骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 骑点单车骑行服订制报名帖,暂停报名[杭州] [打印本页]

作者: 阿贵channy    时间: 2012-8-2 14:29
标题: 骑点单车骑行服订制报名帖,暂停报名[杭州]

前段时间我们订做了一批骑点服短袖,车友们反响还不错,很多车友要求再订做一批,既然大家有这个要求,我就跟SOBIKE厂里再次提出方案,这次另外推出了长袖、还有骑行小帽和袖套,希望我们骑点各群的车友能积极报名,报名时注明自己需要的尺码参数和需要的款式或品种(夏天短袖、夏天长袖、抓绒长袖,骑行小帽、袖套),记得留下群里的网名和手机号码,另外注明在骑点的哪个分群。

骑点服logo的寓意

登录/注册后可看大图

主色调为彩虹色,主题是:多彩生活,一路是蓝![/color]

长袖套装(长袖上衣+长裤),材质区分包括夏天版和抓绒版(秋冬)

登录/注册后可看大图

夏天短袖套装(短袖上衣+短裤)

登录/注册后可看大图

骑行小帽(遮阳、挡雨)和袖套(防晒、保暖)

登录/注册后可看大图

套装展示

登录/注册后可看大图

sobike尺码对照表

登录/注册后可看大图

报价单参照表

登录/注册后可看大图

这次骑点服包括:夏天短袖、夏天长袖、抓绒长袖,骑行小帽、袖套,报名时注明你所选择的款式和材质。厂里起订量为二十套起订,其中骑行小帽和袖套是30件起订!以上价格暂时都按20套以上计算,可以单件订制,其中已经含SOBIKE厂家的赞助优惠等,为了能尽快投入生产,希望大家尽快报名,因为这次订做是需要三四周的时间,没有现货的,还望报名的车友能预先交付一下你所预定的款式金额,具体参考报价单。
农行账号吧,账号:6228 4803 2052 8856 216
开户名:郑平贵,
开户行:中国农业银行九堡支行。
还可以转账到我的支付宝:channy420@tom.com
请注明打款内容为“群网名+骑行服定金”,请大家打款转账时注意核对清楚,另外记得电话或短信通知我一下,以免漏登记。
另外我还有招行的卡号,如有需要的可以再私聊我。
QQ307076578,或者手机信息15158899841,阿贵channy

关于骑行服的预订和订做都属于自愿参与型式,不管你是不是骑点单车群的,都欢迎加入我们一起来团购!我本人只是作为群主为了方便大家,才抽出时间来代办订做事宜,如有做的不到位的地方,还请多提建议多包涵!我只希望我们骑点单车能像个大家庭一样,一直和谐地走下去,一路有你有我!

本批骑行服已于9月10日下单开始生产,将不再接受报名!如需再订的,请关注下一批订做报名通知!谢谢!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 阿贵channy的微博

作者: 小新    时间: 2012-8-2 14:44
帽子好难看…
作者: 阿贵channy    时间: 2012-8-2 15:37
以下游记帖内有骑点服的照片,可以参考下
20120721夜骑闻涛路+骑点服领取+吃冰西瓜<骑点单车俱乐部>
http://www.51bike.com/forum.php? ... &fromuid=137985
20120725夜骑湘湖照片分享,让大伙久等了啊(骑点单车)
http://www.51bike.com/forum.php? ... &fromuid=137985
沐浴更衣完毕,求鉴定!妹纸美不美?
更多的照片请关注骑点单车群组游记帖
作者: 凯恩·凡    时间: 2012-8-2 15:37
顶一个
作者: 阿贵channy    时间: 2012-8-2 20:36
人数至少达到20人才下单定做哈,需要订的赶紧报名。。
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-8-2 21:09
的确帽子得改改
作者: GG_Bond    时间: 2012-8-2 21:33
阿贵辛苦!
纯支持下!
作者: 凯恩·凡    时间: 2012-8-3 15:57
那么快长袖也开始弄 了
作者: Ps大漠    时间: 2012-8-4 02:13
内容帅气
作者: 兔巴锅    时间: 2012-8-6 19:51
阿贵,我报名了啊

作者: 阿贵channy    时间: 2012-8-6 20:14
兔巴锅 发表于 2012-8-6 19:51
阿贵,我报名了啊

好的,呵呵,欢迎加入
作者: 兔巴锅    时间: 2012-8-6 20:38
兔巴锅 发表于 2012-8-6 19:51
阿贵,我报名了啊

注明了啊 夏季长袖套装XXL号
作者: 啊-猎人    时间: 2012-8-10 21:38
报名的人好像不多!
作者: 娜↘宝贝    时间: 2012-8-18 00:23
阿贵,这个颜色太难看啦,我喜欢你头像的这套,还有吗?
作者: 『风』    时间: 2012-8-18 12:25
阿贵辛苦!
纯支持下!

作者: 子不语。。。    时间: 2012-8-26 17:00
呵呵,我报名了,但是L 号比较适合我,可惜填了XL,可以改吗
作者: 子不语。。。    时间: 2012-8-26 21:30
哈。我订了 XL号,现在改为L 号谢谢
作者: 阿贵channy    时间: 2012-9-5 14:38
现在建议订夏天长袖哈,这个比较实用点,春天夏天秋天都能穿,冬天的话里面穿件透气内衣也可以穿
作者: 小皇帝    时间: 2012-9-5 14:56
小鬼子
作者: 无敌太阳    时间: 2012-9-9 19:38
忘记写夏季长袖没事把
作者: 阿贵channy    时间: 2012-9-11 10:40
本批骑行服已于9月10日下单开始生产,将不再接受报名!如需再订的,请关注下一批订做报名通知!谢谢!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4