骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 6上龙井——祭25岁的最后一天! [打印本页]

作者: 灰机    时间: 2012-8-30 20:33
标题: 6上龙井——祭25岁的最后一天!
早上收到朋友的信息,才想起来,原来今天已经是25岁的最后一天了。。时光荏苒,岁月如梭…………(以下省略1万字)。。

坐电脑前迷茫了很久,突然有股莫名的冲动——我要爬龙井!!   说走就走!扔下手头的工作,扛上我的小破车,目标龙井——出发!!
一路30+从下沙奔到龙井,天气还行,不是太晒,可惜路上没有碰到美女,有点小失望。。喝口水,开始我的爬坡之旅!第一趟无亮点! 第二趟从南面上山的时候,一股桂花香迎面飘来,当时就虎躯一震、菊花一紧,直接原地满血满魔,一路狂飙到山顶,真是舒坦啊。一下午的6上6下中,碰到了骑小折的大叔2枚,山地妹纸一枚,山地汉子7,8枚,独行公路帅哥一位,以及最后一趟下山的时候在满觉陇路与虎跑路交叉口遇到一对公路鸳鸯(猜的,猜错勿怪。男的在前面领路,妹纸是穿马服的貌似。) 南3北3           下沙——龙井,全程103KM。。。。

6上6下仅以此祭奠25岁的最后一天(哎,以后就是奔三的人了)并祝自己26岁66大顺!!   

THE  END!
作者: aaron    时间: 2012-8-30 21:59
刚才去手机签到了吗?
作者: 单车牧马人    时间: 2012-8-30 22:03
呵呵,年轻真好
作者: 海宁如同    时间: 2012-8-30 22:25
楼主牛人1枚
作者: 红月亮    时间: 2012-8-30 22:31
早奔三的路过。
作者: GG_Bond    时间: 2012-8-30 22:49
年轻无极限啊!
“25岁的我,学着大人应该有的动作”

停住时间
享受这一分钟
张开手    起飞
让年轻无极限
挑战一切
飞越更多空间才能体验
不害怕改变
不一定往前追
停住时间
享受这一分钟
我深深的体会

作者: 博可    时间: 2012-8-30 23:17
厉害,6上6下啊,真心厉害!俺啥时候才能达到这水平,最终目标还是锻炼身体,无他。
作者: 标子    时间: 2012-8-30 23:27
帮顶一个
作者: 浩天    时间: 2012-8-31 01:20
不错   帮顶
作者: 张过年    时间: 2012-8-31 05:29
88年路过,6年前去龙井走过一趟,自行车还一次都没有去过。。。目前也在下沙~
作者: xuanning4718    时间: 2012-8-31 09:17
顶一个
作者: leichangyi    时间: 2012-8-31 11:48
...虎躯一震、菊花一紧...{:soso_e120:}明天环千别紧啊,我们追不上
作者: 雅克    时间: 2012-8-31 12:11
唉。奔四的大叔我哭死
作者: 雅克    时间: 2012-8-31 12:16
这几天不行。开学啦。最忙的时候

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4