骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2012 07 29 午潮山正负逆冲学院派构图 [打印本页]

作者: WLEScarbon    时间: 2012-7-29 23:56
标题: 2012 07 29 午潮山正负逆冲学院派构图
(, 下载次数: 0)
真的是踩了一辆软尾愣从鼓楼到留下。
传说中的午潮山竟然是第二公墓

列队上山

但是很快就被我拉爆了{:soso__8961432591078930798_3:}

塌方其实是壮观的,可怜我后拨很狠地磕到了石头上啊。

路面棒极了

很快就下山了,有点感觉时间过的太快了

茶园小道下山,竟然有个反角度的下坡台阶,真不知道没有过弯墙如何控车,在此求大神

在数不清多少个500米之后,在一个荒蛮的红土地上,传说中的坦克基地,DH在XC面前竟然弱爆了。。。。
作者: 张过年    时间: 2012-7-30 00:02
赶上直播了,插楼~{:soso_e106:}
作者: WLEScarbon    时间: 2012-7-30 00:02
回来的路上走杨公堤,拍了今夏第一朵荷花作品。我其实算是运气好,竟然这么诡异地就在那里
作者: 浩天    时间: 2012-7-30 00:05
荷花很美
作者: 尘飞扬    时间: 2012-7-30 00:09
照片搞得挺美  艺术啊
作者: space    时间: 2012-7-30 00:13
各种艺术照啊 求高清无码,706362598@qq.com
作者: 鱼儿--彩虹城    时间: 2012-7-30 03:27

作者: GG_Bond    时间: 2012-7-30 07:39
半夜发片!辛苦辛苦! 不是直接拍成正负逆冲的吧? 是用的 PENTAX Digital Camera Utility ?
照片(所有的),发我一份啊! 最好包括正常色彩的 & 你风格。mail:181601910@QQ.com
我的可怜的三拓的XCM的叉啊! 打底啊! 不过实话说我是没什么感觉。
坦克基地本来可以玩的更尽兴些! 可惜你们没有力气了, 而且那边的天太晒。
茶园那个270度的急弯,下台阶应该没有问题的,我觉得简单的下法是下完后定住车,然后跳下后轮转换车的角度再下。可是我定车不行,而且有点怕停不住。下次你带护具可以试下。
作者: GG_Bond    时间: 2012-7-30 07:46
再看了一遍,拍的不错!{:soso_e179:} 你也有把别人拉爆的时候啊!  我没看到,不算不算。
作者: SAM大天使    时间: 2012-7-30 08:23
   吼吼吼..   顶!!!  昨天吖
作者: 梦菲Muffin    时间: 2012-7-30 08:39

作者: 菜车in闻堰    时间: 2012-7-30 09:15
顶~
作者: space    时间: 2012-7-30 10:15
GG_Bond 发表于 2012-7-30 07:46
再看了一遍,拍的不错! 你也有把别人拉爆的时候啊!  我没看到,不算不算。 ...

来来来,我证明~ 骑到后面的确是看不到后面的人了{:soso_e182:} 哈哈~
作者: 日光、倾城    时间: 2012-7-30 12:51
路小萌
作者: 一稞小树    时间: 2012-8-3 21:15
后期重口味
作者: peace_j    时间: 2012-8-3 22:26
好车 好地方
作者: 屏风阿飞    时间: 2012-8-3 22:37
那个弯道我也下过,以前用1.75半光胎不敢下,现在没试过。
作者: 菜起冰    时间: 2012-8-5 00:54
下坡不蛋疼就手疼!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4