骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 天亮就出发 ! God bless me !一个人去环浙~ [打印本页]

作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-8-25 20:32
标题: 天亮就出发 ! God bless me !一个人去环浙~

早发帖要环浙了,迟迟没有动静。
原计划7月20就要出发的,但是就那么不巧7月18号撞车了。
修养了大半个月,本来呢还有人一起的。
现在么兜兜转转又只剩下我一个人了,
不过没事,原计划就是一个人去的。
原帖么http://www.51bike.com/thread-68446-1-1.html

好了,收拾好行装,天亮就出发!
OH YEAH !

不过要是当地路上有人顺路带一段就再好不过了。嘿嘿~!
这次环浙可能时间有限吧,不过只要7号前回来就OK了,我如此休闲!

路程大致么,杭州--绍兴---宁波---舟山---台州----温州---丽水----金华---杭州。
看天气情况呗,要是糟糕就短点。。到舟山---台州--绍兴--杭州,这样子回来呗。

反正,见机行事,啦啦啦~
That's all.
God Bless Me!!!

这见鬼的台风天,我该何去何从。
Who can tell me ?

主要目的是体验下那种路在脚下,每条路都自己走过的感觉。
第二目的就是去当沙发客,游览当地的风土人情。
所以,休闲休闲就好~

作者: 小K    时间: 2012-8-25 20:36
挑了个台风的天气。。
作者: 飞也    时间: 2012-8-25 20:43
牛,{:soso_e179:}
作者: 阿科AKE    时间: 2012-8-25 21:00
注意安全,小姑凉
作者: 子不语。。。    时间: 2012-8-25 21:22
既然决定了就出发吧@! 骑出去的都是好样的!
作者: 灰机    时间: 2012-8-25 21:28
姑娘你真是条汉子。。。
论坛上好像有人发帖26号环浙的。。单人没个照应不安全啊。马上就台风了
作者: 雅克    时间: 2012-8-25 21:40
傻妹呢??????????
作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-8-25 22:13
注意安全  带好防狼用具
作者: aaron    时间: 2012-8-25 22:13
装傻去海南爽了,太不靠谱了
作者: 最近在装傻    时间: 2012-8-25 22:20
祝你好运,妹纸!!~我的雨衣会保护你的。。。
作者: 爷ゝ老哈ッ    时间: 2012-8-25 22:28
强大的姝纸, 必须顶起。。。一路走好~~ -。0
作者: aaron    时间: 2012-8-25 22:35
没关系,骑友网各地的骑友会帮助你的
作者: 沪杭    时间: 2012-8-25 22:36
一路顺风{:soso_e113:}
作者: 灰机    时间: 2012-8-25 22:39
感觉路线反过来骑可能好点,正好可以避开台风
作者: 博可    时间: 2012-8-25 22:42
祝好运,一路顺风,多彩的人生啊。
作者: 灰机    时间: 2012-8-25 22:44
据气象部门监测:25日5时“布拉万”中心位于浙江象山东南方向约1242公里的西北太平洋洋面上,中心附近最大风力为15级,中心最低气压945百帕。

浙江省气象台相关负责人表示,“布拉万”将于26日下午到夜里进入东海,未来最大可能在浙江省中北部近海转向北上,将对舟山群岛和中北部沿海有明显影响。26-28日东海海域将有12-14级大风,阵风可达15-17级;舟山群岛和浙中北沿海海面最大风力也将逐渐增强到11-13级,阵风可达14-16级;舟山群岛和浙中北沿海地区局部有暴雨大暴雨

作者: 灰机    时间: 2012-8-25 22:46
算算时间  可能你到舟山  正好碰到大风,。。  小心人被刮跑了。。。
作者: 灰机    时间: 2012-8-25 22:56
睡觉,晚安。。。注意安全,有事找警察叔叔。。。
作者: 浩天    时间: 2012-8-25 22:58
祝你好运
作者: 浩天    时间: 2012-8-25 22:59
浩天 发表于 2012-8-25 22:58
祝你好运

