骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 人生能有几次狂——我骑过推过但是没有搭过的318! [打印本页]

作者: 小骑手    时间: 2012-8-10 15:18
标题: 人生能有几次狂——我骑过推过但是没有搭过的318!

每个人都有自己喜欢和向往的地方,今年我就特别向往西藏。
    那里给人感觉很干净,很纯洁,很宁静,所以我决定和我的老伙计一起去圣地看看。
    体验一下沿途远离尘喧的宁静,看看那些还依旧自然的风景。
    人生能有几次狂,年轻不狂何时狂!!!

经过31的努力,我看到了拉萨那蔚蓝的天空,看到了拉萨那雄伟的布达拉宫,更看到了许许多多和我一样的朋友。
    大家都为着一个目标,骑着一个单车,驮着一个驮包,啃着一个大饼,就这样勇敢的踏上了去拉萨的征程!!
作者: 小骑手    时间: 2012-8-10 15:24

登录/注册后可看大图

圣地,是不容易到达的。
除了体力,还有勇气,毅力和锲而不舍的精神。
我可以很骄傲的说,杭电川藏小队没有搭过车,我们的车轮压过了318的每一寸土地。
作者: 菜车in闻堰    时间: 2012-8-10 16:28
{:soso_e173:}
作者: 小骑手    时间: 2012-8-10 16:29
小骑手 发表于 2012-8-10 15:24
圣地,是不容易到达的。
我可以很骄傲的说,杭电川藏小队没 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在杭州火车站整装待发。
心里很激动!!
作者: 小骑手    时间: 2012-8-10 16:31

登录/注册后可看大图
经过两天的轰隆隆,顺利到达成都!!!哇咔咔
http://www.51bike.com/data/attac ... 6pf505s8me55lse.jpg[/img]

登录/注册后可看大图

逛了四川大学,吃了成都特长抄手,感觉很不错!只是当天下雨,不是很给力。
作者: 沪杭    时间: 2012-8-10 16:31
顶英雄{:soso_e179:}
作者: 小骑手    时间: 2012-8-10 16:32
圣地,是不容易到达的。

登录/注册后可看大图

这张照片照的很满意哈!!!
作者: 小骑手    时间: 2012-8-10 16:36

登录/注册后可看大图
8月4日,准时从武侯祠出发!川藏之行拉开帷幕了。。。

登录/注册后可看大图

这一家的面很不错,5元管饱了!!!是这次路上吃的最最最满意的一次。

登录/注册后可看大图

骑了很久,晒了很久,才看到这个界牌!其实离雅安还有很远很远。

登录/注册后可看大图

顺利到达雅安了,第一天骑行很顺利很兴奋!!!
作者: 小骑手    时间: 2012-8-10 16:40

登录/注册后可看大图
第一个界碑,很有意义,因为在水沟里,所以只能这样拍了。

登录/注册后可看大图

茶马古道,来的太迟了,给人画满了!!!所以我只能站前面拍了哈。。
作者: 小骑手    时间: 2012-8-10 16:44

登录/注册后可看大图

环境相当好的二郎山。在爬山也是在享受。

登录/注册后可看大图

征服第一座山,有那么一点小成就感!

登录/注册后可看大图

二郎山观景台  这里的李子很好吃!!!后面都吃不到
作者: 海宁如同    时间: 2012-8-10 16:48
顶杭电川藏小队。
作者: 小骑手    时间: 2012-8-10 16:51

登录/注册后可看大图

泸定桥!!!没有想象的那么艰险呢。河水很安静。

登录/注册后可看大图

很朦胧的感觉。

登录/注册后可看大图

全队努力爬坡中!!!我们的口号是:我就是来爬坡的!!!

登录/注册后可看大图

美不胜收啊!我的老伙计要美死了。
作者: 小骑手    时间: 2012-8-10 16:53

登录/注册后可看大图

折多山真心很多的折!!!

登录/注册后可看大图

垭口很热闹,都尼玛是人啊!!!但是我们是骑上来的,哈。你们呢?

