骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 教工店美利达店,服务态度很给力! [打印本页]

作者: 小保    时间: 2012-8-19 21:38
标题: 教工店美利达店,服务态度很给力!
      一朋友在网上看好2012款公爵600,约好一起晚上到美利达教工店去看车,合适就准备直接下手,到店后,首先是没人理,也不问需要什么车,完全是自己玩自己的,店里两男一女,A男生服务员正在帮一位女士介绍车子,B男生在看电影,C女生继续她的聊天,貌似聊的很火热,大约10分钟后,朋友问有2012款公爵600没,A男生指了下,在那边,我俩傻傻的去找,终于找到了,继续看朋友心仪的600,C女生这个时候打完他的闲聊电话了,朋友问,能否优惠下,回答当然是不能,外带句“杭州的消费水平高,不能和上海等地区去比较”接着把车从朋友手中推走,放回原处,露出不屑的表情。我晕 ,正凯公司牛逼,连员工也这么牛啊。
    貌似在他家买车,车子出问题要调试的,还需要另外付费,哎,在天朝的怎么都是这个样子。

作者: 小保    时间: 2012-8-19 21:39
更正下,是2013款公爵600
作者: 小.晕    时间: 2012-8-19 21:53
这个............
作者: 虔诚→淡漠    时间: 2012-8-19 22:18
保工,表买美利达了,转投捷安特也不错啊
作者: SAM大天使    时间: 2012-8-19 23:10

作者: Yvan    时间: 2012-8-19 23:12
新青年广场的正凯也是,员工都吊的一米,进去根本不鸟你
作者: 宝贝妈    时间: 2012-8-19 23:23
Yvan 发表于 2012-8-19 23:12
新青年广场的正凯也是,员工都吊的一米,进去根本不鸟你

吊什么啦,打工,出来卖的,吊什么吊,你应该拽,拽,拽,你是上帝哈{:soso_e113:}
作者: Master虐    时间: 2012-8-19 23:44
你换个位置想想,你一天到晚遇到问东问西最后又不买的人,自然不可能对人人都热情洋溢,再说,我进去的时候也没见人家多拽,他们也压根不认识我,人家是卖车的不是卖笑的,上班时间无聊看电影也是很正常的,杭州骑车氛围比上海好,基本上来买车的人也不用过多的招呼,你去单车驿站看看,12点以前还不开门呢
你呀,没必要为这么点事纠结
作者: Master虐    时间: 2012-8-19 23:46
连赵亮都去上海了,正凯还有技师吗,就算有你也敢去调吗?!
作者: 红月亮    时间: 2012-8-20 00:08
态度决定成败。
作者: 张过年    时间: 2012-8-20 00:33
新青年正楷去过几次,感觉挺好,下沙的边境线单车算是正楷的分店,去过两次也觉得挺好。教工路的美利达店没去过,不做评价。

开单车店的,态度决定一切,车友之间活动,口口相传。如果这种态度,估计以后去的人也就少了。
作者: rey.w26    时间: 2012-8-20 00:44
目测调试下从来没收过钱。。
另外教工店的店长还是蛮热情的 你看到的估计是那几个新招的。。
作者: 發槑    时间: 2012-8-20 01:08
感觉下沙的边境线还不错,小破车推进去搞搞没被白眼,老板也热情,刚新开可能也有点关系  
教工路上的正楷去个两趟,第一次被无视了;第二次闲着没事想着以后换什么公路呢,走着走着走进去了,对着辆相对较贵的车看了几眼然后一小伙儿老热情的跑上来了- -估计他鸟不鸟你也看你看什么车了 估计那天我看起来像个有钱的主
作者: 海宁如同    时间: 2012-8-20 08:57
{:soso_e150:}{:soso_e150:}
作者: Master虐    时间: 2012-8-20 13:06
有什么好纠结的,玩车么,买车前做好功课,买了车自己倒腾工具折腾,这个也要别人搞,那个也要别人搞,还有什么乐趣,再说,你用心都解决不了的问题,车行一般的技师也是搞不定的,人家不过是打工的又不是专业玩家。

老实告诉你,杭州有些GIANT技师的车还是找我调的,我觉得他们没有什么不好意思,技师又不是万能的。
作者: Master虐    时间: 2012-8-20 13:12
等楼主若干年后成为绝顶高手,再回过来看这个帖子会发现无比的萌,这种帖子我以前也没少发,现在想想自己当时确实幼稚了
作者: 小保    时间: 2012-8-20 14:13
Avril 发表于 2012-8-20 13:06
有什么好纠结的,玩车么,买车前做好功课,买了车自己倒腾工具折腾,这个也要别人搞,那个也要别人搞,还有 ...

非常正确,赞同。{:soso_e100:}
作者: 小保    时间: 2012-8-20 14:15
Avril 发表于 2012-8-20 13:12
等楼主若干年后成为绝顶高手,再回过来看这个帖子会发现无比的萌,这种帖子我以前也没少发,现在想想自己当 ...

{:soso_e100:}
作者: 兔巴锅    时间: 2012-8-20 14:32

作者: 七柒    时间: 2012-8-23 17:05
态度决定一切
作者: 吴先森    时间: 2012-8-25 08:49
我8月23日去教工路店去购车,没遇到你这种情况啊,那个小伙子和我说的蛮多.然后我去了其他店看看,还是回来买了辆美利达的.不错,不晓得以后去店里调试的时候会不会遇到你说的另外收费的情况.
作者: 尘飞扬    时间: 2012-8-25 13:45

作者: delpiero    时间: 2012-8-26 14:09
去过新青年,感觉还可以
作者: delpiero    时间: 2012-8-27 20:22
delpiero 发表于 2012-8-26 14:09
去过新青年,感觉还可以

主要还是管理问题,管理好了这些问题也就不存在了。所以说质量和服务是企业的生命。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4