骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 问一下,汉特2.0前变速拉线那里可以弄? [打印本页]

作者: sprite123    时间: 2012-8-19 11:10
标题: 问一下,汉特2.0前变速拉线那里可以弄?

刚买的,想看看那里可以拉一下线,车主说前变速要拉一下线,松了,变速有点不大灵
作者: 咔咔    时间: 2012-8-19 11:14
换钢丝线管便宜的  
作者: sprite123    时间: 2012-8-19 11:15
主要是哪里可以弄?我找了几个修自行车的地方都说不会
作者: GG_Bond    时间: 2012-8-19 11:47
刚买的,没有必要换的。
钢丝有一定弹性,开始几天,刹车线和变速线会变松是正常的。
调一下就好了。
好像你说的是二手的,但估计调整一下也就好了。
要换的话去专卖店就好了,另外如果自动手就淘宝了。山猫那里有卖的。
作者: 海宁如同    时间: 2012-8-19 12:01
{:soso_e150:}{:soso_e150:}
作者: 苗子    时间: 2012-8-19 15:11
您好!这位车友,如果在三墩范围,可以到我们门店来调试哦,或者联系我们,可以的话安排技师上门服务哦{:soso_e181:} 。

地址:杭州市西湖区三墩镇灯彩街33-35号(原环镇北路21-23号),

联系方式:0571-85464151.
作者: 兔巴锅    时间: 2012-8-19 15:58

作者: sprite123    时间: 2012-8-19 20:42
谢谢啊,最好可以有调试的地方,便宜点的,我自己不会弄
作者: sprite123    时间: 2012-8-19 20:43
GG_Bond 发表于 2012-8-19 11:47
刚买的,没有必要换的。
钢丝有一定弹性,开始几天,刹车线和变速线会变松是正常的。
调一下就好了。

谢谢这位了,主要是我的左手边的变速3当都没用,我买的2手的,车主说让人吧线拉紧一下就可以了,很便宜的,不用换的,所以我想找个可以便宜点的拉的地方
作者: 海宁如同    时间: 2012-8-20 08:50
顶苗子
作者: 苗子    时间: 2012-8-20 14:29
海宁如同 发表于 2012-8-20 08:50
顶苗子

呵呵
作者: sprite123    时间: 2012-8-20 16:15
有谁能告诉我下哪里能弄的呀,谢谢了啊
作者: sprite123    时间: 2012-8-23 10:01
好几天了,我的刚买的车难道弄不好了吗,谁来出现帮我一下啊
作者: 苗子    时间: 2012-8-27 13:11
您好!这位车友,前些时候已经回复您了,可以到就近GIANT专卖店免费调试,

可以联系我们,倘若在三墩周边的我们可以考虑帮您安排技师上门检修的

捷安特三墩专卖店地址与联系方式如下

地址:杭州市西湖区三墩镇灯彩街33-35号(原环镇北路21-23号),

联系方式:0571-85464151.{:soso_e181:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4