{:soso_e183:}
作者: 傻爱    时间: 2012-8-25 23:00

作者: 浪迹天涯x    时间: 2012-8-25 23:49
如果我年轻10岁就好了{:soso_e113:}
作者: 吴先森    时间: 2012-8-25 23:52
真厉害。顶1个
作者: 弈梵    时间: 2012-8-26 00:11
舟山---台州----温州---丽水----金华  这些是路线的精华
作者: 敬余年    时间: 2012-8-26 08:01
好样的,轮子一转起来啥问题都会丢到脑后的。注意安全!祝顺利!
作者: 肥皂水    时间: 2012-8-26 09:04
{:soso_e144:}一路顺风哈!顺便路上遇到个好哥哥~不然略寂寞
作者: ~流星~    时间: 2012-8-26 09:36
潇洒,期待回来的大片 {:soso_e179:}
作者: 正羹    时间: 2012-8-26 10:26
注意安全~~顺便发点照片,介绍点沿途路线吧~个人想从杭州骑台州。
作者: 爱我所爱    时间: 2012-8-26 10:41
顶一个
作者: 邓肯    时间: 2012-8-26 10:49
{:soso_e179:}有勇气!不过任何时候都应该把安全放在第一位,特别是一个女生经过偏僻的地方一定得小心为上,必要的防患措施还得有。前几天《钱报》上还登了这个事:http://news.cn.yahoo.com/ypen/20120817/1257775.html。祝你一路平安!
作者: 日光、倾城    时间: 2012-8-26 13:35
祝别逆风.........
作者: 爷ゝ老哈ッ    时间: 2012-8-26 16:22
爷ゝ老哈ッ 发表于 2012-8-25 22:28

{:soso_e120:}
作者: 爷ゝ老哈ッ    时间: 2012-8-26 16:23

作者: 行无迹    时间: 2012-8-26 16:53
水牛
作者: 红月亮    时间: 2012-8-26 18:39
强大的妹子,关注中。
作者: 灰机    时间: 2012-8-26 19:35
今天的行程结束了?  骑了多少?
作者: 兔巴锅    时间: 2012-8-26 19:45
祝你一路顺风
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-8-26 20:20
一路顺风!。。
作者: 翁家涛    时间: 2012-8-26 20:22
好狠啊,下次有空我去
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-8-26 22:53
今天大概骑了130多公里吧到上虞的谢塘镇。包括迷路休息,竟然用了7个小时样子。第一次长途经验真心不够,累死我了。傻逼的穿短裤就上路了,结果可想而知,香肠腿!!!我竟然也穿起黑丝了!!!淡淡的忧桑~最心酸的是肩膀跟坐骨,怎一个难受了得!晚上在同学的盛情款待下,竟然还要我去健身房。= =纳尼好吧,我这是铁打的么?
PS.长途一定要防晒,长裤长袖啊!不然会死人的!
一个人倒也自在,路上遇到个长途的亲,跟我反方向,大家挥手示意,满心的感动~
作者: 超级政委    时间: 2012-8-26 23:04
骑出去的都是好样的!
作者: 红月亮    时间: 2012-8-27 00:17
路上注意安全,每天记得发帖。
作者: 海宁如同    时间: 2012-8-27 17:09
顶{:soso_e179:}{:soso_e182:}
作者: 爷ゝ老哈ッ    时间: 2012-8-27 17:10
爷ゝ老哈ッ 发表于 2012-8-25 22:28

{:soso_e113:} 他们是坏银,别理他们。。。
作者: 兔巴锅    时间: 2012-8-27 20:19
哇,这么厉害
作者: 简单又明了    时间: 2012-8-27 21:16
祝你好运,妹子,我的背包会保佑你的
作者: 简单又明了    时间: 2012-8-27 21:17
祝你好运,妹子,我的背包会保佑你的
作者: delpiero    时间: 2012-8-27 22:07
佩服啊,一切顺利!
作者: 骑呀骑呀骑!    时间: 2012-8-27 23:23
这么牛逼?
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-8-27 23:53
唉,今天就那么呆在上虞了,有点可惜。叔叔阿姨盛情难却,都担心我台风天气一个人出去,我也不好意思拒绝,怎么办呢。家人我是骗了的,说是有人陪同才同意的,但叔叔阿姨我真是不知道怎么开口说走。
最近的天气真是诡谲多变,昨天逆风骑车虽然还凉快,但真的有点吃力。今天风就更大了,我真不知道自己能不能走完。
都叫我好好考虑一下,都担心我,我能怎么办呢。
台风天,该走该留呢?
作者: 红月亮    时间: 2012-8-27 23:59
台风走了,接着就是大雨。
作者: 姜堰朋朋    时间: 2012-8-28 03:03
环浙啊,看看
作者: 唐森    时间: 2012-8-28 11:06
预祝妹纸一路顺风
作者: 老男孩    时间: 2012-8-28 11:07
顶你一个,到时候路过上虞,我们欢迎。
作者: 博可    时间: 2012-8-28 21:51
不知道怎么样了,是否顺利。
作者: 翻滚着前进    时间: 2012-8-28 21:53
金华哪段路?看看能不能带上?
作者: 猫儿薯articat    时间: 2012-8-28 22:30
今天,上虞到宁波北仑柴桥=。=比第一天好的是,不是逆风~
但G329真心没有G104好,一路吃灰,甭提风景了,烟尘滚滚就是别样景象~
另外坑爹的是,1.包卡进飞轮里了,我在马路中央徘徊很久首修车。2.刹车片卡住了,我骑不动了,再次修。
3.后拨坏了,轮胎歪了,第三修,当然这不是我能驾驭的╮(╯▽╰)╭,看到家捷安特店果断进去求技术指导。
不过我也真休闲= =唉,都才25上下,我这样的水货一般都慢慢来~
作者: づ畨苆′    时间: 2012-8-28 23:39
猫儿薯articat 发表于 2012-8-28 22:30
但G329真心没有G104好,一路吃灰,甭提风景了,烟 ...

