给糖糖顶贴
作者: 酋长    时间: 2012-7-20 11:17

慢慢骑。。。
作者: Candy糖糖    时间: 2012-7-20 11:18
酋长 发表于 2012-7-20 11:17
我挥挥手
你们慢慢滴骑走
不带走一片云彩

你生病了,俺也不想你再病重,我会带安昌小吃给你的,亲,别纠结,别难过,在家乖乖的,不过你老婆我是要带走的
作者: Candy糖糖    时间: 2012-7-20 11:19
北儿 发表于 2012-7-20 11:15
给糖糖顶贴

哈哈,北儿,貌似我还没和你骑过车呢
作者: 小舜江的源头    时间: 2012-7-20 12:33
欢迎你们到来!
作者: 上虞小胖    时间: 2012-7-20 13:19
我打酱油来的
作者: arokes    时间: 2012-7-20 14:27

作者: yinkklu    时间: 2012-7-20 15:55
作者: jakenese    时间: 2012-7-20 18:15
我可能会去的哦,不知道到独树大概 几点?
作者: 郁郁小乖    时间: 2012-7-20 18:17
周日上班的飘过。。。。
作者: 昱立    时间: 2012-7-20 20:25

作者: 囧途人身    时间: 2012-7-20 21:23

作者: aa3017168    时间: 2012-7-21 21:28
顶!
作者: 浩天    时间: 2012-7-22 07:03

作者: jakenese    时间: 2012-7-22 21:42
不知道  去了没有?
作者: 老男孩    时间: 2012-7-24 15:43

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4