骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 美利达环绍拉连 [打印本页]

作者: 郁郁小乖    时间: 2012-9-12 22:32
标题: 美利达环绍拉连

时间:2012年9月15日(本周六)5点半集合,6点出发。
目的地:动石山-覆卮山-四明山
骑行路线:百官——上浦——章镇——叠石——动石山——覆卮山--四明山
里程:来回150km,爬坡强度大,新手慎入~~~
集合地点:美利达专卖店(拉轰单车俱乐部)人民大桥下
联系电话:15968550285
联系人:小乖
注意事项:安全第一,参加活动者必须佩带头盔手套。午饭覆卮山解决。费用AA,预计50元左右

作者: 郁郁小乖    时间: 2012-9-12 22:33
沙发自己的。。。
作者: 骑我风采    时间: 2012-9-13 00:07
客串下,有空多交流
作者: 仙毫    时间: 2012-9-13 08:25
去拉练没问题,好像时间早了一点?
作者: 海宁如同    时间: 2012-9-13 08:41
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: fan5218    时间: 2012-9-13 10:02
时间太早了吧!返程的路程安排走哪里?是大岚和梁弄吗?
作者: 郁郁小乖    时间: 2012-9-13 12:38
fan5218 发表于 2012-9-13 10:02
时间太早了吧!返程的路程安排走哪里?是大岚和梁弄吗?

可以走那条路,也可以原路返回。。。
作者: 单人床上的忏悔    时间: 2012-9-13 15:09
乖叔拉练同去
作者: 仙毫    时间: 2012-9-13 15:54
仙毫 发表于 2012-9-13 08:25
去拉练没问题,好像时间早了一点?

周六、日要到四明山庄度假村开会,车是骑不了,只能开车去了,你们经过了我来迎接你们吧?
作者: 折断出墙红杏    时间: 2012-9-13 18:10

作者: zzy    时间: 2012-9-13 18:28
拉拉更健康
作者: 灰太朗    时间: 2012-9-13 20:21
{:soso__12316317942480055717_3:}很远,很累。
作者: 郁郁小乖    时间: 2012-9-13 21:10
仙毫 发表于 2012-9-13 15:54
周六、日要到四明山庄度假村开会,车是骑不了,只能开车去了,你们经过了我来迎接你们吧? ...

仙豪待遇噶好~~
作者: 唐森    时间: 2012-9-13 21:35
这次爬山去了,下回同去
作者: 骑车带人    时间: 2012-9-14 10:53
小乖,这强度够大的~覆卮山四明山串烧的估计前无古人啊~6点出发是要的,因为回来肯定很晚了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4