骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 夜难眠,发个帖,7月21日本菜鸟自虐行 [打印本页]

作者: 浪迹天涯x    时间: 2012-7-24 00:44
标题: 夜难眠,发个帖,7月21日本菜鸟自虐行
7月21日,艳阳高照,微风习习,在经过富阳,桐庐,淳安,绩溪,临安人民的欢迎及欢送下, 终于在22日上午回到杭州的怀抱{:soso_e113:}
(, 下载次数: 0)
总行程432km(包括补胎的时候忘记了眼镜迂回去的13km),不过花的时间太长了,我都不好意思说了,近30个小时啊 ,本来计划好的3点半从家出发去六和塔汇合,5点六和塔出发,11点左右文昌吃中饭,17点多到达三阳吃晚饭,18点三阳出发,19点多到达昱岭关看日落,然后花8个小时左右回杭。可是计划赶不上变化,首先跟着去的那个人,骑到桐庐就开始跟不上(速度才25左右),这里我要批评一下啊(我并没有鄙视你的意思,每个人都是从新手过来的。我只是想提醒广大车友,对于自虐型的长途骑行,去之前一定要结合自己的实际情况确定去不去,以免造成不必要的麻烦,这一带还好,可以比较方便的搭到车,万一是去比较偏远的地方,那后果也许不是你我能承担的)。不过我和他挺有缘的,在东辉一起扎破后轮,实在是太他妈巧了,我补好准备出发点时候发现他的也瘪了。
补两个胎胎花了35分钟,补胎的时候我居然把眼镜忘记带了,返回去拿花了半个小时,在文昌吃饭又因为比我们先去有人,多等了半个小时,路上陆陆续续的等他也花了点时间,就这样计划完全被打乱了,在下午14点才从文昌出发,那位兄弟去千岛湖坐车了,然后20点到达三阳,21点到昱岭关,22点在清凉峰镇夜宵(其实就是晚饭,赶路吧晚饭都忘了),然后就开始有点犯困了,12点左右的时候熬不住了,在太阳路边的公交亭里睡了一个多小时,后来被狗吵醒了,继续赶路,到澡溪的时候睡意来袭,就在澡溪那个公园的石凳上又躺下来,快5点的时候被冻醒了。然后以20码多点的龟速回到杭州,到家9点多了。
本条路线24小时内的任务未完成,下次再去,呵呵
作者: 啤酒罐子    时间: 2012-7-24 01:26
哈哈,一样睡不着。厉害啊,就是没有图可惜了
作者: aaron    时间: 2012-7-24 02:08
牛人啊
作者: 尘飞扬    时间: 2012-7-24 02:29
厉害
作者: 越苦越有味    时间: 2012-7-24 08:02
赞一个……
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-7-24 08:13
这牛人,让我们怎么说你呢。
作者: 梦菲Muffin    时间: 2012-7-24 08:52

作者: 大嘴哥    时间: 2012-7-24 09:02
这帖子得顶
作者: 羌螂    时间: 2012-7-24 09:21
出门在外一定要建立团队精神,这是我们出行前要反复强调的课题。没有团队精神的人我是不欢迎的。
作者: 活在天堂    时间: 2012-7-24 09:22
{:soso_e179:}
作者: 杰通天下    时间: 2012-7-24 12:11
超牛耶!佩服佩服、、、、敢于挑战喜欢!!{:soso_e183:}
作者: 海宁如同    时间: 2012-7-24 15:27
高温432公里,牛人啊强度远远超过马自骑了。
作者: 浪迹天涯x    时间: 2012-7-24 16:17
标题: RE: 夜难眠,发个帖,7月21日本菜鸟自虐行
羌螂 发表于 2012-7-24 09:21
出门在外一定要建立团队精神,这是我们出行前要反复强调的课题。没有团队精神的人我是不欢迎的。 ...

对不起我不理解你说的什么意思,难道你是想说我应该和他一起骑完全程,而不应该让他一个人搭车回来?或者说我应该和他一起搭车回来?
那么我想知道换成是你你该怎么办?
作者: 浪迹天涯x    时间: 2012-7-24 16:38
标题: RE: 夜难眠,发个帖,7月21日本菜鸟自虐行
羌螂 发表于 2012-7-24 09:21
出门在外一定要建立团队精神,这是我们出行前要反复强调的课题。没有团队精神的人我是不欢迎的。 ...

第二次发帖就被人这么说我很不爽,你根本不知道状况却来说我没团队精神,你说只骑过200多公路里平路的要去骑400多公里的带盘山的路,这明显不合适。在文昌也是他主动提出要去千岛湖坐车回杭,文昌到千岛湖30km左右路程,而且还是一级公路,莫非你想说我应该把他送到车站。我是这么想到的,可他不肯。我也以防万一把现金大部分借给他了,自己留了几十块买水吃面的钱。我觉得我们都做得很对,他知道自己完成不了而主动要求退出,难道我这么做错了吗?
我不想说明和解释什么,只是迫切的想知道碰到这种情况,你是怎么做到的,怎么体现你的团队精神
作者: GG_Bond    时间: 2012-7-24 18:57
浪迹天涯x 发表于 2012-7-24 16:38
第二次发帖就被人这么说我很不爽,你根本不知道状况却来说我没团队精神,你说只骑过200多公路里平路的要 ...

我觉得你们做的都很对,问题是你的同伴没有对路途险恶了解清楚。
LZ息怒,希望以后还是要多多分享经验和体会。比如说上几张昱岭关的夕阳照片啦(下次吧,这次没有完成计划)。
对于这种级别,找不熟悉的人为伴本身有较大不确定因素。
LZ晚上困了,没有疲劳驾驶很值得表扬,不然容易出事故。
作者: 浪迹天涯x    时间: 2012-7-24 19:43
杰通天下 发表于 2012-7-24 12:11
超牛耶!佩服佩服、、、、敢于挑战喜欢!!

这么慢,我都觉得不好意思发帖
作者: 西苕溪令羽    时间: 2012-7-24 20:06
开心就好{:soso_e100:}
作者: 象风一样自由    时间: 2012-7-31 08:08
应该传图啊
作者: 山清水秀自由行    时间: 2012-8-1 00:00
疯子,你太牛了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4