登录/注册后可看大图

垭口风光!!
作者: 小骑手    时间: 2012-8-10 16:58

登录/注册后可看大图

憨厚的牦牛

登录/注册后可看大图

哈哈,让我学一下!

登录/注册后可看大图

新都桥的风景确实不错,难怪那么多的摄像师过去拍照呢。
作者: 小骑手    时间: 2012-8-10 16:59

登录/注册后可看大图

今年从新都桥开始就是烂路了,骑的不亦乐乎啊!!!尼玛

登录/注册后可看大图

不一会儿,老伙计就脏的不行了。

登录/注册后可看大图

顺利到达垭口!
作者: 小骑手    时间: 2012-8-10 17:02

登录/注册后可看大图

藏族人家很富裕。。这家人还挺不错的

登录/注册后可看大图

爬这个山,我的尾钩断了,脚撑断了,魔术扣掉了。。尼玛!!!全赶一天了

登录/注册后可看大图

一下子就沧桑了很多啊!!!!那时候真心心疼!
作者: 尘飞扬    时间: 2012-8-10 17:31
顶一个  赞一个
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-8-10 19:31
顶英雄
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-8-10 19:33
顶杭电川藏小队{:soso_e179:}
作者: 红月亮    时间: 2012-8-10 19:35
不错,顶起
作者: 000xq    时间: 2012-8-10 19:39
顶礼膜拜
作者: 小方最近小清新    时间: 2012-8-10 19:40
兄弟们,为你们骄傲!!!
作者: 大嘴猴    时间: 2012-8-10 19:45
期待更多美照。
作者: 东邪西毒    时间: 2012-8-10 19:48
顶啊顶啊顶啊顶
作者: 浙-热带鱼    时间: 2012-8-10 19:56
顶啊顶啊顶啊顶
作者: TANSUAN    时间: 2012-8-10 20:03
顶!坐等后续大片!
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-8-10 20:34
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 翁家涛    时间: 2012-8-10 20:47
嗯嗯
作者: 木吒    时间: 2012-8-10 20:50
你是杭电小泽??
作者: 我爱...    时间: 2012-8-10 20:56
{:soso_e179:}
作者: 雅克    时间: 2012-8-10 21:09
付出的是身体,收获的是眼睛
好亲切的车架啊。
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-8-10 21:41
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
作者: 杭电-大仙    时间: 2012-8-10 21:52

作者: ___青灰    时间: 2012-8-10 21:53
杭电的路过顶一个!
作者: 肥皂水    时间: 2012-8-10 22:07
杭电威武!
作者: 小骑手    时间: 2012-8-10 22:49

登录/注册后可看大图

最操蛋的135道班!!!!!要不是我尾钩断了,我们小队就可以去158道班住了。

登录/注册后可看大图

去理塘的路上,这辈子见过的最烂的路!!!欣慰的是也是最后一段烂路

登录/注册后可看大图

坚持到最后,都能看到垭口。所以你是选择搭车还是推车呢?杭电小队的选择是推,就是推也推到拉萨!!
作者: 小骑手    时间: 2012-8-10 22:51

登录/注册后可看大图

貌似是成年礼、在这里,我们被大雨冰雹袭击,是善良的藏民收留了我们,给我们烤火。感激不尽。

登录/注册后可看大图

世界高城,理塘。治安一般、在这里等尾钩的时候队友车链子被偷了。尼玛,坑爹啊!!!
作者: 小骑手    时间: 2012-8-10 22:53

登录/注册后可看大图

去巴塘的路,被冲了。第一次涉水!!!其实后面还有很多次呢。。。

登录/注册后可看大图

听说海子山抢劫严重,所以结队上山!!!!

作者: 小骑手    时间: 2012-8-10 22:58

登录/注册后可看大图

进藏了,哇咔咔!!!

