骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 上江埠大桥之旅~ [打印本页]

作者: Soledad    时间: 2012-8-1 23:42
标题: 上江埠大桥之旅~

第一次在骑友网发帖啊,下午和千岛湖捷安特店店长、小方还有德国骑友Andi同骑上江埠大桥;出发前小方见店长用了店里的新车,信誓旦旦地说:“我们这次骑慢点吧!" 结果一上淳杨线,这家伙就把我们往40Km/h带{:soso_e127:}  Andi还是很牛的啊,骑着粱变紧紧跟着小方,穿着拖鞋骑车的店长就有点wei了~{:soso_e113:}

登录/注册后可看大图

Andi帅气照片啊,girls看过来啊~~

作者: 無訫    时间: 2012-8-1 23:59
小方就一禽兽 不要用正常人眼光看他

作者: 红月亮    时间: 2012-8-2 00:03
小方是禽兽
作者: 小方最近小清新    时间: 2012-8-2 00:10
躺着也中枪= =。
作者: Soledad    时间: 2012-8-2 00:14

回千岛湖骑车还是很爽的啊,尤其是公路车,小镇周围道路都不错,车子少,空气好;新建的淳杨线路面更是相当平坦,飙起公路车来无比给力。不久之后沿线的环湖飘带——也就是自行车专道,即将完工,到那时候骑环湖真就是一件惬意的事情了~~

登录/注册后可看大图

作者: Soledad    时间: 2012-8-2 00:29

切入正题啦,跟着小方和Andi没多久就飚到目的地了;可怜的店长被落在后头好远,穿拖鞋骑车真心伤不起啊{:soso_e113:}

三个idiots吹着风,看着湖~~

登录/注册后可看大图

湖上的风吹着好爽~~

登录/注册后可看大图

好傻啊~~

登录/注册后可看大图

乐成这样,什么情况,说到啥笑话了?

登录/注册后可看大图

作者: 我爱...    时间: 2012-8-2 01:26
{:soso_e179:}
作者: 大桥    时间: 2012-8-2 08:45
杭电小方 发表于 2012-8-2 00:10
躺着也中枪= =。

禽兽躺着比我们站着还大,当然容易中抢{:soso_e116:}
作者: 单车牧马人    时间: 2012-8-2 09:13
哈哈 ,看看热闹。
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-8-2 10:39
禽兽+禽兽+禽兽
作者: 日光、倾城    时间: 2012-8-2 11:52

作者: 乘风归去    时间: 2012-11-10 10:09
期待更多活动、、、
作者: ゝ1985    时间: 2013-4-16 18:55
上江埠大桥那边骑车的确不错,车少,路平,风景好.
作者: Danger    时间: 2014-3-1 11:49
老外。。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4