骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 刚来杭州不久,求收留。求短途路线。 [打印本页]

作者: 轩之诺言    时间: 2012-8-15 11:07
标题: 刚来杭州不久,求收留。求短途路线。
哈,大家好呀,今年刚来杭州,以前骑车,由于工作问题,好几年没骑了,今年来杭州,有时间骑骑玩玩,求收留。求短途路线。知道的大虾门指点一下。
作者: GG_Bond    时间: 2012-8-15 11:39
要收留找各位大大吧。不过现在人都比较疯狂,短途的可以关注论坛。

线路:
龙井线路:少年宫(白沙路)——龙井(翁家山)  山顶人骑友很多,可以结实下,论坛也有定期活动(貌似近期比较少);

梅岭:[不来讲了,可以自己搜]。
滨江闻涛路:江边平路,没有红绿灯,一路飞飚。
环西湖:休闲骑,推荐大早上或大晚上,平时人太多。
萧山湘湖:傍晚休闲骑好去处。

作者: 小.晕    时间: 2012-8-15 11:43
.........................
作者: 大军    时间: 2012-8-15 11:49
径山来一发吧
作者: 沪杭    时间: 2012-8-15 12:04
GG_Bond 发表于 2012-8-15 11:39
要收留找各位大大吧。不过现在人都比较疯狂,短途的可以关注论坛。

线路:

昨天南坡快到顶的时候叫你了{:soso_e113:}
作者: 轩之诺言    时间: 2012-8-15 12:09
GG_Bond 发表于 2012-8-15 11:39

线路:

哈。谢谢撒。我在滨江呢。晚上有空湘湖转转
作者: 红月亮    时间: 2012-8-15 12:12
晚上八点汽车很多的。
作者: 沪杭    时间: 2012-8-15 12:31
轩之诺言 发表于 2012-8-15 12:09
哈。谢谢撒。我在滨江呢。晚上有空湘湖转转

那就刷湘湖2期。。。。。。。。。
作者: 兔巴锅    时间: 2012-8-15 12:55

作者: GG_Bond    时间: 2012-8-15 13:31
沪杭 发表于 2012-8-15 12:04
昨天南坡快到顶的时候叫你了

原来是你啊!
最后那一段挺快的嘛!
作者: 沪杭    时间: 2012-8-15 13:35
GG_Bond 发表于 2012-8-15 13:31
原来是你啊!
最后那一段挺快的嘛!

{:soso_e113:} 昨天骑折叠去的{:soso_e113:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4