骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 新入菜车一枚 发这里大伙眼睛比较毒 喷吧 [打印本页]

作者: 十二月初五    时间: 2012-8-12 15:20
标题: 新入菜车一枚 发这里大伙眼睛比较毒 喷吧
人家30岁买宝马 我们30岁宝马比较累买个自行车吧 10多年不骑 翻看个大网站 自己在网上淘了一个 不知道是否和谐
用掉T3的架子 主要是好看 ATXPRO的时间长了 假货的几率比较大 放弃了 那点重量小意思拉
前叉 从XCR转头XC28主要看中耐用 不用保养 我150斤 不过这个叉子是真是假我不清楚
其他没什么特别的都是假用的比较多的件 坐包WTB的 主要是那天看到一个770 我捏了一下感觉比较软
BB5刹车还在调试中
上几张图
作者: wrfmy    时间: 2012-8-12 15:24

作者: 十二月初五    时间: 2012-8-12 15:35
这么快·· 不知是否和谐 现在人在安徽芜湖 这里连个调车的地方都没有 悲剧 都得自己动手 准买点根本就不睬我 花钱都不行  难啊  终于明白杭州为啥房价那么贵了
作者: 敬余年    时间: 2012-8-12 17:02
WTB座包,你值得拥有~   确实舒服,770d飘过
作者: 钼圐圙囧    时间: 2012-8-12 19:54

作者: 小保    时间: 2012-8-12 20:05

作者: 兔巴锅    时间: 2012-8-12 20:31

作者: *海盜舩長り    时间: 2012-8-12 21:13
{:soso_e120:}
作者: 十二月初五    时间: 2012-8-13 21:54
今天骑了30公里其中10公里骑的朋友的690 回到自己车上 坐包啊85快真没白花
作者: 浩天    时间: 2012-8-14 00:09

作者: 笨笨ㄤ熊    时间: 2012-8-14 00:53

作者: 普通青年    时间: 2012-8-14 11:15
好车
作者: huenhao    时间: 2012-8-14 14:34
不错 攒米ing 上t360 目前勇士560 PP有点痛
作者: 才来    时间: 2012-8-14 15:36
中国,都成了假国了,假货比真货还多.尼玛!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4