有心才是最重要的啊!路途艰难 但是过程是快乐的 祝一路平安 开开心心!加油啊
作者: 赤壁    时间: 2012-8-29 01:14
猫儿薯articat 发表于 2012-8-28 22:30
但G329真心没有G104好,一路吃灰,甭提风景了,烟 ...

妹子,好运
我是上午骑着摩托车和你打招呼的那个
这个季节还算不错了,希望你的车一切平安,希望天秤不要打扰你
作者: GG_Bond    时间: 2012-8-29 07:02
丫,一直直播呢!这几天不是很热哦,看来你晚些出门还是很幸运!
路上状况挺多的嘛? 没有什么人的故事呢? 比如美女~  不对——是帅哥! 又比如:
悍匪、猥琐男、好心伯伯、救美的英雄……
很多人关心你的安全呢! 别的女孩问我的时候,我就说他要有什么行动,
攻击他的小JJ,看他还老实不!那地方脆弱! 男同胞啊! 千万别说我坏!
我还鼓励随身带刀,平时砍水果,战时砍人。
作者: aaron    时间: 2012-8-29 08:16
欢迎继续直播
作者: 棟_=.=    时间: 2012-8-29 09:46
等你的直播.....
作者: 吐鲁番    时间: 2012-8-29 15:03
勇敢的年轻人!
作者: 胖协三当家    时间: 2012-8-30 00:10
强悍的,有时间真好!回来分享游记,借鉴点经验
作者: 灰机    时间: 2012-8-30 02:39
最好来点图文并茂的东西
作者: 艺不容迟    时间: 2012-8-30 07:04
关注
作者: 滨江仰望星空    时间: 2012-8-30 08:08
挺佩服你的,楼主,是不是就是环湖骑,骑公路,穿拖鞋的
作者: 啤酒罐子    时间: 2012-8-30 14:03
前几天刚从杭州出发沿海骑去厦门,浙江右边走过一段。台风的日子里很凉快,不然11点以后都不敢骑。
建议你台州到温州的时候最好别走G104,国道车多,骑着不舒服。走岭上—楠溪江—永嘉,风景很好。
作者: YORK_ZHU    时间: 2012-8-30 15:17
偶然在cb发现你的环浙帖,现在到哪儿了?
作者: 飞翔的浪人号    时间: 2012-8-31 13:05
{:soso_e113:}看来是 状况百出啊!忘了告诫你,长途,走国道是下下之选。
作者: 飞翔的浪人号    时间: 2012-8-31 22:35
可惜我是个独裁者,不然可以带你这个路痴 好好认清一下方向!{:soso_e120:}{:soso_e120:}
作者: 灰机    时间: 2012-8-31 22:36
这么快就环完回杭州了?  太禽兽了。。。
明天跟我们环千岛湖去?
作者: 棟_=.=    时间: 2012-8-31 22:42
可以开微博,来个图文的实时播报...
作者: 啤酒罐子    时间: 2012-9-1 15:03
啤酒罐子 发表于 2012-8-30 14:03
前几天刚从杭州出发沿海骑去厦门,浙江右边走过一段。台风的日子里很凉快,不然11点以后都不敢骑。
建议你 ...

{:soso_e127:} 已经结束了么?
作者: 兔巴锅    时间: 2012-9-1 15:18
妹子,到哪了
作者: 骑着流星看小猪    时间: 2012-9-3 14:56
现在出发了么。我暑假的时候也打算环浙来着的。就是没人一起。
作者: ZOZO    时间: 2012-9-4 18:54
滨江仰望星空 发表于 2012-8-30 08:08
挺佩服你的,楼主,是不是就是环湖骑,骑公路,穿拖鞋的

星空果然高手啊,观察得不是一般的仔细
作者: 下沙-电信    时间: 2012-9-14 16:01

作者: 穿樾埘悾    时间: 2012-9-14 21:11
{:soso_e100:}偶心动了;找个伴上路

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4