骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 富阳【安顶山环线】超强度 山地拉练 [打印本页]

作者: 飞翔的浪人号    时间: 2012-9-8 23:00
标题: 富阳【安顶山环线】超强度 山地拉练
此路为环富阳安顶山山脉的山路(路况非常复杂)坡相当陡 弯相当急 30KM左右  只适合性能比较好的山地车骑行   建议老手中老手想突破自己的 可以走此路  其他擅自闯入者 不死都重伤(绝不吹牛) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 飞翔的浪人号的微博

作者: 飞翔的浪人号    时间: 2012-9-8 23:03
{:soso_e127:}怎么上传到附件里  全出来了  我还想 几楼分着调出来呢。  失误    从下拉到上看吧
作者: 标子    时间: 2012-9-8 23:25
这么吓人的,,,不敢去了
作者: zhs    时间: 2012-9-8 23:44
景色很美,路况有点差
作者: 飞翔的浪人号    时间: 2012-9-9 00:01
zhs 发表于 2012-9-8 23:44
景色很美,路况有点差

两个字  自虐{:soso_e113:}
作者: shepherd    时间: 2012-9-9 00:09
不仅虐人,而且虐车
作者: |▍有一种温柔独    时间: 2012-9-9 02:40

作者: 行无迹    时间: 2012-9-9 06:34
飞翔的浪人号 发表于 2012-9-8 23:03
怎么上传到附件里  全出来了  我还想 几楼分着调出来呢。  失误    从下拉到上看吧 ...

人无完人,骑车很牛,发帖就失误了,所以上帝打开一扇门,就会关闭那扇窗{:soso_e128:}
作者: 海宁如同    时间: 2012-9-9 10:13
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者:  正正 丶    时间: 2012-9-9 11:06
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 胖协三当家    时间: 2012-9-9 15:15
浪人威武了 发现就轮胎脏,飞轮花鼓 好干净~~难道上山前擦亮了先{:soso_e120:}
作者: 飞翔的浪人号    时间: 2012-9-9 15:26
胖协三当家 发表于 2012-9-9 15:15
浪人威武了 发现就轮胎脏,飞轮花鼓 好干净~~难道上山前擦亮了先 ...

这个路 只是有一小段路是黄泥罢了  嘿嘿  每天擦车 脏了就洗  所以 每天都是干干净净的{:soso_e182:}
作者: 飛在天空    时间: 2012-9-9 17:56
我只想说  嗯  车不错
作者: 胖协三当家    时间: 2012-9-9 19:00
飞翔的浪人号 发表于 2012-9-9 15:26
这个路 只是有一小段路是黄泥罢了  嘿嘿  每天擦车 脏了就洗  所以 每天都是干干净净的  ...

如何洗?直接水冲洗?车我也是经常擦洗,但是还是很脏,花鼓这里,飞轮这里,有些地方擦不到!
作者: 飞翔的浪人号    时间: 2012-9-9 19:06
胖协三当家 发表于 2012-9-9 19:00
如何洗?直接水冲洗?车我也是经常擦洗,但是还是很脏,花鼓这里,飞轮这里,有些地方擦不到! ...

一个牙刷 柴油半杯  慢慢刷吧
作者: 飞翔的浪人号    时间: 2012-9-9 19:09
zhs 发表于 2012-9-8 23:44
景色很美,路况有点差

山地车嘛  这种路还是无视的{:soso_e120:}
作者: 单车牧马人    时间: 2012-9-9 19:14
这条路怎么没见过!
作者: 飞翔的浪人号    时间: 2012-9-9 19:16
牧马人民 发表于 2012-9-9 19:14
这条路怎么没见过!

因为 基本上骑的都是 中间那条小清新的 白油路   所以没什么人知道这条路了 即便知道 也不会上
作者: 穿岩第一峰    时间: 2012-9-9 21:50
小张,好厉害
作者: 浩天    时间: 2012-9-9 23:42

作者: STAMOS    时间: 2012-9-10 09:03
xtc790能不能顶的住啊???

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4