骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2012.7.29 午潮山和坦克练习场(?!)撒欢 [打印本页]

作者: GG_Bond    时间: 2012-7-29 13:55
标题: 2012.7.29 午潮山和坦克练习场(?!)撒欢

同去的想要照片的同学,请留下邮箱! 另外有什么感受也可以说下,不足之处也说下!

先来一个线路图吧! (手绘的,仅供参考,如果有人希望gpx的轨迹,可以回帖)
(, 下载次数: 3)

牛人都去挑战半天径山了,但是发动群众是我D的优良传统。对!必须要有群众基础!有了广泛的群众基础!这样骑友网才能“日出东方,教主不败,一统江湖,千秋万代!”

讲一则典故吧!
曹操率领部队去讨伐张绣,天气热得出奇,骄阳似火,为激励士气曹操说:“前有大梅林,饶子,甘酸可以解渴。”
这就是望梅止渴的典故。本来想学曹操,于是昨日傍晚去探路,特意背了一个西瓜去,本想放到终点,当然后来因为天色渐晚,只是放在了2/3处。

我对其它骑友说:“前有大西瓜,饶水,甘甜可以解渴!”  可是,可是 —— 放在路上的西瓜居然不翼而飞!

好了,记一下流水帐吧。
说好7:00出发,大家都很准时!实际7:02从留下镇出发。从城区过来的孩子辛苦了! 不过早上凉风习习,太阳公公还是比较温柔,骑行真是享受! 共7人慢慢悠悠以大概22km/h的速度走在留和路,因为我知道挑战在前面,这仅仅是预热!路过工大,有上来一位骑友。于是成了八人行!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 GG_Bond的微博

作者: GG_Bond    时间: 2012-7-29 13:56

由于有专职色影师

登录/注册后可看大图
WLEScarbon

登录/注册后可看大图
前去,所以我拍的照片很有限,下面贴上几张,好像一人一照还是有的吧?

前往第二公墓的路上。知道前面那位哥们为什么跑的那么前面吗?这位“钱包哥”是中途加入的,应该是徒步者吧。 昨天大队伍徒步午潮山的时候,在午潮山上掉了一个钱包,所以今天临时加入,目的当然主要是寻钱包! {:soso__9695828544786846921_4:}  呀呀,说漏嘴了! 大家可不要去上面找钱包!   不过骑友的素质都很高! 有人捡到的话请还给失主吧!
(, 下载次数: 2)

自拍一个。好像WLEScarbon的相机上有我的英姿,哈哈!

从公墓上去,这里有个合影。也要等WLEScarbon发图了。
(, 下载次数: 1)

什么情况! 有人掉链子了! 而且是两次啊! 我下来把工具带下来,不过帮了两次倒忙,截链用力过猛,直接把梢钉打掉了。也算给我的工具开光了,自己还没有用过呢。

修啊!

掉链两次,伤不起啊! 于是黯然离去。唉! 谁要你上来的时候不对躺在土里的各位公公婆婆祈祷一下呢!他们会保佑你的。应该默念“各位大神!土地公公!来贵宝地,有所惊扰,抱歉!”

作者: GG_Bond    时间: 2012-7-29 13:56

处理好断链问题,继续前行。
过了1/2路程处的房子和木门,就进入了林荫道。虽然烈日炎炎,但是山上还是非常凉爽!所以早上骑行午潮山还真不错!

WLEScarbon喜欢拍照啊,今天带了个长焦镜头!

来自工大的A.F (Auto Focus?)

“钱包哥”。唉! 还是没有找到钱包。

今天表现相当好的小伙子! 很有潜力!  没有问名字,看到告知下!好像就是“啤酒罐子”吧? 记错了不要怪我啊!

马服哥!

红豆面包

这么好的一个障碍,不跳一下真是浪费啊! 因为全段就一个障碍!

做一下技术分析吧。本来是想做海豚跳的。
感觉前轮起的还可以,但是也不是很高。

后轮没有抬起来,看后胎和链条就知道了。

所以落点很近。

给WLEScarbon一个帅一点的姿势好了! 今天他骑的一辆Trek的碳架的软尾。(“WLEScarbon”中的“carbon”就是指这个?) 他走的是抛台线路。
地上是倒下的一棵树。同一个地点,即可当抛台,又可当障碍,所以说对于练习是很不错的!

