骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: (已经买车)求购二手山地车(预算控制在2000元以内 [打印本页]

作者: 十一月的风    时间: 2012-8-3 11:30
标题: (已经买车)求购二手山地车(预算控制在2000元以内

勇士550我就满足了吧,车子只要没硬伤就行,外观成色我不太计较。
公路爬坡和小长途骑行为主吧。
碟刹的就算了,公路烧不起。硬叉也可以的。
希望各位自行车老手把闲置的车子扔过来。{:soso_e113:}
我在杭州萧山。

另:长跑10公里还有余地的,所以请别说爬坡和发动机之间的关系了。
我骑公共自行车经常骑断链条,所以还是想买车{:soso_e100:}

已经预定一辆,明天买车。
已经购买一辆ATX750。谢谢大家关注。
作者: 十一月的风    时间: 2012-8-3 12:51
另:我176的身高。
最好是捷安特或者美利达等品牌车。
带发票。
有意向者可加Q:1359724609
作者: 钼圐圙囧    时间: 2012-8-3 14:16

作者: 珈壹单车    时间: 2012-8-3 14:38
喜德盛的车怎么样 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 十一月的风    时间: 2012-8-3 21:24
我对喜德盛了解很少。。
而且为了以后维修方便,还是请推荐捷安特或者美利达的吧。
带发票。
谢谢!{:soso_e121:}
作者: 我需故我在    时间: 2012-8-4 08:31
帮顶 看看能收到什么车
作者: chenmenglong    时间: 2012-8-5 14:50
拱墅区,同求17寸车子一辆【企鹅:417112793,备注“骑友网”】
作者: 十一月的风    时间: 2012-8-5 18:23
继续观望吧。。。
我这个月收不到二手车。
下个月就能攒够钱。
干脆买新车好了。{:soso_e121:}
作者: 十一月的风    时间: 2012-8-14 11:21
再收一个星期。
真收不到就买新车了{:soso_e109:}
我176cm,在杭州。
作者: 十一月的风    时间: 2012-8-15 12:45
2000元可以买个二手的公爵系列了吧。。。
我对公路爬坡和环千岛湖之类的感兴趣,也有兴趣骑到上海、南京、厦门等等。
希望您能把闲置的爱车出给有需要的人{:soso_e121:}
作者: 十一月的风    时间: 2012-8-15 18:29
也许您的宝贝留给我可以延续它的光芒{:soso_e121:}
作者: 标子    时间: 2012-8-16 15:29
我有捷安特ATX750一辆,6月份买的,带发票,准备出掉,过几天发帖,可以看看。QQ495671044
作者: 十一月的风    时间: 2012-8-16 18:49
如果是你上川藏的那辆的话
我第一个排队预订啊{:soso_e121:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4