骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 工大单车俱乐部MenCheese征求车友意见设计官网 [打印本页]

作者: 最美的爱情回忆    时间: 2012-8-25 19:42
标题: 工大单车俱乐部MenCheese征求车友意见设计官网

工大小和山单车俱乐部--MenCheese,我们现在正在设计自己的官网,现向广大的车友征求官网色调风格的设计意见,下面就是我们设计的灰色和蓝色两种风格,车友们可以说说你们喜欢灰色的还是蓝色的并提出你们的自己的意见我们再来修改:

(, 下载次数: 0)
灰色调首页

(, 下载次数: 5)
蓝色调首页

蓝色调二级页面

灰色调二级页面

征求广大车友的意见,作为车队官网,哪种页面风格漂亮,一种是灰色的,一种是蓝色的。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 最美的爱情回忆的微博

作者: 兔巴锅    时间: 2012-8-25 19:51
只看看,不发表什么意见
作者: 最美的爱情回忆    时间: 2012-8-25 19:54
兔巴锅 发表于 2012-8-25 19:51
只看看,不发表什么意见

{:soso_e118:}
作者: GG_Bond    时间: 2012-8-25 20:01
卖车的俱乐部啊?{:soso_e120:}
工大不是说不让搞骑行社团吗?
背景还是喜欢白色的,鹅黄的有点不能接受。
蓝色的还不错,不过现在不流行这种风格了,看看新的微软图标。

登录/注册后可看大图

作者: duwei20111    时间: 2012-8-25 20:27
这是什么啊,论坛吗?怎么会都是卖东西的页面呢?而且,个人觉得一个学校的俱乐部活跃度是不够的。等大学毕业了,很多人都会先放弃爱好,只有很少的人坚持下来。既然活跃度不够,这个论坛就冷谈下去了。本来我也打算建一个论坛的,费用不是很高,可是一想到建起来人气不够,后续费用难以承担,就泄气了。我看过有很多学校的先例。如果就是一个淘宝店,那我就不发表意见。。。以上是拙见,,,勿喷哈。。。
作者: 最美的爱情回忆    时间: 2012-8-25 21:02
GG_Bond 发表于 2012-8-25 20:01
卖车的俱乐部啊?

还是蓝色的好看吗?考虑过白色的,主要是考虑到对用户的眼镜刺激和浏览体验,就改用米色背景了。
作者: 最美的爱情回忆    时间: 2012-8-25 21:08
duwei20111 发表于 2012-8-25 20:27
这是什么啊,论坛吗?怎么会都是卖东西的页面呢?而且,个人觉得一个学校的俱乐部活跃度是不够的。等大学毕 ...

活跃度不会不够,车友不是只有我们这一届,各龄段都有,虽然我们可能毕业了离开了,但是组织还是在的,爱好骑车的还是在的,只会一代代完善而不会消亡。
这个不是论坛形式的,论坛已经有了我们这个骑友网就很好了,我们车友好好支持才是~
作者: silence1991    时间: 2012-8-25 21:46
加车队有啥条件不?我也是工大的,只不过是本部的,下学期大三
作者: 最美的爱情回忆    时间: 2012-8-25 22:00
silence1991 发表于 2012-8-25 21:46

可以的,机械学院的吗?
作者: silence1991    时间: 2012-8-25 22:02
最美的爱情回忆 发表于 2012-8-25 22:00
可以的,机械学院的吗?

是的,我跟崔宇雄是一个专业的
作者: 标子    时间: 2012-8-25 22:12
感觉差不多啊

作者: 最美的爱情回忆    时间: 2012-8-25 22:48
silence1991 发表于 2012-8-25 22:02

!!!哎呀!,你加我QQ吧,965565038
作者: 最美的爱情回忆    时间: 2012-8-25 22:49
标子 发表于 2012-8-25 22:12
感觉差不多啊

唉,所以没办法就来征求车友们意见了
作者: 恶谕abc    时间: 2012-8-26 09:32
蓝色调好么,清新。。
作者: ⊙◎小眼睛    时间: 2012-8-26 10:47
中国骑友网|行天下单车论坛-www.51bike.com › 论坛 › ※江浙沪自行车※ › 『杭州自行车论坛』 › 工大单车俱乐部MenCheese征求车友意见设计官网 ...
12下一页返回列表
查看: 196|回复: 13     [其他] 工大单车俱乐部MenCheese征求车友意见设计官网 [复制链接]  

