骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 20120805周日环大西湖景区休闲骑通知(骑点单车) [打印本页]

作者: 阿贵channy    时间: 2012-8-3 15:31
标题: 20120805周日环大西湖景区休闲骑通知(骑点单车)

台风过了,骑车搞起,周日天气不错,温度也适宜,俺们就来一次环大西湖景区休闲骑,来回大概五六十公里,强度不大,沿途经过西溪湿地,小和山,宋城,之江路--虎跑(或者梅岭路或者九溪)--西湖--最后解散,详情路线看图。路线链接

集合时间:2012年8月5日早上7点30分,8点准时出发。逆时针骑行方向,前方沿途的车友也可以在前面路口等。
集合地点:西湖(断桥)少年宫旗杆下
联系人:阿贵channy,手机15158899841,QQ307076578

参加的车友请点击“我要参加”报名,如果到时临时有事来不了请提前电话或短信通知阿贵,谢谢!

装备:性能完好的单车自行准备,山地车、公路车,折叠车尚可。
      另头盔、手套必备,没有的不予考虑!
注意事项:本次活动属于自愿参与活动,责任自负!
          骑行中必须听从领队的指挥和安排,可提出建议!
          遵守交通规则,不闯红灯!
          沿途不得乱扔垃圾!
          沿途所花费用都实行AA制。
大家做好防晒准备哈,有袖套的、裤套的都带上,脸要蒙上的都蒙上,防晒霜要擦的都擦上,以防有大太阳晒伤!
最后希望大家积极参与,骑得开心,玩的开心,最后安全到家!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 阿贵channy的微博

作者: 杭州老顽童    时间: 2012-8-3 15:34
周日有事一天
作者: 凯恩·凡    时间: 2012-8-3 15:56
先顶
作者: 宝贝妈    时间: 2012-8-3 16:22
皮艇,不能来参加,心和你们同在
作者: 路痴妞    时间: 2012-8-3 16:22
早起的虫子被鸟吃。
作者: 红色的狐狸    时间: 2012-8-3 16:59
先顶起,有时间就来!~
作者: 兔巴锅    时间: 2012-8-3 17:27

作者: 阿贵channy    时间: 2012-8-3 19:46
继续顶起,,目前已经有三个妹子报名参加了,,,期待啊,哈哈
作者: 小小东    时间: 2012-8-3 22:10
阿贵channy 发表于 2012-8-3 19:46
继续顶起,,目前已经有三个妹子报名参加了,,,期待啊,哈哈

不出意外这次会有5个妹子或更多
作者: 清风德意    时间: 2012-8-3 23:42
首次参加活动,支持
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-8-3 23:54
小小东 发表于 2012-8-3 22:10
不出意外这次会有5个妹子或更多

啧啧,哇小田被我发现了啊哈哈哈~
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-8-3 23:57
嘿嘿。我也来休闲休闲~
作者: 阿贵channy    时间: 2012-8-4 00:16
猫儿薯articat 发表于 2012-8-3 23:57
嘿嘿。我也来休闲休闲~

好吧,报名好了就行,呵呵,我知道了
作者: 滨江仰望星空    时间: 2012-8-4 00:34
星空我来顶五
作者: 雅克    时间: 2012-8-4 00:47
为毛啊贵 的活动总是吸引众多妹子呢?
作者: Ps大漠    时间: 2012-8-4 02:11
真希望可以来参加
作者: 小新    时间: 2012-8-4 07:06
搞起…
作者: 乔峰816    时间: 2012-8-4 09:50
报名。。。。
作者: 小保    时间: 2012-8-4 17:14
顶个
作者: 最近在装傻    时间: 2012-8-4 18:11
我来瞧瞧美女,,,禽兽拉练太早了 真心起不来。。。
作者: 黄术    时间: 2012-8-4 21:31
好想参加 ,可是有伤啊 ....哎...还是要支持一下 哈哈
作者: 黄术    时间: 2012-8-4 21:32
猫儿薯articat 发表于 2012-8-3 23:57
嘿嘿。我也来休闲休闲~

偶然发现 居然是理工校友 ? 哈哈
作者: 阿贵channy    时间: 2012-8-4 23:22
报名截止了。大家洗洗睡吧,,明早一起出发!
作者: 『风』    时间: 2012-8-5 12:36
顶顶顶。

作者: 黄术    时间: 2012-8-5 18:36
黄术 发表于 2012-8-4 21:32
偶然发现 居然是理工校友 ? 哈哈

哈哈 ,下次有活动 有机会 一起去玩啊  哈哈
作者: 黄术    时间: 2012-8-5 18:38
黄术 发表于 2012-8-4 21:31
好想参加 ,可是有伤啊 ....哎...还是要支持一下 哈哈

骑黑巷子,没灯,撞了水泥台。。。然后悲剧了...虽然不严重,但也有些不方便...

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4