骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 求助嵊州到金华的线路 [打印本页]

作者: 老破    时间: 2006-9-19 20:43
标题: 求助嵊州到金华的线路
打算年底骑车从嵊州到金华,但完全不知道线路。麻烦有过骑行经历的高手给我条线路,要适合公路车的。最好是有地图参照!本人不甚感激!
作者: 路边飞    时间: 2006-9-19 21:36
年底啊   打算得够早的   可以走省道  路况好   
大约150km  大多是平路   只有在嵊州-东阳交界处有个3公里左右的坡
作者: 路边飞    时间: 2006-9-19 21:41
嵊州到东阳那段我骑过   

路况照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: aaron    时间: 2006-9-19 21:51
http://www.zjt.gov.cn/gis/index.htm
[浙江全省交通地图查询]

这个网站比较不错,照地图上走,然后再下载个google earth看看坡度等
作者: 夏天行    时间: 2006-9-20 08:44
楼主盘算真是够早的,哈哈,如果你在嵊州城关,有空联系啊,或许能同骑同骑。
作者: 老破    时间: 2006-9-20 19:29
路边飞,,你拍的那几段路我都认识,应该在长乐镇附近吧!哈哈 因为我就是长乐人!  嵊州到金华150公里啊~~基本要骑5个多小时吧?
作者: 老破    时间: 2006-9-20 19:33
原帖由 夏天行 于 2006-9-20 08:44 AM 发表
楼主盘算真是够早的,哈哈,如果你在嵊州城关,有空联系啊,或许能同骑同骑。

请这位大侠留下联系方式,我已经加了你QQ,我是嵊州长乐人,现在在武汉,等年底的时候才能回嵊州,请问你是嵊州人吗?几岁?
我的电话是 武汉13797088102  嵊州13758537213 QQ12927651 希望那天能和你一同前往!
作者: 骑行人    时间: 2006-9-21 08:59
义乌到金华那段路非常好,而且没有坡。
作者: 剡溪两岸    时间: 2006-9-24 08:38
看一下浙江交通地图,很清楚的。嵊州到义乌的线路我已经看过了,义乌到金华不远的。嵊州-长乐-魏山镇-东阳-义乌
作者: 老破    时间: 2006-9-24 20:22
原帖由 剡溪两岸 于 2006-9-24 08:38 AM 发表
看一下浙江交通地图,很清楚的。嵊州到义乌的线路我已经看过了,义乌到金华不远的。嵊州-长乐-魏山镇-东阳-义乌

呵呵我是从长乐出发的~~省下了嵊州到长乐的26公里! 路况好的话就最好,不然我真的要多带几个备胎啊!第一次去希望真的不要迷路~~

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4