骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 关于荷兰Tacx骑行台的问题 [打印本页]

作者: ynthlt    时间: 2012-9-10 22:05
标题: 关于荷兰Tacx骑行台的问题
看好了Tacx Galexia T1100滚筒骑行台,但是有个问题,我呢用的是公路车,但是老婆用的是20寸的折叠车,所以想问问大家这款骑行台小轮车能不能用,先行谢过。
作者: aaron    时间: 2012-9-10 22:26
好像是可以调节间距的
作者: 海宁如同    时间: 2012-9-10 23:26
路过学习
作者: 子不语。。。    时间: 2012-9-11 09:02
路过啊
作者: CHINASPEED    时间: 2012-9-11 09:53
Tacx Galexia T1100和booster系列我都在用,两者都是主要都是为公路准备的,先说1100,虽然是可以调节的,但说明书上没有写为小轮车准备的,而且1100其实并不适用于骑行了1,2年,训练强度较低的骑手的,弄得不好很容易摔,后面自动调节移动的,其实让平衡更难控制。再说booster,装上配件以后可以给山地车用,小轮车同样没有涉及,根据我的目测来看,应该是用不了的,除非小轮车轮子有公路那种700*23的,呵呵。建议水平一般,还想坚持在家锻炼的上booster系列吧,小轮车就别想了。加了点心得,欢迎指正。
作者: ynthlt    时间: 2012-9-11 17:01
CHINASPEED 发表于 2012-9-11 09:53
Tacx Galexia T1100和booster系列我都在用,两者都是主要都是为公路准备的,先说1100,虽然是可以调节的, ...

多谢指点。
作者: ynthlt    时间: 2012-10-9 22:20
CHINASPEED 发表于 2012-9-11 09:53
Tacx Galexia T1100和booster系列我都在用,两者都是主要都是为公路准备的,先说1100,虽然是可以调节的, ...

再请教,一个是滚筒,一个是固定式的,可否详细说说两者的特点。另老婆的小轮车的轮子尺寸为20*1.35

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4