骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 感谢贴(杭州骑点单车俱乐部) [打印本页]

作者: 滨江仰望星空    时间: 2012-7-22 14:43
标题: 感谢贴(杭州骑点单车俱乐部)

我是新加入杭州骑点单车俱乐部的一成员,也是一新手,骑行对于我来说,是一种很陌生,因为我根本不懂的骑行之道,而在7月21号的跟行骑行晚上,与杭州骑点单车俱乐部队长,阿贵,在教了我好多东西,一路上都在指导我,从出门开始,提醒我注意安全,提醒我转弯,当心车辆,在骑行过程中,教我应该在哪个档位骑行比较合适,在红绿灯等待过程中发现,我的姿势不对,说不能这座在坐垫上停车,应该人往前,两脚落地,然而还发觉我的座垫不对,太低了,会发生与身体碰撞的可能性,在到达目的地的时候还特别帮我调整了高度。虽然昨晚的骑行,都是一张张的生面孔,但我相信,通过,以后的骑行与沟通,会成为一个大家庭,也非常感谢昨晚阿贵请吃的西瓜,但令我最遗憾的是,人家骑的车太酷了,我那车,不行呀,自卑呀,呵呵!
作者: 啤酒罐子    时间: 2012-7-22 15:03

作者: 小新    时间: 2012-7-22 15:20
新妹来了    哈哈…
车不在好坏  好好骑才是王道…加油吧!骚年…
作者: 小.晕    时间: 2012-7-22 15:30
呵呵
作者: 龙骧龙头    时间: 2012-7-22 16:01
马达是关键
车可以慢慢改装升级的
作者: 红月亮    时间: 2012-7-22 20:38
发动机好比什么都好。
作者: 恶魔的木偶    时间: 2012-7-22 22:16
车无好差之分,它属于你,就是你的,好好保养,多带它到处走走,它能带给你的快乐绝对是别人的车不可比拟的!
作者: 最近在装傻    时间: 2012-7-22 22:22
车的好坏无所谓,关键是对骑行的热爱呢
作者: 日光、倾城    时间: 2012-7-22 23:10

作者: 尘飞扬    时间: 2012-7-23 03:50

作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-7-24 22:22
马达好 才是真的好
作者: 新疆uzicka    时间: 2012-8-24 11:07
撸主 如何加入你所在的骑行俱乐部?新人求问
作者: 阿贵channy    时间: 2012-10-1 22:31
呵呵,,星空客气了,大家热爱骑行就是一家人,互相照顾和帮助是应该的,我们只是希望更多的朋友能真正加入骑行中来,真正了解这个活动。。只有了解了才会健康快乐地享受!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4