骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 20120826周日让我们用行动欢迎南京车友来杭骑游! [打印本页]

作者: 阿贵channy    时间: 2012-8-21 22:31
标题: 20120826周日让我们用行动欢迎南京车友来杭骑游!

前几天应南京车友金陵布衣之托,他希望本周末他们溧水秦淮源单车俱乐部的队伍到杭州后,有杭州车友当导游陪同骑游下西湖风景区,作为杭州骑友网车友的我们,当然会觉得很荣幸做这次导游了,我们很欢迎外地车友来杭州骑车游玩和交流,杭州是一个美丽的休闲城市,也一直是很多外地游客向往的城市,对于远道而来的朋友,我们将会用行动展现出杭州车友的热情!
    这次骑游属于休闲骑,不求速度,考虑到欣赏沿途的风景,和天气炎热的因素,第一方案:大致路线和安排是:西湖少年宫集合出发(断桥附近)----沿北山路(或白堤,中途可停留拍照留念)----杨公堤(或苏堤,中途可以停留拍照留念)----南山路(经过雷峰塔,可停留拍照留念)----湖滨路(可停留拍照)----回到少年宫---最后找地方一起聚餐,为公平起见,费用AA制!

第二方案:大致路线和安排是:西湖少年宫集合出发(断桥附近)----沿北山路(或白堤,中途可停留拍照留念)----杨公堤(或苏堤,中途可以停留拍照留念)----南山路(经过雷峰塔,可停留拍照留念)--万松岭隧道---过四桥----闻涛路(中途可停留拍照)----钱江一桥(可停下休息拍照)----如果时间允许就继续过一桥(安全第一)---走之江路---然后走梅岭到梅家坞,领略杭州风情(吃中饭,费用AA制)--饭后休息片刻,拍照留念---再次出发上梅岭南坡---梅岭北坡下----走灵隐路回到西湖边----最后看情况解散。

当然,以上方案只是作为参考,具体的会根据实际情况做小小的变动,随机应变嘛,,安全最重要,开心最重要!

集合时间:8月26日早上8:00,
出发时间:8月26日早上8:30;
集合地点:西湖少年宫旗杆下
联系人:阿贵 15158899841,QQ307076578
想参加的,在上面点击“我要参加”进行报名,留下各自的联系方式等

装备:性能完好的单车自行准备,山地车、公路车,折叠车尚可。
          另头盔、手套必备,没有的不予考虑!
注意事项:本次活动属于自愿参与活动,责任自负!
                 骑行中必须听从领队的指挥和安排,可提出建议!
                遵守交通规则,不闯红灯!
               沿途不得乱扔垃圾!
               沿途所花费用都实行AA制。
大家做好防晒准备哈,有袖套的、裤套的都带上,脸要蒙上的都蒙上,防晒霜要擦的都擦上,以防有大太阳晒伤!如遇大雨天,活动将自动取消!望周知!另外,如果有报过名的车友到时临时有事不能参加的,记得提前电话或短息告知我一下,以免耽误大家的时间,谢谢配合!

下面放上金陵布衣的行程计划,供大家参考下。。。
8.24带你去西子湖边徜徉【单车游杭州】|http://www.ls114.cn/read-htm-tid-106481.html

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 阿贵channy的微博

作者: gongcheng    时间: 2012-8-21 22:34
周末晚班,参加不了了。
作者: 阿贵channy    时间: 2012-8-21 22:35

如果时间或计划有变,将会第一时间在帖子主楼更新,请随时关注本贴更新,谢谢!

