骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 第一次上山,长乐林场冲山回来,挺high,但不够high... [打印本页]

作者: 一条线    时间: 2012-9-2 17:28
标题: 第一次上山,长乐林场冲山回来,挺high,但不够high...
第一次上山,长乐林场冲山回来,挺high,但不够high...
里面很多石子路,本人技术水平有限,很多路段XC不上,只能推上去;
估计高手+锁鞋子可以全程骑上去;
期间一个下坡大概有60度的角,我是不敢下去,也只能推下去,高手们可以试一下;
由于水平有限,中途下车比较多,不过最后一段下来挺爽的;
其中有一块大石头,本来想躲避,脑子一想这样可能会摔车,就直接飞过去了,挺爽的;
小弟第一次上山,以后请高手带带我们XC,上山挺high的
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)
作者: GG_Bond    时间: 2012-9-2 17:50
60度的坡一般的神也上不去的。
你说的我知道,没有那么夸张的。

作者: dzw312730300    时间: 2012-9-2 19:21
昨天看到你们了!

作者: 雅克    时间: 2012-9-2 19:54
哈。不错。有空一定要去玩
作者: 小保    时间: 2012-9-2 19:56

作者: 一条线    时间: 2012-9-2 21:46
dzw312730300 发表于 2012-9-2 19:21
昨天看到你们了!

下次我还要去
作者: 阿木狗    时间: 2012-9-3 11:33
那个坡我也知道,撑死30度;不对,应该也没那么陡,30%差不多了。60度推都推不下来了。
作者: 一条线    时间: 2012-9-3 11:56
阿木狗 发表于 2012-9-3 11:33
那个坡我也知道,撑死30度;不对,应该也没那么陡,30%差不多了。60度推都推不下来了。 ...

不是图片中的那个坡  起码45码  我推下去都要滑的
阿木狗 我上齿胎了 求带XC
作者: 阿木狗    时间: 2012-9-3 11:59
一条线 发表于 2012-9-3 11:56
不是图片中的那个坡  起码45码  我推下去都要滑的
阿木狗 我上齿胎了 求带XC ...

关注版面好了。
如果我有空XC了肯定会发帖的。
作者: jerryli    时间: 2012-9-4 10:57
这个地方不错的,之前去过一次玩越野,开着一队巡洋舰,跟路虎过去。很爽的坡。山下有个水库
那条路其实是个防火带。
作者: 地狱i男爵    时间: 2012-9-5 08:30
{:soso_e181:}{:soso_e181:}
作者: 幸福有你!!    时间: 2012-9-5 09:55
此路段适合软尾
作者: 骑呀骑呀骑!    时间: 2012-9-5 22:49
这地方在哪
作者: 兔巴锅    时间: 2012-9-5 23:06
厉害啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4