最美的爱情回忆 最美的爱情回忆 当前离线
骑友币215 元在线时间23 小时贡献值177 点推广积分435 点最后登录2012-8-25注册时间2012-6-22帖子29精华0积分481阅读权限30UID175945  IP卡  狗仔卡
中级骑友

中级骑友, 积分 481, 距离下一级还需 19 积分该用户从未签到

串个门 加好友 打招呼 发消息  电梯直达   顶楼
发表于 昨天 19:42 |只看该作者 |倒序浏览
玩转新论坛-论坛使用帮助

工大小和山单车俱乐部--MenCheese,我们现在正在设计自己的官网,现向广大的车友征求官网色调风格的设计意见,下面就是我们设计的灰色和蓝色两种风格,车友们可以说说你们喜欢灰色的还是蓝色的并提出你们的自己的意见我们再来修改:

昨天 19:27 上传下载附件 (313.44 KB)
灰色调首页

灰色调首页

昨天 19:27 上传下载附件 (319.43 KB)
蓝色调首页

蓝色调首页

昨天 19:21 上传下载附件 (364.34 KB)
蓝色调二级页面

蓝色调二级页面

昨天 19:21 上传下载附件 (317.07 KB)
灰色调二级页面

灰色调二级页面

征求广大车友的意见,作为车队官网,哪种页面风格漂亮,一种是灰色的,一种是蓝色的。

该贴已经同步到 最美的爱情回忆的微博

相关帖子周末单车俱乐部简介(备份)2012浙江自行车系列公开赛(首站)暨捷安特单车嘉年华ibike单车俱乐部 正式成立【ibike单车俱乐部】古镇悠悠,追忆盛夏光年。上虞车友都来看2012三江两湖--阿贵车队(杭州自行车俱乐部群参与车友)杭城车友一起支持2012大学生单车行川藏【周末单车俱乐部】2月18日 杭城小兜圈……ibike单车俱乐部安全及免责说明单车活动动力补给转)查看更多>>
苏州车友单车俱乐部
官网, 车友, MenCheese
分享到: QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友 分享0 收藏0 顶0 踩0 转发到微博  
相关帖子
• Shimano(禧玛诺)各级别套件概要,玩组装的朋友可以看一下哦 • 【摔车技巧】——【转】【附个人实际经验看法】以飨同仁 • GIANT嘉年华 感觉 很好 • 很久下沙的车友没有一起去刷街了 • 丢车了。。发帖提醒车友! • 黑的曝光—(小花-新“花”怒放的美图补充)希望共同关注 • 丢车的车友过来看看,说不定是你的车! • 有否骑行过天台石梁到新昌线路的车友? • 我是杭州的车友,想带队来绍兴骑游 • 杭州车友来骑绍兴的(平王,王崇)  
提升卡

置顶卡

沉默卡

喧嚣卡

变色卡

显身卡

兔巴锅 兔巴锅 当前离线
骑友币1438 元在线时间147 小时贡献值901 点推广积分0 点最后登录2012-8-26注册时间2012-6-2帖子752精华0积分2790阅读权限50UID175247  IP卡  狗仔卡
银牌骑友

银牌骑友, 积分 2790, 距离下一级还需 210 积分TA的每日心情
慵懒
昨天 19:06

串个门 加好友 打招呼 发消息  沙发
发表于 昨天 19:51 |只看该作者
只看看,不发表什么意见

该会员没有填写今日想说内容.
显身卡

骑友币215 元在线时间23 小时贡献值177 点推广积分435 点最后登录2012-8-25注册时间2012-6-22帖子29精华0积分481阅读权限30UID175945  IP卡  狗仔卡
中级骑友

中级骑友, 积分 481, 距离下一级还需 19 积分该用户从未签到

串个门 加好友 打招呼 发消息  藤椅
发表于 昨天 19:54 |只看该作者
兔巴锅 发表于 2012-8-25 19:51
只看看,不发表什么意见

显身卡

GG_Bond   GG_Bond 当前离线
骑友币3076 元在线时间0 小时贡献值2110 点推广积分780 点最后登录2012-8-26注册时间2011-8-27帖子1169精华5积分6241阅读权限60UID142678  IP卡  狗仔卡
金牌骑友

