骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 【活动约伴】9月9日,周日,早上出发,东洲摘葡萄 [打印本页]

作者: 一本无奈    时间: 2012-9-7 14:08
标题: 【活动约伴】9月9日,周日,早上出发,东洲摘葡萄
【活动时间】2012年9月9日7点
【活动简介】9月9日(星期天)7点一号路口集合,沿下沙路,之江路,320国道等到达东洲摘葡萄。单程60km左右,下午返回。   
【费用】费用AA制。
【路况】铺设道路,适合任何车型,买菜车也可以,但必须要戴头盔。
【强度】 ★(最高★★★★★)
【必带装备】
1、自行车
2、头盔(一再强调,头盔必带,意外时起码能减轻伤害)。
3、手套等

【集合地点】
早上7点 六号大街1号路口集合,带好装备。提前吃好早饭,以免路上低血糖。

【报名方式】跟帖
【联系人】   许靖康       QQ:562752954      手机:18768126487     QQ群:85301792
                     冷饭          QQ:284330226      手机:18658834509     
【备注】
1、路线是暂定的,按实际情况灵活变动。
2、强度*休闲* !!!脾气大的勿报。
3、凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外约伴人不承担任何责任; 要求报名人员自购意外保险(骑行保险购买链接,可买单日 http://bx.biketo.com/?aid=1520)。   
4、活动中服从协调,发扬团队协作精神,倡导自助与必要互助相结合的户外理念;   
5、出发前会检查装备,不符合要求者将被劝退。   
6、声明:此路线本人虽有走过,但有未知的风险。
7、注意安全,小心骑车!!!
8、请参加活动的车友准时前来会合,大部队为重,过时不等,谢谢合作。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 一本无奈的微博

作者: 冷饭    时间: 2012-9-7 14:35
报名,我是第二个
作者: 老意匠    时间: 2012-9-7 14:36
{:soso_e179:}
作者: 杭州老顽童    时间: 2012-9-7 14:40

作者: jiangkeyang505    时间: 2012-9-7 14:51
“暴民”——报名
作者: 木吒    时间: 2012-9-7 14:53
顶个
作者: 下沙-电信    时间: 2012-9-7 14:58
头奶头去,哦耶
作者: 强子1992    时间: 2012-9-7 15:12

作者: 老意匠    时间: 2012-9-7 15:16
老意匠 发表于 2012-9-7 14:36

新手上路,多多关照哈~~不出意外周日见,我电话15057403284
作者: Small_Nugget    时间: 2012-9-7 15:19
终于等到活动了{:soso_e142:}
作者: 下沙-电信    时间: 2012-9-7 15:27
SMALL 去吗
作者: 陈建伟    时间: 2012-9-7 15:46
报名,我在钱塘江大桥下等你们
作者: 下沙-电信    时间: 2012-9-7 15:50
都留下联系电话好了。下沙-电信  18968149585
作者: 剑弑天下    时间: 2012-9-7 16:00
摘了也拿不了,去葡萄园吃个饱吧
作者: 海宁如同    时间: 2012-9-7 16:19
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 标子    时间: 2012-9-7 16:32
要不是摘葡萄我就过来了,哈哈

作者: 兔巴锅    时间: 2012-9-7 20:28

作者: |▍有一种温柔独    时间: 2012-9-7 21:29
东周在哪- -
作者: 木吒    时间: 2012-9-7 21:29
木吒 发表于 2012-9-7 14:53
顶个

我去不了额  你是怎么称呼
作者: 下沙菜菜    时间: 2012-9-7 22:23
标子 发表于 2012-9-7 16:32
要不是摘葡萄我就过来了,哈哈

哈哈,尖山的吃过了再吃东洲的嘛
作者: 标子    时间: 2012-9-7 23:34
下沙菜菜 发表于 2012-9-7 22:23
哈哈,尖山的吃过了再吃东洲的嘛

上词吃完回来都不想吃饭了
作者: 下沙菜菜    时间: 2012-9-8 19:10
小样儿,我以前还在东洲岛战斗过一段时间的,图样图森破啊!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4