骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: '2012头龙头爬坡赛靓车猛男美女写真集(处女帖,欢迎拍砖! [打印本页]

作者: 邓肯    时间: 2012-7-23 23:35
标题: '2012头龙头爬坡赛靓车猛男美女写真集(处女帖,欢迎拍砖!

第一次参加骑友网的活动,第一次发帖,紧张啊!鸡冻啊!{:soso_e105:}
刚刚一看,头龙头爬坡赛的帖子已经有4,5个,而且个个精彩。重复的就不上了,直接选了些不一样的对象和角度上传,望网友们指教!

先上一组赛前准备时偷拍的靓车照片!{:soso_e102:}
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) [attachimg]419172 (, 下载次数: 1)

再上一组埋伏在起点的不远处,忍受着蚊子和蚂蚁的疯狂袭击拍摄的第二组猛男写真集。(因为本人第26个发车参赛,所以只拍到前21位,后面的朋友们对不住了)
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)

好不容易连骑带推到达终点后,拍到了两位最有特色冲刺者和热情的围观者。
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1)

发到这里,想看美女的肯定着急了,没办法骑车的妹纸太少啊!数量少点,品质一流哦,还有一位非常辛苦的美女工作人员,发片表示感谢了!
(, 下载次数: 1) [attachimg] (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) [attachimg]

最后是冠亚季军的获奖囧像。
(, 下载次数: 1)
此处画外音:
   中间的冠军--这一趟来得真值!摘得冠军,还搞了一副山地胎回去,看他俩那熊样,还想跟我争?
   右边的亚军--幸亏冲刺时慢了一步,我这头盔比冠军的外胎强多了,嘿嘿!
   左边的季军--我的轮胎,我的轮胎,就差这么一点点啊!主办方太不够意思了,就扔给我两块挡雨条,不知道我们专业选手从不用这玩意吗?           
作者: 普通青年    时间: 2012-7-23 23:50
{:soso_e113:}25号刚被拍进去
作者: 普通青年    时间: 2012-7-23 23:50
{:soso_e179:}好片 辛苦了  顶下 {:soso_e105:} 顺便吐槽下老A 扣我300骑友币,现在变负数啦
作者: 文艺青年    时间: 2012-7-23 23:54
顶起 {:soso_e179:}
作者: 小.晕    时间: 2012-7-24 00:02

灌水讲个度 哪有你那种灌水方法
作者: 燃烧RS    时间: 2012-7-24 00:03
顶 拍的不错  !
作者: 红月亮    时间: 2012-7-24 00:07
顶起来了
作者: 邓肯    时间: 2012-7-24 00:09
{:soso_e127:}处女帖没经验,搞了半天也不得要领,相信多搞几次就好了。
后面怎么还多了两张照片出来,呵呵。将就看吧!
作者: gongcheng    时间: 2012-7-24 00:10
太少了
作者: 最近在装傻    时间: 2012-7-24 00:11
不错。都是 大片 哈哈
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-7-24 00:12
希望LZ分层发 打开很吃力   顶个
作者: GG_Bond    时间: 2012-7-24 00:49
辛苦了,半夜发贴,拍的角度不错啊!
台词有意思!
作者: aaron    时间: 2012-7-24 02:09
参赛的还能拍照发帖,不容易,赞一个
作者: 小.晕    时间: 2012-7-24 07:56
不错不错
作者: 奔V    时间: 2012-7-24 08:23
处女贴都能这样,不错呀{:soso_e179:}
俗话说,有了第一次,就会有第二次{:soso_e113:}
作者: jerryli    时间: 2012-7-24 09:01
哈哈,找到我了,谢谢
作者: 梦菲Muffin    时间: 2012-7-24 09:04
女纸不容易啊!
还有楼主的冠亚季军囧图很有意思啊,看到画外音,好好笑啊!
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-7-24 09:23
顶 拍的不错  !
作者: 邓肯    时间: 2012-7-24 09:23
奔V 发表于 2012-7-24 08:23
处女贴都能这样,不错呀
俗话说,有了第一次,就会有第二次 ...

向老哥学习!
作者: 羌螂    时间: 2012-7-24 09:23

作者: 歌神風    时间: 2012-7-24 09:27
{:soso_e113:}
作者: 幸福有你!!    时间: 2012-7-24 09:31
俺来帮邓肯童鞋顶贴了。看见宋日旺那小子得奖了
作者: 飞雪迎春    时间: 2012-7-24 09:46
拍的不错
作者: 凯恩·凡    时间: 2012-7-24 09:56

作者: 邓肯    时间: 2012-7-24 10:06
aaron 发表于 2012-7-24 02:09
参赛的还能拍照发帖,不容易,赞一个

是有点小忙。本来说去打酱油的,结果被A总一怂恿也成参赛选手了,呵呵!
作者: 浩天    时间: 2012-7-24 10:27

作者: 新手骑单车    时间: 2012-7-24 10:34
O O!今天没带发票,我的售车贴木有啦。我的神车{:soso_e104:}谢谢你们的帮顶哟。
作者: 傻爱    时间: 2012-7-24 21:25
拍的不错,可惜没去,后悔了。
作者: xuanning4718    时间: 2012-7-24 22:03
照片分下层,不要都放在同一楼,这样电脑加载很会慢,不方便查看。。
作者: xuanning4718    时间: 2012-7-24 22:11
照片分下层,不要都放在同一楼,这样电脑加载很会慢,不方便查看。。
作者: 邓肯    时间: 2012-7-25 10:21
xuanning4718 发表于 2012-7-24 22:11

第一次没经验,下次就知道了。{:soso_e100:}

作者: 喔喔窝窝喔喔头    时间: 2012-7-25 10:25
邓肯我来顶你啦!
作者: 天堂清风    时间: 2012-7-25 11:46
天太热 骑不动
作者: 沪杭    时间: 2012-7-25 15:19
不错啊。。。比赛拍片两不误啊
作者: 不是我打的    时间: 2012-7-25 15:57
好看,没去成,没看到老顽童啊
作者: 传说中的小傅    时间: 2012-7-25 16:37

作者: 厚德载物    时间: 2012-7-25 21:03
欢迎骑行诸暨,西施故里,名不虚传啊哈哈
作者: 骑呀骑呀骑!    时间: 2012-7-25 21:57
不错不错!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4