金牌骑友, 积分 6241, 距离下一级还需 5759 积分TA的每日心情
擦汗
前天 12:37

串个门 加好友 打招呼 发消息  板凳
发表于 昨天 20:01 |只看该作者
卖车的俱乐部啊?
蓝色的还不错,不过现在不流行这种风格了,看看新的微软图标。

显身卡

duwei20111   duwei20111 当前离线
骑友币941 元在线时间112 小时贡献值475 点推广积分300 点最后登录2012-8-25注册时间2011-10-20帖子113精华0积分1654阅读权限50UID146280  IP卡  狗仔卡
银牌骑友

银牌骑友, 积分 1654, 距离下一级还需 1346 积分TA的每日心情
擦汗

串个门 加好友 打招呼 发消息  报纸
发表于 昨天 20:27 |只看该作者
这是什么啊,论坛吗?怎么会都是卖东西的页面呢?而且,个人觉得一个学校的俱乐部活跃度是不够的。等大学毕业了,很多人都会先放弃爱好,只有很少的人坚持下来。既然活跃度不够,这个论坛就冷谈下去了。本来我也打算建一个论坛的,费用不是很高,可是一想到建起来人气不够,后续费用难以承担,就泄气了。我看过有很多学校的先例。如果就是一个淘宝店,那我就不发表意见。。。以上是拙见,,,勿喷哈。。。

显身卡

中级骑友

串个门 加好友 打招呼 发消息  地板
发表于 昨天 21:02 |只看该作者
GG_Bond 发表于 2012-8-25 20:01
卖车的俱乐部啊?
还是蓝色的好看吗?考虑过白色的,主要是考虑到对用户的眼镜刺激和浏览体验,就改用米色背景了。

显身卡

中级骑友

串个门 加好友 打招呼 发消息  7#
发表于 昨天 21:08 |只看该作者
duwei20111 发表于 2012-8-25 20:27
这是什么啊,论坛吗?怎么会都是卖东西的页面呢?而且,个人觉得一个学校的俱乐部活跃度是不够的。等大学毕 ...
活跃度不会不够,车友不是只有我们这一届,各龄段都有,虽然我们可能毕业了离开了,但是组织还是在的,爱好骑车的还是在的,只会一代代完善而不会消亡。
这个不是论坛形式的,论坛已经有了我们这个骑友网就很好了,我们车友好好支持才是~

显身卡

silence1991 silence1991 当前离线
骑友币85 元在线时间7 小时贡献值40 点推广积分0 点QQ877202179最后登录2012-8-25注册时间2012-7-20帖子11精华0积分145阅读权限20UID177711  IP卡  狗仔卡
入门骑友

入门骑友, 积分 145, 距离下一级还需 55 积分TA的每日心情
擦汗

串个门 加好友 打招呼 发消息  8#
发表于 昨天 21:46 |只看该作者

早起的鸟儿有虫吃...
显身卡

中级骑友

串个门 加好友 打招呼 发消息  9#
发表于 昨天 22:00 |只看该作者
silence1991 发表于 2012-8-25 21:46
可以的,机械学院的吗?

显身卡

silence1991 silence1991 当前离线
骑友币85 元在线时间7 小时贡献值40 点推广积分0 点QQ877202179最后登录2012-8-25注册时间2012-7-20帖子11精华0积分145阅读权限20UID177711  IP卡  狗仔卡
入门骑友

入门骑友, 积分 145, 距离下一级还需 55 积分TA的每日心情
擦汗

串个门 加好友 打招呼 发消息  10#
发表于 昨天 22:02 |只看该作者
最美的爱情回忆 发表于 2012-8-25 22:00
可以的,机械学院的吗?

早起的鸟儿有虫吃...
显身卡

12下一页返回列表  
  高级模式 B Color Image Link Quote Code Smilies 您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册   
发表回复 回帖后跳转到最后一页

浏览过的版块
『"富盛杯"第四届环绍挑战赛』
手机版|Archiver|中国骑友网|行天下单车论坛|骑友论坛|自行车论坛 ( 浙ICP备11038836号 )  站长统计

GMT+8, 2012-8-26 10:45 , Processed in 0.100511 second(s), 28 queries , Eaccelerator On.