骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2012-8 18-19周末活动预告 (山地 公路一样不少) [打印本页]

作者: 荡桩儿    时间: 2012-8-16 15:53
标题: 2012-8 18-19周末活动预告 (山地 公路一样不少)
过了立秋 山地季来临 杭州白天的气候还是闷热为主 所以山地活动也会安排在早晨 结束时间安排在10点左右
8-18 周六山地活动 早6.30乐思路集合6.40出发 凤凰山_玉皇山
8-19 周日山地活动 早6.30乐思路集合6.40出发 公布一条新线路 这线路乐思路员工上半年已经完成探路活动 也是秋冬季穿山线路其中一段 并在山内能完成两个不同难度的绕圈 欢迎各位车友加入乐思路山地穿山。
8-19 周日公路活动  杭富100公里  
集合地点  下沙乐思路 早6.30集合
          复兴路乐思路 早7.30集合
     [attach]431747[/attach]

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 wanming的微博

作者: 三月    时间: 2012-8-16 16:06
哇,真是不错啊..可惜我的手没有好啊...........{:soso_e109:}
作者: gy1984104    时间: 2012-8-16 16:13
爽啊 !爽哇 爽呀!!!!!!
作者: 海宁如同    时间: 2012-8-16 18:08
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: YFF    时间: 2012-8-16 19:13
gy1984104 发表于 2012-8-16 16:13
爽啊 !爽哇 爽呀!!!!!!

{:soso_e141:}
作者: 小.晕    时间: 2012-8-16 22:12
想去公路活动啊..
作者: 無訫    时间: 2012-8-16 22:19
晕妹公路搞起来了?

作者: SAM大天使    时间: 2012-8-17 08:37

作者: 摸发虱痒    时间: 2012-8-17 09:19
小晕去欺负球队的
作者: 杰通天下    时间: 2012-8-17 10:37
{:soso_e183:}
作者: 荡桩儿    时间: 2012-8-17 13:14
小.晕 发表于 2012-8-16 22:12
想去公路活动啊..

晕妹 换车吧 山地不合适你 {:soso_e113:}
作者: 小.晕    时间: 2012-8-17 13:34
wanming 发表于 2012-8-17 13:14
晕妹 换车吧 山地不合适你

{:soso_e149:} 家里不同意啊 不像四阿哥啊

作者: 荡桩儿    时间: 2012-8-17 13:56
小.晕 发表于 2012-8-17 13:34
家里不同意啊 不像四阿哥啊

那去抱四阿哥大腿吧
作者: GG_Bond    时间: 2012-8-17 21:00
周六报名个吧。
不知能不能起来

作者: GG_Bond    时间: 2012-8-17 22:44
不能去了
作者: 小保    时间: 2012-8-18 23:25
不错
作者: 浩天    时间: 2012-8-19 00:50

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4