骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 龙井路修路中.............................................................. [打印本页]

作者: GG_Bond    时间: 2012-8-16 23:47
标题: 龙井路修路中..............................................................

龙井路现在修路,好像看通知一直要施工要到9月份,一般都是晚上施工。晚上北坡有施工车辆,虽然自行车能过,但是还是有点不便,大家还是多走南坡吧!

希望修完了不要坑坑洼洼了。
最好那两棵挡路的树也砍掉。{:soso_e113:}

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 GG_Bond的微博

作者: aaron    时间: 2012-8-17 00:01
北坡有车辆吧,修路是好事啊,早就该修了
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-8-17 00:02
早上走的春夏秋冬那,是挺坑坑洼洼的=。=还有滚烫滚烫的沥青啊。。
作者: GG_Bond    时间: 2012-8-17 00:05
猫儿薯articat 发表于 2012-8-17 00:02
早上走的春夏秋冬那,是挺坑坑洼洼的=。=还有滚烫滚烫的沥青啊。。

抖一抖,很舒服。
作者: GG_Bond    时间: 2012-8-17 00:06
aaron 发表于 2012-8-17 00:01
北坡有车辆吧,修路是好事啊,早就该修了

e 笔误
作者: 小.晕    时间: 2012-8-17 00:09
修吧  修吧
作者: TNTboom    时间: 2012-8-17 00:12
猫儿薯articat 发表于 2012-8-17 00:02

现在改早骑了?
作者: 红月亮    时间: 2012-8-17 00:25
骑龙井再等等吧!
作者: 普通青年    时间: 2012-8-17 00:30
{:soso_e103:}龙井摔车好多。。
作者: 传说中的小傅    时间: 2012-8-17 03:43

作者: jerryli    时间: 2012-8-17 08:04
就是这个该死的肯坑哇哇,震掉了我做包的螺丝钉。
坐杆废掉了{:soso_e115:}
作者: xuanning4718    时间: 2012-8-17 09:15
周四晚上北坡下来,封了一边路,这边两辆车堵住了,要注意提前减速哦
作者: 沪杭    时间: 2012-8-17 11:28
夜骑要注意安全车速!
作者: GG_Bond    时间: 2012-8-17 11:39
jerryli 发表于 2012-8-17 08:04
就是这个该死的肯坑哇哇,震掉了我做包的螺丝钉。
坐杆废掉了

配不到吗? 标准内六角还是容易找的。
下次用点螺纹胶。
作者: huangljvip    时间: 2012-8-17 11:57
前段时间看到有车友 差点撞上施工车辆。。。 还好及时反应过来。。。
作者: 傻爱    时间: 2012-8-17 15:47
9月份啊,等我回来了路就修好了
作者: 兔巴锅    时间: 2012-8-17 16:38
改骑梅玲了
作者: 雅克    时间: 2012-8-17 17:51
好像施工挺晚的。周二去龙井的时候九点半才封道

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4