骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 我是菜鸟,我用公交自行车上的龙井(翁家山) [打印本页]

作者: 十一月的风    时间: 2012-8-18 19:59
标题: 我是菜鸟,我用公交自行车上的龙井(翁家山)

明天就要买车了。
今天上午本打算去灵隐寺玩的。租的那辆公交自行车很舒服,一时心动就爬龙井了。
我是走的Y3路从山脚到翁家山这条线,北面上南面下。
翁家山之前那个公交站台下来推了50米,其他全都骑上去的。一共15分钟左右。
几个疑问:
1、你们经常说的龙井爬坡是不是这条路线?
2、我在3个陡坡那里都是站着骑上去的。难道你们都是坐着骑的吗?
3、下坡我刹车一直是捏到底的(公交自行车),还好人少。难道你们夜骑也是这条路线吗?那晚上不是很危险的。。。。
4、没找到你们的骑行驿站。。。。
写在买山地车之前,我开始上路了{:soso_e121:}

作者: 小.晕    时间: 2012-8-18 20:43
就是那条路
作者: 小K    时间: 2012-8-18 21:06
那是公共自行车档位高,变速车可以变小档所以坐着也踩的动
作者: aaron    时间: 2012-8-18 21:44
公共自行车爬坡很危险,特别是不要站立摇车,有过前车之鉴,曲柄脱落,人摔伤。
路线估计是对的
作者: 红月亮    时间: 2012-8-18 22:12
下坡快不是英雄
作者: 射日雨    时间: 2012-8-18 22:38
感觉捏一把汗,貌似楼主是摇车上去的
作者: 海宁如同    时间: 2012-8-18 23:23
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 缘风情月    时间: 2012-8-19 02:02
厉害啊
作者: GG_Bond    时间: 2012-8-19 06:52
呵呵  以后买车了再去
作者: 日光、倾城    时间: 2012-8-19 19:07
疯子
作者: 十一月的风    时间: 2012-8-19 19:44
原来就是这条路线啊。
我不敢晚上骑的。。。下坡肯定太危险了。
上去的时候应该一半路都是摇上去的吧,还好是中午车少,一路上我很小心的。有车来必躲开。
以后我会带好护具再上的。
下周用山地上龙井再报成绩。
争取赶上你们{:soso_e121:}
作者: bahamut    时间: 2012-8-22 15:12
小心把公共自行车弄跨了{:soso_e113:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4