骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: Bryton Rider 30 使用感想 [打印本页]

作者: 小方最近小清新    时间: 2012-8-30 17:07
标题: Bryton Rider 30 使用感想

最近更换了码表:由Bryton Rider 20升级为Bryton Rider 30,现分享一些我的感受。

(, 下载次数: 17)

外观上,和r20相比,r30拥有更大的屏幕,相应的,r30的界面更加清爽,能显示更多内容。开机后,r20的默认界面是速度等信息的显示界面,而r30开机后会让使用者选择进入何种模式,很人性化。r20界面如果不进行翻页,只能显示3个信息;而后者最多可以显示6个,并且可以设置布局、显示内容。

(, 下载次数: 19)

(PS:这只脚不是我的= =。)

这里要强调一点,r30的数据口是微型USB,r20使用特殊的接触口(很坑爹,only四个很小的金属片,容易接触不良,害得我每次充电时都得使劲按着接触口,累啊)。

(, 下载次数: 26)

美中不足的是,r30的四个按钮分列于码表两侧,这样的设计,导致按按钮时必须得把持住整个码表以防止码表掉落。也难怪r40会采用r20的分布方式,按钮处在下侧,使用时轻轻一点即可。

总的说来,r30值得你去入手。虽不及r20的轻量,但强大的功能与用户体验,足以打败r20。不是吗?
作者: 海宁如同    时间: 2012-8-30 17:14
20出掉了
作者: 海宁如同    时间: 2012-8-30 17:15
沙发~~~~~
作者: 小K    时间: 2012-8-30 17:19
不错的东西
作者: xuanning4718    时间: 2012-8-30 17:28
又升级了
作者: 大桥    时间: 2012-8-30 17:42
用40的飘过
禽兽
作者: 胖胖爱骑车    时间: 2012-8-30 17:45
看了这种测评贴  很有种想买的冲动..不知道30和20的价格如何
作者: 火鸟    时间: 2012-8-30 17:49
这是有赞助吗。为什么都是他家的。
作者: gy1984104    时间: 2012-8-30 17:51
百瑞腾  你不错的选择  顺便:新款的 R40 速度和踏频都一起的哦!!!!!!!
作者: 小方最近小清新    时间: 2012-8-30 18:03
胖胖爱骑车 发表于 2012-8-30 17:45
看了这种测评贴  很有种想买的冲动..不知道30和20的价格如何

r30 1100   r20 699
作者: dzw312730300    时间: 2012-8-30 18:31

入手百锐腾R40也有3个多月了, 我也简单说说我使用过的感受把!
  首先,R40拿到整套,配件都齐全了 心率带 踏频感应器  速度感应器,满足日常训练之用。 40外观清爽简洁,按键布局合理  进入主界面,中文显示(对于我英文不是很懂的人最好不过了),外加一块大屏幕 数据可以清楚的看到,单页最多能显示6项数据!
  百锐腾R40 麻雀小小,五脏俱全。最主要的是它专业的训练模式,数据分析,更有网站分享数据,是现在一些手机软件比不上的!
   相比于佳明 博能等GPS码表  R40的价格是最诱人的,多出来的价格用于升级单车不是更好么!

作者: 胖胖爱骑车    时间: 2012-8-30 19:40
杭电小方 发表于 2012-8-30 18:03
r30 1100   r20 699

啊 30比我的车都贵啊....要考虑下了....
作者: 胖胖爱骑车    时间: 2012-8-30 19:40
dzw312730300 发表于 2012-8-30 18:31
入手百锐腾R40也有3个多月了, 我也简单说说我使用过的感受把!
  首先,R40拿到整套 ...

还有40!! 求价格
作者: dzw312730300    时间: 2012-8-30 21:43
胖胖爱骑车 发表于 2012-8-30 19:40
还有40!! 求价格

r40老款大套1680,新款R40大套1800(踏频器和速度器一体设计)
作者: 单车牧马人    时间: 2012-8-30 22:06
看看就行了
作者: 红月亮    时间: 2012-8-30 22:13
看看就好
作者: 灰机    时间: 2012-8-30 22:18
看看就好
作者: 雅克    时间: 2012-8-31 00:48
直接r40好累
作者: huenhao    时间: 2012-8-31 12:00
米不少啊 唉 性能与价格是正比的
作者: Froyo    时间: 2012-8-31 16:08

作者: 祁斕    时间: 2012-8-31 17:27
看看就好
作者: 兔巴锅    时间: 2012-8-31 22:15
请问下40什么价格

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4