南京车友周六晚上将到达杭州,入住在祥福镇,如有附近的车友,可帮忙26日早上带路一起到西湖少年宫集合,,另外私下请跟我联系下。
作者: 小.晕    时间: 2012-8-21 22:39
不错哦
作者: 翁家涛    时间: 2012-8-21 23:02
不错哦   
作者: 剑弑天下    时间: 2012-8-22 00:40
可以环西湖,骑闻涛,骑LJ+ML
作者: 金陵布衣    时间: 2012-8-22 07:18
非常感谢杭州骑点单车的朋友们,非常感谢阿贵,杭州,我们要来了!!!
作者: 红色的狐狸    时间: 2012-8-22 08:41
活动 活动!~~看南京帅锅美女去!~~
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-8-22 09:52
怎么办。。。。周六去安徽,要周日回来
作者: 小皇帝    时间: 2012-8-22 10:32
有妹纸米····
作者: 凯恩·凡    时间: 2012-8-22 10:41
先顶一个先
作者: 竹林    时间: 2012-8-22 12:00
不下雨的话,我一定来
作者: 小皇帝    时间: 2012-8-22 12:14
我等周六报名··先支持下···
作者: 娜↘宝贝    时间: 2012-8-22 19:39
已经报名啦,就等阿贵批准
作者: 璀璨天狼    时间: 2012-8-22 19:47
表示会去~~~
作者: 娜↘宝贝    时间: 2012-8-22 20:02
娜↘宝贝 发表于 2012-8-22 19:39
已经报名啦,就等阿贵批准

是啊,终于能见贵爷庐山真面目了,小女子心情激动中
作者: 弈梵    时间: 2012-8-22 20:10
好不容易看见有休闲活动,报名一个
作者: 小皇帝    时间: 2012-8-22 20:16
小皇帝 发表于 2012-8-22 12:14
我等周六报名··先支持下···

哈哈哈·  公司变态···本来双休的 ,说什么这半年·礼拜天培训·呵呵··不过俺会尽力参加的  毕竟是俺进群来的第一次活动 ·
作者: 滨江仰望星空    时间: 2012-8-22 20:46
一定参加,除非特殊情况,把我的两条腿变成火腿也要参加,呵呵
作者: 兔巴锅    时间: 2012-8-22 20:50
阿贵channy 发表于 2012-8-21 22:35
如果时间或计划有变,将会第一时间在帖子主楼更新,请随时关注本贴更新,谢谢!

南京车友周六晚上将到达杭 ...

支持第二个方案啊
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-8-22 22:21
不错哦
作者: 竹林    时间: 2012-8-23 06:35
第一次参加这边的活动,希望能认识更多的朋友、
作者: 阿贵channy    时间: 2012-8-23 08:33
竹林 发表于 2012-8-23 06:35
第一次参加这边的活动,希望能认识更多的朋友、

欢迎竹林姐加入,,哈哈
作者: 白头    时间: 2012-8-23 08:52

作者: 青春_。如花绽放    时间: 2012-8-23 17:57
祈祷预报上说的阵雨不要下 。
作者: 小胖子    时间: 2012-8-23 21:27
第一次参加,多多关照,很期待啊
作者: 『风』    时间: 2012-8-24 03:13
刚巧要出差 没空参加。。
作者: 阿贵channy    时间: 2012-8-24 09:38
今天下午两点,南京车友将从当地出发,预计明天下午傍晚左右到达杭州。
作者: xiao90x    时间: 2012-8-24 09:44
顶起来啊,,呵呵~~。
作者: 小皇帝    时间: 2012-8-24 13:09
金陵布衣 发表于 2012-8-22 07:18
非常感谢杭州骑点单车的朋友们,非常感谢阿贵,杭州,我们要来了!!!

到哪里了?
作者: 飞行中的导弹    时间: 2012-8-24 14:03
不下雨的话,偶来的!
作者: 飞行中的导弹    时间: 2012-8-24 14:04
不晓得妹子多不?
作者: 梵斯达克    时间: 2012-8-24 18:01
翁家涛 发表于 2012-8-21 23:02
不错哦

这个路线不错的,就环湖没什么意思的。
作者: 梵斯达克    时间: 2012-8-24 18:03
无论是否下雨,只要不取消活动,我是一定去的啦。 阿贵哥建议第二个方案,就环湖骑骑也没意思的,让南京的朋友感受下杭州的骑车经典线路嘛
作者: johnson-滨江    时间: 2012-8-24 18:26
支持活动
作者: 风雨无垢    时间: 2012-8-25 21:07
不好意思版主阿贵, 本人明天有事去不了了,很遗憾!告知一下! 特此!
作者: 子不语。。。    时间: 2012-8-26 20:39
热情的骑友们
作者: 骑呀骑呀骑!    时间: 2012-8-27 00:49

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4