骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 20120901径山照片大曝光。 [打印本页]

作者: 梵斯达克    时间: 2012-9-3 00:20
标题: 20120901径山照片大曝光。
   到现在才发帖子,真不好意思啊,回来当天直接睡到了11.,也没时间发帖,今天一天又出去了。所以才到现在才想起发帖子,留下径山途中最美好的回忆嘛。
  下面开始爆图啦。嘿嘿

(, 下载次数: 0) 8.KFC门口,我第一个到,后面大家都陆陆续续的到了。我也奖励来的早的同学一份早餐,亨利因为吃过早饭,没有吃,只有看的份咯
作者: 梵斯达克    时间: 2012-9-3 00:22
[attach]440793[/attach]老牛吃的很香

作者: 梵斯达克    时间: 2012-9-3 00:23
(, 下载次数: 0) 老牛吃的很香
作者: 梵斯达克    时间: 2012-9-3 00:25
[attach]440795[/attach]有山地 有折叠就是没公路车

作者: 梵斯达克    时间: 2012-9-3 00:26
(, 下载次数: 0)
作者: 梵斯达克    时间: 2012-9-3 00:27
(, 下载次数: 0) 文一路出发,因为前面还有天空和他两个同事在理工大学门口等我
作者: 梵斯达克    时间: 2012-9-3 00:28
(, 下载次数: 0) 在距离天空他们两百米的时候,我近视200度的人都看到了他们那亮丽的衣服。
作者: 梵斯达克    时间: 2012-9-3 00:30
(, 下载次数: 0) 这次活动一共7人参加,全部完成全程,嘿嘿  之前还怕有人不行呢。老牛 海 自己都说是新手可是骑得也不慢的嘛 我27 28 前面领航照样跟的很紧呢
作者: 梵斯达克    时间: 2012-9-3 00:31
(, 下载次数: 0) 老牛同学,根本看不出你的老啊。新手,车子刚买一个星期,
作者: 梵斯达克    时间: 2012-9-3 00:34
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 走在文一路余杭中学的时候,天很阴,要是下雨的话,径山上山可能就取消了。但是老天很给面子,没过多久太阳就出来了。
作者: 梵斯达克    时间: 2012-9-3 00:37
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 从文一路转弯开始,每个路口几个交警,难道是欢迎我们的到来?我们几个骑车的,你们也不用这么大的场面啊 多害羞。到了长乐才知道,这些交警只是为了领导的到来,虽然领导不是我们。领导就是好
作者: 梵斯达克    时间: 2012-9-3 00:39
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 到长乐的路上,小树在两边很美。我只是在车少的时候拍的,现在这路上工程车很多,希望大家路过时候注意安全,保持一字型。
作者: 梵斯达克    时间: 2012-9-3 00:41
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 径山镇过后,上坡大家休整下,马上要出发了
作者: 梵斯达克    时间: 2012-9-3 00:42
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 老牛你要去干嘛,你这姿势难道在....? 哈哈
作者: 梵斯达克    时间: 2012-9-3 00:47
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 爬坡开始,三分之一的时候遇到一大叔,感觉他快不行了,我给了他说了加油,不知是否我的加油使他小宇宙爆发骑了上去,但是后面还是没超过我。这天我感觉状态很好,上次上径山的时候休息了三次累的不行,这次可能有经验了竟然一口气上去了,实现了0休息0推车的目标。哈哈, 其实我觉得人只要你从心底就认定自己能爬上去,不要想着放弃与休息自己就真的能做到,自己不试试怎么知道自己不行呢?是吧
作者: 梵斯达克    时间: 2012-9-3 00:53
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 上坡的时候也很少拍照了,到山顶的小亭子了,这时小A(忘记了叫什么名字暂称为小A好了,不好意思啊)说了一句,怎么还没人上来啊,然后海就从众人的视线中出现了,难道这就是爱的呼唤?  叫大家一个很好的东西,要是爬坡骑不动了,停了下来休息一定要拿着相机装作拍照,别人说你怎么停下了啊?你要回答我被这迷人的风景所吸引,我要多欣赏会。这样就不会被同伴小小的BS了(从小B那里学来的经验)
作者: 梵斯达克    时间: 2012-9-3 00:54
(, 下载次数: 0) 帅哥骚车,这车我超爱啊。骑了下,比我的770-D棒多了,然后突然有改车的冲动
作者: 梵斯达克    时间: 2012-9-3 00:56
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 亭子里休息ING,等待小B和老牛的到来
作者: 梵斯达克    时间: 2012-9-3 00:58
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 休息一会后,我感觉身上怎么又沙子的啊,我去 一看是小小的盐粒啊,早知道就收集起来,回家烧菜了,废物再利用嘛
作者: 梵斯达克    时间: 2012-9-3 01:03
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 在亭子休息的时候,下沙来径山的朋友也上来了,不过只是一个人先上来了,远看时 心理情不自禁的说句 我去 。此人不得成为大神,他的队友和他一起上山的,他骑一辆冲山车竟然第一个上来的,马上给他车子特写啊,看到FOX 跪了。后来我们休息完,和大神分别,在上山三分之二的地方才看到他的队友(公路车),心里又不禁震撼了下,大神就是大神啊  甩开公路车都那么远
作者: 梵斯达克    时间: 2012-9-3 01:05
(, 下载次数: 0) 老牛强烈要求下水游泳,我也在他的怂恿下,下去了。露点照在老牛的相机里,现在还没发给我,有时间在发吧
作者: 梵斯达克    时间: 2012-9-3 01:07
(, 下载次数: 0) FB的照片是必须的有的啊,这次先给大家看下,饿狼们消灭小羊后的残尸。全尸照下面爆
作者: 梵斯达克    时间: 2012-9-3 01:10
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) FB的时候有人开心交谈,有人埋头吃法,大家都饿了啊。开饭前我都说了,FB时大家尽量展示出自己凶残的样子哦,文明的不要,慢慢的不要。嘿嘿
作者: 梵斯达克    时间: 2012-9-3 01:14
(, 下载次数: 0) 全尸图,哈哈  没吃之前菜还是很好看的嘛。推荐这家店,在长乐十字路口附近价格实惠,味道不粗,椒盐肘子大家下次有机会一定要尝下,感觉比杭州新白鹭的椒盐肘子还好吃。照片就爆到这里了,其他的照片还在其他同学那里,回来有时间再爆,这次大家一起很开心,希望下次有机会还能一起出去。晚安咯
作者: 断水流    时间: 2012-9-3 01:22
吃饭确实不够凶残。。。。。
作者: 一路狂飙的蜗牛    时间: 2012-9-3 08:29
难得露脸了,顶一下
作者: 龙骧龙头    时间: 2012-9-3 08:56
大片不错
顶一个
作者: 阿贵channy    时间: 2012-9-3 09:21
不错的活动,以后梵斯多组织这样的,呵呵,,
作者: 沪杭    时间: 2012-9-3 09:42
不错。。。看完感觉我有点饿了
作者: 兔巴锅    时间: 2012-9-3 15:00
帮顶
作者: Yvan    时间: 2012-9-3 15:38
原来我在绝望爬坡的时候,从山上冲下来的就是你们啊,其中还有个人给我加了油骑崔克那个就是个禽兽
作者: xlh123    时间: 2012-9-3 22:52
哈哈 我也露脸了,小轮真心不适合跑乡村路,后轮直接报废,换新的了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4