骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 一瓶水,一个梨,一次四明山 [打印本页]

作者: Candy糖糖    时间: 2012-8-16 09:10
标题: 一瓶水,一个梨,一次四明山
        从上次四明山归来,一直很想再去体验一把,有人会说,好好的礼拜天不休息,跑老跑去,还要晒太阳,这么折腾自己干嘛呢!我想现在不折腾自己,现在不去外面走走,不去体验一把,不去挑战一下自己,太对不起自己的青春时光了。
    从百官出发,过丁宅,下官,上白龙潭,4月3日第一次四明山的骑行,深深在脑海,特别在悬岩和大山的交界处,前无村后屋人,真的想算了,放弃了,白爷爷说只要看到电视塔就到了,说只有10分钟的路程,我咬牙坚持,可还是足足30分钟,看到在大山村等我的车友,看到他们递来的一瓶红牛,到现在还值得回味,人生,能有几次这样的经历,能有几次感慨。感谢那次陪我一起骑行的车友:四方叔、越人叔、老何、范、老大、小书虫。还有后来赶来做保障车的神雕。那次喝了4瓶水,还是感到渴,还是觉得累。比骑覆卮山、秀峰寺都要吃力,想想自己干嘛那么折腾啊,躲在家,看看电视,上上网不是很好啊。真是傻。
    8月12日,这个天气说热也不热,说凉快,又有点闷热。在群里呼呼,除了最初说好的北极星,貌似没人响应。和白爷爷集合,16个人从岭南开始,白龙潭上下。这次,我背了包,带了一袋的吃的,做好了十足的准备。一路喝了一瓶水,吃了一个梨,上到了山顶,在离吃饭还有一点路的途中和北极星相遇,很想说北极星,你是我的救星,我一个人在那骑,真的是怕怕啊,虽然知道还有多少路,但是这地方真的有点阴森。呵呵,北极星是从大岚上来的,真厉害,话说那边我还没骑过,不过听说比白龙潭还吃力。
    午饭后,冲坡下山,那速度,真爽!白爷爷说这次总比上次好吧,何止是好啊,简直是爽歪歪。等天气好点,一定要从百官出发,白龙潭上,再体验一次四明山的风景。而后开始挑战覆卮山。有没有同行者啊!!!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 Candy糖糖的微博

作者: Candy糖糖    时间: 2012-8-16 09:14
因为没有做好骑车准备,连头盔都是向小妈借的,看我晒的红彤彤,留个纪念,这个已经在悬岩和大山交界处了。
(, 下载次数: 0)
作者: Candy糖糖    时间: 2012-8-16 09:14
四明山,我又来了
作者: Candy糖糖    时间: 2012-8-16 09:16
到达目的地,仰天湖(高山布衣),赶紧洗脸,洗手套,袖套,休息休息,喝杯茶
作者: Candy糖糖    时间: 2012-8-16 09:16
作者: Candy糖糖    时间: 2012-8-16 09:17
下坡看到这潭水,很想冲下去凉快凉快!
作者: Candy糖糖    时间: 2012-8-16 09:18
上张自拍,自恋下,吼吼
作者: 北儿    时间: 2012-8-16 09:24
糖糖厉害啊,四明山我一次都没去骑过,惭愧啊{:soso_e149:}      还有,糖糖第一次上这么多自拍照哦{:soso_e163:}
作者: yinkklu    时间: 2012-8-16 09:39
作者: 酋长    时间: 2012-8-16 11:42

好久没骑车了,刚上去几个坡,眼冒金星,气喘嘘嘘,等过了悬岩村就适应了,还是要感谢那只大西瓜,是我今年吃过最好的西瓜。
作者: 狗狗2012    时间: 2012-8-16 11:46
MM挺厉害的啊
作者: 仙踪他寻    时间: 2012-8-16 14:19
女孩子顶一个顶一个
作者: 老男孩    时间: 2012-8-16 17:14

作者: 918勿忘国耻    时间: 2012-8-16 17:21
美女美女真漂亮,
作者: 浩天    时间: 2012-8-16 17:29
这妹纸很强悍
作者: 枫叶红了啊    时间: 2012-8-16 20:40
我一直以为糖糖是男的
作者: 折断出墙红杏    时间: 2012-8-16 22:12

作者: 上虞小胖    时间: 2012-8-17 15:36
原来端木哥。。折腾了几个月的车。出给糖糖了啊、
作者: jkdly    时间: 2012-8-18 20:22
噶牛啊
作者: 昱立    时间: 2012-8-19 20:52
毅力强的
作者: 休闲骑士    时间: 2012-8-27 16:33
确实女强人
作者: 缠上撒旦    时间: 2012-8-28 11:09
牛人糖糖  下次一起去骑车噢
作者: DaMao    时间: 2012-8-28 11:37
下山很爽啊,我是==F==

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4