骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 12年9月2号,爬东白山去啦!!!! [打印本页]

作者: Kove.3^    时间: 2012-9-1 13:30
标题: 12年9月2号,爬东白山去啦!!!!
     自从青海湖回来后就没怎么爬坡了,哈哈。明天(9月2号)爬东白山去吧!!纪念逝去的2012年的暑假。

有没有东白山附近(绍兴,诸暨,义乌等等等)的骑友啊!自行车爬东白山去吧!
   时间定在9月2号上午8.30,在东白山脚下集合,在9点前出发。上山顶后休息会再到山下吃午饭。吃过午饭算活动结束,不过大家若是还有其他提议另作安排吧。
     吃饭喝水等费用按照活动老规矩AA。

补充:本人在义乌,准备开辆货车到达山脚下。有义乌想同去的骑友可以在今晚9点前联系我。手机:13675754874(小杨)。自行车可放在货车上。现在加上我已经有2个人参加。货车最多可以再坐一个人。但还可以放下15辆自行车

有兴趣的朋友一起出来活动活动筋骨吧!有兴趣的联系我噢!手机:13675754874(小杨)

切记注意安全!

这是东白山的百度百科地址。http://baike.baidu.com/view/542896.htm
作者: aaron    时间: 2012-9-1 14:44
好活动,一直想去的
作者: wrfmy    时间: 2012-9-1 15:21

作者:  正正 丶    时间: 2012-9-1 16:11

作者: Kove.3^    时间: 2012-9-1 16:45
aaron 发表于 2012-9-1 14:44
好活动,一直想去的

哇,老A来啦。欢迎欢迎。
作者: 小K    时间: 2012-9-1 19:01
东白山强大的
作者: fickle    时间: 2012-9-3 09:20
活动结束等上照片
作者: Kove.3^    时间: 2012-9-3 17:54
fickle 发表于 2012-9-3 09:20
活动结束等上照片

呼,活动只有两个人参加。早上的活动也自行改到了下午。这就上照片。[attach]441494[/attach][attach]441493[/attach][attach]441492[/attach][attach]441492[/attach]。[attach]441496[/attach][attach]441495[/attach]

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4