登录/注册后可看大图

这路确实不安全,碰见了落石,还好扎西德勒,木有砸到我

登录/注册后可看大图

在电视看到的泥石流,竟然自己亲身经历了。

登录/注册后可看大图

被泥石流阻挡的车友,有100多人啊!!
作者: 小骑手    时间: 2012-8-10 23:02

登录/注册后可看大图

云里雾里的感觉,像神仙

登录/注册后可看大图

典型的藏族小屋,很亲切

登录/注册后可看大图

不解释

登录/注册后可看大图

这个路,我想是有那么一点的危险。。
交通武警战士厉害呢,都是他们打出来的路。。。
作者: 小骑手    时间: 2012-8-10 23:06

登录/注册后可看大图

怒江18拐,很是壮观!!!

登录/注册后可看大图

我很佩服他,公路菜车,而且路上都是一个人!!!爷们!!!

登录/注册后可看大图

今天骑的很吃力,可能是中午凉的大饼吃的。

登录/注册后可看大图

磨磨唧唧还是上去了,坚持就是胜利啊!
作者: 小骑手    时间: 2012-8-10 23:09

登录/注册后可看大图

在然乌一个藏民家,吃不完的糌粑喝不完的酥油茶。还有他家拍过转山。哇咔咔。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

都是美景啊!!!然乌往后走。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

什么冰川,俊山,瀑布,清澈的河流,一应俱全啊!!!江南一样!!
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-8-10 23:11
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 小骑手    时间: 2012-8-10 23:11

登录/注册后可看大图

这个是天险,只能过一个车!!!!

登录/注册后可看大图

河中间有个石头  就叫中流砥柱呢!!!我笑了。

登录/注册后可看大图

你看这藏民的生活水平,我们内地的白领要哭了。。
作者: 小骑手    时间: 2012-8-10 23:14

登录/注册后可看大图

最后一天,6点出发,温度4度,海拔4000+

登录/注册后可看大图

在骑车的途中看日出!!!

登录/注册后可看大图

扎西德勒,藏族的咖喱饭牛肉是不是很给力啊!!!哈哈

登录/注册后可看大图

虔诚的藏民,他们信仰的力量很强大。。

登录/注册后可看大图

转经筒。。。

登录/注册后可看大图

轰隆隆,旅行在8月6日结束!!
作者: 小骑手    时间: 2012-8-10 23:21
000xq 发表于 2012-8-10 19:39
顶礼膜拜

哈哈,谢谢!
作者: 小骑手    时间: 2012-8-10 23:27
杭州老顽童 发表于 2012-8-10 21:41

{:soso__4062450345079993245_1:}
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-8-11 00:01

作者: 仙踪他寻    时间: 2012-8-11 07:35
厉害
作者: 上虞小胖    时间: 2012-8-11 08:49
顶了。。。我看到了蜘蛛坐垫,大神啊。。。去西藏用蜘蛛。不是一般人
作者: Peter-pan    时间: 2012-8-11 09:54
来来来,亲一个~
作者: 小骑手    时间: 2012-8-11 09:59
Peter-pan 发表于 2012-8-11 09:54
来来来,亲一个~

想亲哪里啊?PETER
作者: Peter-pan    时间: 2012-8-11 10:10
靠,我才不要。。。。
作者: 兔巴锅    时间: 2012-8-11 11:35
我的目标是2015年5月份去
作者: 小骑手    时间: 2012-8-11 13:46
兔巴锅 发表于 2012-8-11 11:35
我的目标是2015年5月份去

那时候路应该很好了。哈哈
作者: 杭电-煎饼    时间: 2012-8-11 21:25

我也来凑个热闹~~~
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-8-11 21:52
我的目标是2020年5月份去
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-8-11 21:52

作者: 过路客1111    时间: 2012-8-11 22:45
作者: bbdabing    时间: 2012-8-11 22:52
{:soso_e113:} 恭喜到达,,看看我的头像,猜那是哪...
作者: 日光、倾城    时间: 2012-8-11 22:55

