骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: (环绍拉练) 嘿嘿 湖州的骑友 [打印本页]

作者: 风~一样的年华    时间: 2012-8-20 19:39
标题: (环绍拉练) 嘿嘿 湖州的骑友
本次骑行人数不多  只有湖州的热爱骑车的骑友   草民  刀哥  风  老朱  还有飞儿     我是风 下面是我从家里到目的地的路线图 (, 下载次数: 0)
下面是在集合点 湖州超越大酒店的一些图片 (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) 然后到了太湖山庄丘城 的照片 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 再后来是到达最终目的地 长兴新塘 (, 下载次数: 1)      到了之后园路返回 全程在70KM左右 70KM是我个人的  其他人我就不知道了                 拉练还是很刺激的  去的时候均速在32           回来只有30+     嘿嘿期待环绍
作者: huangljvip    时间: 2012-8-20 19:47
亲 这个算是环绍拉练?休闲骑都能骑个100来公里吧 拉练才70左右。。。
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-8-20 19:50
那也要看时间的  没时间去骑车  我们集合都要7点了
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-8-20 19:52
老兄 不服可以来湖州 体验下 速度跟激情
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-8-20 19:57
亲{:soso_e142:} 环绍拉练{:soso_e179:}
作者: laoshimonk    时间: 2012-8-20 20:20
亲,这个速度可以啦,休闲骑40公里要将近2个小时的
作者: 憨笑    时间: 2012-8-20 20:20

作者: 风~一样的年华    时间: 2012-8-20 20:30
求刷  下次有时间搞个单日骑行活动
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-8-20 20:31
这样的从八里店到新塘我一个礼拜都要去4次左右  家常便饭  或许真的称不上拉练
作者: 海宁如同    时间: 2012-8-20 21:51
车真骚
作者: SAM大天使    时间: 2012-8-20 23:20
huangljvip 发表于 2012-8-20 19:47
亲 这个算是环绍拉练?休闲骑都能骑个100来公里吧 拉练才70左右。。。

登录/注册后可看大图
{:soso_e124:}

为什么 你有奖励回帖+1     偶木有..
作者: 浩天    时间: 2012-8-21 00:15
顶环绍拉练
作者: huangljvip    时间: 2012-8-21 08:47
SAM大天使 发表于 2012-8-20 23:20
为什么 你有奖励回帖+1     偶木有..

{:soso_e120:} 你运气不好嘛
作者: 祈年    时间: 2012-8-21 09:21
现在开始准备环绍的话,在开赛前最好有2-3次的200km以上的骑行,耐力储备到位。
70km休闲骑或是一个人早锻炼有时候都不止的。
作者: 祈年    时间: 2012-8-21 10:22
LZ是长兴的?
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-8-22 12:04
祈年 发表于 2012-8-21 10:22
LZ是长兴的?

湖州市区的
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-8-22 12:05
祈年 发表于 2012-8-21 09:21
现在开始准备环绍的话,在开赛前最好有2-3次的200km以上的骑行,耐力储备到位。
70km休闲骑或是一个人早锻 ...

休闲骑也要看时间的,你见过在工作一天之后   在夜晚 休闲骑的?
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-8-22 12:08
那这个又是什么呢http://bbs.nantaihu.com/read-htm ... age-1.html
作者: 祈年    时间: 2012-8-22 12:36
风~一样的年华 发表于 2012-8-22 12:05
休闲骑也要看时间的,你见过在工作一天之后   在夜晚 休闲骑的?

lz不用那么火药味啦,工作日晚上夜骑70km也有不少的,只是在陈述这样的一个情况,而非争论。
好比为什么要进行下报名资格筛选一样,比如设定有150KM骑行经历等或是雷同的经验,
1是避免突然增加运动量带来的损伤,各个车友之间的情况存在较大差异
2尽量把时间控制在一定范围内,这种距离,时间拉的太长对于组织是个很麻烦的事情。
作者: aaron    时间: 2012-8-22 16:05
祈年 发表于 2012-8-22 12:36
lz不用那么火药味啦,工作日晚上夜骑70km也有不少的,只是在陈述这样的一个情况,而非争论。
好比为什么 ...

说得对,运动安全要注意,不可一下子上强度{:soso_e113:}
作者: 菜车in闻堰    时间: 2012-8-22 18:28
红色公路是美利达飞度12款?
作者: 风~一样的年华    时间: 2012-8-22 19:42
菜车in闻堰 发表于 2012-8-22 18:28
红色公路是美利达飞度12款?

YES
作者: |▍有一种温柔独    时间: 2012-8-23 23:09
20码准备环绍去
作者: 最近在装傻    时间: 2012-8-25 14:29
我已经2周没骑车了,,
作者: 蓝鹭    时间: 2012-8-25 18:51
70公里练一下屁股也蛮好滴,省得环绍时不适应!顶一下!
作者: bin2    时间: 2012-10-18 16:23
这照片拍的,糊
作者: 黑衣    时间: 2012-10-20 19:21
{:soso_e141:}慢慢练,急啥

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4