骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 上传照片的相素只能500k吗? [打印本页]

作者: 胖胖爱骑车    时间: 2012-8-30 20:16
标题: 上传照片的相素只能500k吗?
我明天想边骑边拍,回头传上来,但是论坛传照片的相素只能500k吗?那不是再清晰的照片也要被压缩的不清晰了吗?求清晰上传的方法
作者: 小K    时间: 2012-8-30 20:25
没办法的,要不然单反的几G的照片论坛硬盘得多大啊
作者: 胖胖爱骑车    时间: 2012-8-30 20:27
小K 发表于 2012-8-30 20:25
没办法的,要不然单反的几G的照片论坛硬盘得多大啊

啊 那我看有些骑友的照片很清晰啊 ,不象只有500k的样子嘛
作者: 小.晕    时间: 2012-8-30 21:32
最多只能上传500K的   他们很清晰的也就400多点
作者: 简简单单的男人    时间: 2012-8-30 21:36
  这个要看照相的技术了   
作者: 简简单单的男人    时间: 2012-8-30 21:36
微距
作者: 胖胖爱骑车    时间: 2012-8-30 21:40
小.晕 发表于 2012-8-30 21:32
最多只能上传500K的   他们很清晰的也就400多点

原来如此~~~
作者: 胖胖爱骑车    时间: 2012-8-30 21:41
简简单单的男人 发表于 2012-8-30 21:36
微距

求教啥是微距~~~
作者: 张小胖    时间: 2012-8-30 21:41
把图片的最大边设置成800像素导出JPG图控制在500k内应该是不会糊的,除非是原来拍的照片就是糊的
作者: 小.晕    时间: 2012-8-30 21:41
张小胖 发表于 2012-8-30 21:41
把图片的最大边设置成800像素导出JPG图控制在500k内应该是不会糊的,除非是原来拍的照片就是糊的 ...

阿哈~!!!
作者: 胖胖爱骑车    时间: 2012-8-30 22:28
把图片的最大边设置成800像素导出JPG图控制在500k内应该是不会糊的,除非是原来拍的照片就是糊的 ...

是用ps设置的对挖
作者: 海宁如同    时间: 2012-8-30 22:28

{:soso_e179:} {:soso_e179:}
作者: GG_Bond    时间: 2012-8-30 22:46
其实我一直在纳闷骑友网怎么那么好呢! 允许上传500K的照片,而且不加水印。
(允不允许外链就不知道了)
作者: 胖胖爱骑车    时间: 2012-8-31 09:55
胖胖爱骑车 发表于 2012-8-30 22:28
是用ps设置的对挖

那用PS怎么批量压缩照片啊  一张张弄好慢的~~
作者: 胖胖爱骑车    时间: 2012-8-31 09:55
GG_Bond 发表于 2012-8-30 22:46
其实我一直在纳闷骑友网怎么那么好呢! 允许上传500K的照片,而且不加水印。
(允不允许外链就不知道了) ...

啊 真的吗??

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4