骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 爱车走丢记,向大家求助来了,同时也希望大家都注意防盗~~ [打印本页]

作者: Endless    时间: 2012-9-10 08:38
标题: 爱车走丢记,向大家求助来了,同时也希望大家都注意防盗~~
[attach]445085[/attach]

[attach]445087[/attach]
楼主住天湖公寓,前天爱车放楼下,刚刚做过大保养没多久,前几天还自己亲手擦洗得干干净净,早上起来发现车去无踪。烦请各位帮忙留意,虽然是从另一个骑友那里买到的2手车,但是,我真的很爱护,很用心的保养,到手还不到两个月,真的很心痛。感谢这辆车,给了我一个快乐的暑期,陪我上了两次径山,一次莫干山,一次滨江闻涛路,若干趟西湖,若干次龙井。
对于小偷,这年头真的是防不胜防,感觉很无奈吧。真心希望大家帮忙我多多留意,虽然不是抱有太大的希望,找不回来的话,希望下一任得到车子的主人,也能像我一样,好好爱护车子。开学在即,希望大家都度过了一个开心的夏天,热爱骑行,即使如今车已不在,也许短时间内我也无法再去买另一辆车,我仍然想说:若生命不止,则骑行不休。最后,希望大家真的能够多多小心,车不离身!

PS:若有心人发现本人爱车,可联系QQ:284551325,不论是否能够找回,在这里都非常感谢大家的帮助!
作者: aaron    时间: 2012-9-10 09:09
帮你高亮一下
作者: Endless    时间: 2012-9-10 09:17
aaron 发表于 2012-9-10 09:09
帮你高亮一下

灰常感谢,主会保佑你滴~阿门。。。
作者: 咔咔    时间: 2012-9-10 09:56
车还是上楼放床边安全
作者: Endless    时间: 2012-9-10 10:16
咔咔 发表于 2012-9-10 09:56
车还是上楼放床边安全

最近电梯坏,七楼,真心伤不起。。。
作者: 兔巴锅    时间: 2012-9-10 14:37
帮顶
作者: 兔巴锅    时间: 2012-9-10 14:37
帮顶
作者: bahamut    时间: 2012-9-10 15:28
最近丢车的不少啊,我六楼每次都扛回家
帮顶
作者: shaw410    时间: 2012-9-10 21:00
回家抗7楼,公司坐电梯上七楼,没有让它一个人在外面的时候……
作者: 挨T工程师    时间: 2012-9-10 21:06
看看我的贴,http://www.51bike.com/thread-71530-1-1.html,看有机会找到么,不过如果没收据发票证明,要找回来很难
作者: 红月亮    时间: 2012-9-11 00:03
车不离身最安全。
作者: 一路狂飙的蜗牛    时间: 2012-9-11 08:27
哎,看见顶一下~~~
作者: Endless    时间: 2012-9-11 08:36
一路狂飙的蜗牛 发表于 2012-9-11 08:27
哎,看见顶一下~~~

你妹!。。。我丢车,你换架子,哥心理灰常不平衡。。。不平衡,,,~~~
作者: 墙角的那根草    时间: 2012-9-12 12:55
车不离身是原则啊 希望早日找回吧
作者: 风云1    时间: 2012-9-13 06:34
帮顶
作者: 灰机    时间: 2012-9-13 08:34
有锁必丢啊    默哀个~~

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4