作者: 杭电-大仙    时间: 2012-8-11 23:12
杭电-大仙 发表于 2012-8-10 21:52

今年刚毕业 ^_^
作者: 杭电-大仙    时间: 2012-8-11 23:13
小骑士 很厉害啊{:soso_e104:}
作者: 挨T工程师    时间: 2012-8-11 23:42
厉害厉害,有机会,一定去,那时候估计是我退休的时候。。。
作者: TANSUAN    时间: 2012-8-12 00:14
半夜继续顶!有几段路够差的!
作者: tention    时间: 2012-8-12 06:01
顶杭电~~~^_^
作者: 强子1992    时间: 2012-8-12 19:52
顶马帮
作者: 小保    时间: 2012-8-12 20:16
厉害,
作者: 發槑    时间: 2012-8-13 13:55
这去川藏的人还真多啊~~这么大个部队
作者: 沪杭    时间: 2012-8-13 14:03
{:soso_e179:}再次膜拜
作者: 羌螂    时间: 2012-8-13 19:43

作者: 杭州老顽童    时间: 2012-8-13 19:55
{:soso_e142:}{:soso_e142:}
作者: sosobikeilike    时间: 2012-8-13 20:55
厉害{:soso_e179:}
作者: 胖胖爱骑车    时间: 2012-8-13 21:43
这个是神贴 不顶不行啊~~看了太震撼了。..
作者: 标子    时间: 2012-8-14 03:10
友情帮顶
作者: 吐鲁番    时间: 2012-8-14 16:34
欣赏大片!
向勇士们致敬!
作者: 胖协三当家    时间: 2012-8-14 16:34
牛人,杭电的各个那么生猛啊
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-8-14 17:59
膜拜!向杭电的勇士们致敬
作者: Candy糖糖    时间: 2012-8-15 08:06
不错,不错
作者: 小骑手    时间: 2012-8-15 11:50
Candy糖糖 发表于 2012-8-15 08:06
不错,不错

谢谢!!!
作者: 小骑手    时间: 2012-8-15 11:51
初吻给了奶瓶 发表于 2012-8-14 17:59
膜拜!向杭电的勇士们致敬

欢迎来杭电做客!
作者: 小骑手    时间: 2012-8-15 11:51
sosobikeilike 发表于 2012-8-13 20:55
厉害

谢谢!!
胖胖爱骑车 发表于 2012-8-13 21:43
这个是神贴 不顶不行啊~~看了太震撼了。..

谢谢谢谢!!!
作者: 小骑手    时间: 2012-8-15 11:53
sosobikeilike 发表于 2012-8-13 20:55
厉害

哈哈!
作者: JerryC    时间: 2012-8-15 12:00

杭电2教306发来贺电~~~

我是去年暑假骑的,跟你们一样,用自己的车轮到达。
作者: 剑弑天下    时间: 2012-8-15 21:01
佩服你们,人生中难忘的回忆
作者: 小骑手    时间: 2012-8-16 10:03
JerryC 发表于 2012-8-15 12:00
杭电2教306发来贺电~~~

我是去年暑假骑的,跟你们一样,用自己的车轮到达。 ...

哈哈,谢谢!
作者: -刺客-    时间: 2012-8-17 10:49
顶一个
作者: 烟雨楼主    时间: 2012-8-17 16:39
真不错,厉害滴!
片子也好看,希望有一天也能骑着车去西藏。
作者: 骑呀骑呀骑!    时间: 2012-8-18 20:27
好牛逼呀

作者: 西苕溪令羽    时间: 2012-8-18 20:55
{:soso_e179:}顶一下,
全程不搭车进藏的名额其实不多的...
人生能有几次狂,年轻不狂何时狂!!!
作者: 西苕溪令羽    时间: 2012-8-18 20:56
圣地,是不容易到达的。

你们那时门票是100还是200啊 {:soso_e113:}
作者: 小骑手    时间: 2012-8-19 11:09
西苕溪令羽 发表于 2012-8-18 20:56
你们那时门票是100还是200啊

学生票,100
作者: 小骑手    时间: 2012-8-19 11:09
西苕溪令羽 发表于 2012-8-18 20:55
顶一下,
全程不搭车进藏的名额其实不多的...
人生能有几次狂,年轻不狂何时狂!!! ...

哇咔咔,年轻不狂何时狂!
作者: 心游世界    时间: 2012-11-6 23:27
精神可嘉
作者: 海洋之星8225    时间: 2012-11-7 10:25
向你们学习!!!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4