骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 求助,绍兴到杭州路线 [打印本页]

作者: 欣寒    时间: 2006-9-16 21:25
标题: 求助,绍兴到杭州路线
有谁能给小弟指条绍兴到杭州的路线啊?最好适合公路的,好走一点,不会迷路的那种!呵呵~~
作者: 沙漠渔夫    时间: 2006-9-18 10:47
不如本周六同往,环西湖
作者: 沙漠渔夫    时间: 2006-9-18 10:48
我的QQ87489764
作者: 剡溪两岸    时间: 2006-9-18 12:18
104国道
作者: aaron    时间: 2006-9-18 19:46
我们今天骑过来了路线是:104国道到柯桥,钱清,衙前---这一段不转弯,钱清附近路不太好
到了衙前左拐,其实也是顺着主路走,走10公里左右到一个大转盘,右拐,几百米到花木城。再往前一点到三益线,不确定可以问下路,出门骑车问路很重要
沿着三益线走20公里左右到三桥,我们今天没有走三桥,因为上次听说三桥不好走了,我们就在那里左拐,沿着路牌标示走几公里到四桥了
我说的非常详细了,你抄下来去骑看看
作者: 欣寒    时间: 2006-9-20 10:11
谢谢a哥,我去走走看.那要是走104国道,到萧山走萧绍路,穿过萧山上三桥这样可以吗?
作者: aaron    时间: 2006-9-20 11:11
走萧绍路也可以的,我以前也这样走过,反正萧山那边的路四通八达,只要你方向对的,多问路,肯定可以找到
作者: 沙漠渔夫    时间: 2006-9-20 11:53
cxdlovejj   我们星期六上午7点出发到杭州,你有兴趣同往。
作者: 三木    时间: 2006-9-20 22:33
原帖由 cxdlovejj 于 2006-9-20 10:11 AM 发表
谢谢a哥,我去走走看.那要是走104国道,到萧山走萧绍路,穿过萧山上三桥这样可以吗?

可以走的,上上星球刚刚走过
就是上三桥前可能稍微要问一下路
建议走四桥
作者: aaron    时间: 2006-9-20 22:35
对的,上三桥不能从国道直接上,要穿过一个村子,里面有狗的
作者: 骑行人    时间: 2006-9-21 09:01
不光是狗的问题,那个入口也比较难找的。还是四桥好走点!
作者: 老破    时间: 2006-9-21 19:42
原帖由 aaron 于 2006-9-20 10:35 PM 发表
对的,上三桥不能从国道直接上,要穿过一个村子,里面有狗的

看来勇哥很怕狗啊!!!! 小时侯一定被狗咬到过,是不是啊??
作者: 欣寒    时间: 2006-9-22 20:13
我去走过了,穿过那村子的时候本来可以右转上三桥的,可我向左转了,走了好多路才上的四桥.回来我走的是三桥的.
作者: 欣寒    时间: 2006-9-22 20:14
原帖由 沙漠渔夫 于 2006-9-20 11:53 AM 发表
cxdlovejj   我们星期六上午7点出发到杭州,你有兴趣同往。

我周六要做兼职的啊!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4