骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 外国牛人花9美元做成的瓦楞纸自行车,真正可骑! [打印本页]

作者: 大胃    时间: 2012-8-3 15:20
标题: 外国牛人花9美元做成的瓦楞纸自行车,真正可骑!
听上去就像是天方夜谭,但是设计师Giora Kariv却将它变成了现实——灵感来自于经常见诸报端的能载人的纸船,Kariv哥们在看了这些报道之后,决定用瓦楞纸来做一辆自行车,最终他成功了,仅仅花了差不多9美元的成本,这辆瓦楞纸自行车能承受最重136千克的负载,足够一个彪形大汉骑行,甚至涉水什么的也完全没有问题!

如果不事先说明的话,你会认为这辆自行车有什么特别之处吗?显然不会啊!但事情就是这么神奇。内文中还有视频,不要错过。

不知道拿去骑龙井会不会摔跤!

(, 下载次数: 0)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 大胃的微博

作者: GG_Bond    时间: 2012-8-3 15:46
纸板质量也很好!
作者: 张小胖    时间: 2012-8-3 15:52
这个要是国内的山寨水分纸的话估计就不行
作者: 敬余年    时间: 2012-8-3 16:01
不会透水啊,好神奇~~   另外更关注纸板的车架受力分布怎么计算的
作者: 夜.星    时间: 2012-8-3 16:23
不会摔跤吧,我看过一个国外的科技视频,这种材料是用来保护一些比较贵重的物品的,它的承受压力很强!
作者: 一骚强一    时间: 2012-8-3 23:31
瓦楞纸这么牛?
作者: 上虞小胖    时间: 2012-8-4 08:14

作者: 上虞小胖    时间: 2012-8-4 08:15
高瓦楞纸的强度是很高的
作者: 上虞小胖    时间: 2012-8-4 08:15
我靠。扣我这么多钱
作者: 發槑    时间: 2012-8-4 17:43
以后拿报纸来做
作者: 璀璨天狼    时间: 2012-8-5 19:01
嗨的
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-8-5 20:15
的确很牛啊  不过征服龙井  那发动机必须要给力啊
作者: 尘飞扬    时间: 2012-8-5 23:03
太强了吧
作者: 尘飞扬    时间: 2012-8-5 23:04

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4