骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 问一下,从龙井村下九溪下去能骑车吗? [打印本页]

作者: sprite123    时间: 2012-8-27 17:19
标题: 问一下,从龙井村下九溪下去能骑车吗?
我今天骑到龙井,到山上的龙井村,问了一些路边的人家,他们说九溪下去不能骑车的啊,

所以我没从九溪下去,而是向上走,往龙井山园的方向,看见山园在施工,居然从2012.1.1--

2012.12.31才完成,然后只能下山,往动物园方向下去的,

有没有去过九溪的朋友,知道不知道从龙井村那里下去,可以骑车吗?可以的话我还想去看看
作者: .◇.(_少爷ゝ    时间: 2012-8-27 17:30
可以的 啊  你从北坡上去 南坡下来(看到杨梅岭)在你的右手边拐进去一直走就到九溪了
作者: sprite123    时间: 2012-8-27 17:36
那为什么路边的人家和我说不能骑车。。。。还问我要不要买茶叶
作者: sprite123    时间: 2012-8-27 17:38
.◇.(_少爷ゝ 发表于 2012-8-27 17:30
可以的 啊  你从北坡上去 南坡下来(看到杨梅岭)在你的右手边拐进去一直走就到九溪了 ...

北坡是不是上去看到龙井村这3个字的地方?我在龙井村这个地方掉头的,然后继续往上走,到龙井山园,下坡的时候是看到一个杨梅岭的地方的,这里进去吗?
作者: GG_Bond    时间: 2012-8-27 19:15
sprite123 发表于 2012-8-27 17:38
北坡是不是上去看到龙井村这3个字的地方?我在龙井村这个地方掉头的,然后继续往上走,到龙井山园,下坡 ...

条条大路通罗马!
下到九溪两条路都是可行的:  //注:针对山地车
1. 从满觉陇路上的“杨梅岭”牌坊进去。道路是石板路,单向汽车可通行,两旁有水杉。
2. 从龙井路大樟树处的“龙井村”牌坊进去。道路是沙石路,需要溯溪,记得一共七段溪水,能过几段看你自己的技术了!
两条路在“九溪烟树”处交汇,下去就是九溪公交站了,路况为柏油路,双向汽车勉强通行。可从之江路-虎跑路返回。

两条支路在翁家山顶的两头,大概都距离山顶700米左右。
骑行的乐趣在于发现,走错路又何妨! 能步行的路一般都能骑车。

地标:

“杨梅岭”牌坊
[attach]437327[/attach]

“龙井村”牌坊
[attach]437328[/attach]
作者: 剑弑天下    时间: 2012-8-27 20:14
顶楼上的。告诉你这二个牌坊已经很好认了
作者: 兔巴锅    时间: 2012-8-27 20:37

作者: 雅克    时间: 2012-8-27 21:55

作者: ゞ那一抹微笑゛    时间: 2012-8-27 22:14
对龙井越来越陌生了
作者: 骑呀骑呀骑!    时间: 2012-8-27 23:21
可以走的,但路有些颠,砖块路。
作者: 红月亮    时间: 2012-8-27 23:53
可以从梅灵北路走梅灵南路下
作者: 阿科AKE    时间: 2012-8-28 05:41
公路从杨梅岭下的飘过。。。
作者: sprite123    时间: 2012-8-29 17:38
谢谢啊,我下次去一定要去九溪

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4