工大的A.F按原路回去了,我们大部队从茶园下去,

在龙坞镇的时候,“红豆面包”说那边500米处有一个坦克联系场地,很不错。大家听着都心动了,于是前去。没想到 骑啊骑O^O骑啊骑O^O骑啊骑O^O骑啊骑 不见目的地啊!不过最后还是找到了,整整2.5km。

中村坦克练习场没有多玩,大家没有精力了,不过很不错的一个地方,都是红土路,路很宽,也很越野!想想吧!塔克开的路呢!一个摔尾,红土飞扬!真是爽啊!而且路上没有石子,只要做好基本保护摔了也没有什么大事。不过不知道什么时候部队训练需要征用。
说了那么多,就是此地非常适合训练!强烈推荐! 至于地点,请看帖子前面的地图。

作者: GG_Bond    时间: 2012-7-29 13:57

作者: 咔咔    时间: 2012-7-29 14:34

作者: 小坏~    时间: 2012-7-29 14:59
直播?
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-7-29 15:01

作者: space    时间: 2012-7-29 15:47
好吧~ 哪个是“啤酒罐子”是我,虽然我不是“啤酒罐子”~   叫什么呢? 叫我“大熊”好了~
作者: space    时间: 2012-7-29 15:49
706362598@qq.com 求高清无码照片哦~
作者: GG_Bond    时间: 2012-7-29 15:50
space 发表于 2012-7-29 15:47
好吧~ 哪个是“啤酒罐子”是我,虽然我不是“啤酒罐子”~   叫什么呢? 叫我“大熊”好了~ ...

不好意思,记错了。
作者: space    时间: 2012-7-29 15:52
GG_Bond 发表于 2012-7-29 15:50
不好意思,记错了。

哈哈哈哈~  没事~ GG_Bond 灰常nice啊~ {:soso_e130:}
作者: 张小胖    时间: 2012-7-29 16:04
哈哈哈。。gg的帖子每次都很给力{:soso_e179:}
作者: wrfmy    时间: 2012-7-29 16:07
没去的来顶一个
作者: 日光、倾城    时间: 2012-7-29 18:57
背西瓜  
作者: GG_Bond    时间: 2012-7-29 19:29
日光、倾城 发表于 2012-7-29 18:57
背西瓜

是的啊!
那里鬼多,难道晚上爬出来吃西瓜了?
作者: GG_Bond    时间: 2012-7-29 19:32
wrfmy 发表于 2012-7-29 16:07
没去的来顶一个

小小遗憾!
作者: 啤酒罐子    时间: 2012-7-29 22:56
我是啤酒~今天穿了马服~
245679098@qq.com
无码你懂的
作者: 雅克    时间: 2012-7-29 23:09
真给力。哈哈。就是下沙的伤不起啊
作者: aaron    时间: 2012-7-30 00:27
西瓜不见了,亏大了
作者: 红月亮    时间: 2012-7-30 00:41
不是我吃的
作者: xuanning4718    时间: 2012-7-30 17:24
space 发表于 2012-7-29 15:47
好吧~ 哪个是“啤酒罐子”是我,虽然我不是“啤酒罐子”~   叫什么呢? 叫我“大熊”好了~ ...

骑友网已有一只大熊{:soso_e144:}
作者: space    时间: 2012-7-30 17:26
xuanning4718 发表于 2012-7-30 17:24
骑友网已有一只大熊

那更名为“小熊”。。。{:soso_e153:}  什么时候找正宗的“大熊”认一下亲~
作者: 红豆面包    时间: 2012-7-30 18:14
原来西瓜是白条

为毛骑车的样子就没气场呢
作者: GG_Bond    时间: 2012-7-30 19:39
红豆面包 发表于 2012-7-30 18:14
原来西瓜是白条

为毛骑车的样子就没气场呢

"白条" 什么啊?
作者: 东邪西毒    时间: 2012-7-31 00:52
我就奇怪我怎么会捡到一个西瓜呢。。。
作者: GG_Bond    时间: 2012-7-31 00:53
东邪西毒 发表于 2012-7-31 00:52
我就奇怪我怎么会捡到一个西瓜呢。。。

那好吧! 下次你请客啊!
作者: 东邪西毒    时间: 2012-7-31 01:07
额。。。
作者: 兔巴锅    时间: 2012-8-8 10:50
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 藍銫飛揚    时间: 2012-8-9 18:18
求gpx的轨迹 396727685@qq.com

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4